Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Gallardovich
Member
кстати, по поводу восьмёрки
отличный танк! не знаю почему его так ругают
да, нет такой брони как на е75, да увн оставляет желать лучшего
но ведь есть скорость и низкий силуэт, а это очень даже играет на руку в реалиях карты с новым рендерингом, где тояматоканава
вообще с начала игры скептически относился ко всей совковой технике, но теперь понимаю почему почти каждый считал своим долгом в первую очередь выкачать совкотанки
отличный танк! не знаю почему его так ругают
да, нет такой брони как на е75, да увн оставляет желать лучшего
но ведь есть скорость и низкий силуэт, а это очень даже играет на руку в реалиях карты с новым рендерингом, где тояматоканава
вообще с начала игры скептически относился ко всей совковой технике, но теперь понимаю почему почти каждый считал своим долгом в первую очередь выкачать совкотанки
-
IceKeeper
Member
Gallardovich
в самом начали пользования ис8 ловишь частый рикошет... но потом что-то случается... и ис8 пробивает все кто хоть что-то смыслит в этой игре. и даже супер пуха от ис4 его не спасает. это ооочень преочень "танк поддержки" третьей линии. даже паттон и тот позволяет себе во вторую линию чаще заходить нежели ис8.
в самом начали пользования ис8 ловишь частый рикошет... но потом что-то случается... и ис8 пробивает все кто хоть что-то смыслит в этой игре. и даже супер пуха от ис4 его не спасает. это ооочень преочень "танк поддержки" третьей линии. даже паттон и тот позволяет себе во вторую линию чаще заходить нежели ис8.
-
MaJ0r
Advanced Member
им можно танковать всякие слабопушечные танки 8го уровня. Чуть под углом, и пробитие до 200 ничего не позволяют сделать с ним.IceKeeper:Gallardovich
-
IceKeeper
Member
MaJ0r
ис8 подготовка к ис7: если танкуешь, то обязательно мордой.
ис8 подготовка к ис7: если танкуешь, то обязательно мордой.
такие как СПслабопушечные танки 8го уровня
-
MaJ0r
Advanced Member
не только, ИС6 даже с голдой(217) его не очень ковыряет. Зато на ИС3 получалось перетанковывать ИС8 ))) Пушка у ИС8 хорошая, противник опасный. Хотя конечно в игре они очень быстро дохнут, но неприятности доставить успевают.IceKeeper:MaJ0r
ис8 подготовка к ис7: если танкуешь, то обязательно мордой.такие как СПслабопушечные танки 8го уровня
-
IceKeeper
Member
MaJ0r
разброс у нее большой. если ис4 (у меня его в ангаре нет, не знаю как им пользоваться) легко прошивает ис7 в морду, то ис8 (я так понимаю из-за большего радиуса разброса прицела) постоянно лупит рикошетами по нему. никогда на ис7 не боюсь бодаться с такой мощной пушкой как у ис8.Пушка у ИС8 хорошая
-
MaJ0r
Advanced Member
та вроде одинаковые пушки у них. Давно ИС8 продал, ИС4 еще есть )IceKeeper:MaJ0rразброс у нее большой. если ис4 (у меня его в ангаре нет, не знаю как им пользоваться) легко прошивает ис7 в морду, то ис8 (я так понимаю из-за большего радиуса разброса прицела) постоянно лупит рикошетами по нему. никогда на ис7 не боюсь бодаться с такой мощной пушкой как у ис8.Пушка у ИС8 хорошая
-
Gallardovich
Member
да не сказал быIceKeeper:]
разброс у нее большой.
орудие мне очень нравится. с 200-250 метров удаётся выцеливать лючок командира торчащей из за бугра башни типа 59(если он статичен и не шевелит ей)
-
IceKeeper
Member
Gallardovich
ну это уже рандом. всё же снайперы у нас в выцеливании (уж так сложилось) именно пантеры и им производные.
ну это уже рандом. всё же снайперы у нас в выцеливании (уж так сложилось) именно пантеры и им производные.
-
MaJ0r
Advanced Member
IceKeeper
со всех пушек приходится выцеливать. Я вот удивляюсь читерским пушкам совков, с ИС3 часто лючки выцеливаю издалека. Пушка вроде не самая меткая и круг сведения великоват, но почему-то именно она позволяет часто - очень неплохо попадать. После него на ИС6 играть - мука еще та.
со всех пушек приходится выцеливать. Я вот удивляюсь читерским пушкам совков, с ИС3 часто лючки выцеливаю издалека. Пушка вроде не самая меткая и круг сведения великоват, но почему-то именно она позволяет часто - очень неплохо попадать. После него на ИС6 играть - мука еще та.
-
ganjik7
Member
Gallardovich
MaJ0r
мой ис8 еще с бл9 гоняет, я очень часто играю с 10, нежели чем попадаю в топ. Пока тактика - аля подкустовый выползень, сижу в кустах на 2й линии, нанковать можно только с 8, выставляя гуслю или читоборта под углом.
MaJ0r
мой ис8 еще с бл9 гоняет, я очень часто играю с 10, нежели чем попадаю в топ. Пока тактика - аля подкустовый выползень, сижу в кустах на 2й линии, нанковать можно только с 8, выставляя гуслю или читоборта под углом.
-
Zhekawork
Advanced Member
Ничего удивительного тут нетMaJ0r:IceKeeper
-
IceKeeper
Member
Zhekawork
я ссылаюсь на задержки игрок-сервер-игрок. может пушка и стреляет "правильно", но эти доли секунды задержки отличные от твоих и делают "сдвиг". хотя не знаю. я не математик.
я ссылаюсь на задержки игрок-сервер-игрок. может пушка и стреляет "правильно", но эти доли секунды задержки отличные от твоих и делают "сдвиг". хотя не знаю. я не математик.
-
MaJ0r
Advanced Member
да, топ пуха индейки это нечто. Потенциально очень меткая, она такая и есть. С близкого расстояния. А издалека снаряды летят куда угодно, но не в центр прицела.Zhekawork:Ничего удивительного тут нетMaJ0r:IceKeeper
со всех пушек приходится выцеливать. Я вот удивляюсь читерским пушкам совков, с ИС3 часто лючки выцеливаю издалека. Пушка вроде не самая меткая и круг сведения великоват, но почему-то именно она позволяет часто - очень неплохо попадать. После него на ИС6 играть - мука еще та., для так называемого скрытого апа/нерфа у всех модулей и танков есть чудоциферки, поэтому и наблюдаются такие не очень понятные весчи когда пуха с разбросом 0,38 не косит (например бл9) и с разбросом 0,32 (топ пуха индейки) постоянно раздает в край круга
, тоже с гуслями и т.д., рикошеты.
-
IceKeeper
Member
еще эффект самовнушения у меня:
кажется, что без зума снаряд летит точнее на средних дистанциях
кажется, что без зума снаряд летит точнее на средних дистанциях
-
Nonentity
Member
MaJ0r
IceKeeper
Так значит это не у меня одного такое... А я то уже хаял на свои кривые дрожащие руки и ВБР)
Вчера открыл и купил локу 155 51. Если с ПА лора 155 50 была в большом плюсе. Я ей реально фармил... То лора 155 51 с ПА уже в ощутимом минусе =( Но так хочеться топовую арту францев... Надеюсь там в патче 0.8.6 сделают адекватный разброс опыта для открытия арт.
IceKeeper
Так значит это не у меня одного такое... А я то уже хаял на свои кривые дрожащие руки и ВБР)
Вчера открыл и купил локу 155 51. Если с ПА лора 155 50 была в большом плюсе. Я ей реально фармил... То лора 155 51 с ПА уже в ощутимом минусе =( Но так хочеться топовую арту францев... Надеюсь там в патче 0.8.6 сделают адекватный разброс опыта для открытия арт.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
уже проскакивает инфа о 8.7
- спойлер
-
Fraunhofer
Member
Там ещё печальней. 30К за ремонт. Если тебя убили, 99% что ты в минусе, даже если победа.Nonentity:Но так хочеться топовую арту францев...
-
muronov22
Member
prosha_evolist
С такой массой и скоростью орудие не нужно.
С такой массой и скоростью орудие не нужно.
-
S
Member
Есть у кого СУ-100Y? Забавный аппарат однако хоть заметный и картон.