Добавлено через 9 минут 47 секунд:
SERGBILL
ні ну серйозно тоді для чого?
Интересно, откуда пошло вот это - называть наушники такого типа вакуумными? Ну а также из-за чего приходится их терпеть - все-таки для портатива хорошие накладные не катят по многим причинам, даже если источник их может раскрыть.вакуумные затычки
да просто так, что б при сборке количество не перепутать. типа 100500синих и 100500 красных, если это на динамиках. если на корпусе - то что б сам не перепутал левый с правым.viperest1: ні ну серйозно тоді для чого?хоч мені по-барабану проте цікаво
Ребят вы серьёзно?viperest1:SERGBILL
а я якщо чесно думав,філософствував собі в голові,а тут все так просто
wigar:
- спойлер
- red - right, красный - правый;
light blue - left, голубой - левый.
Га?viperest1:Та з англ проблем немає і left від right відрізнити можу,але питання звучало так чи є різниця між звуком і чому , навіщо їх взагалі підписувати коли все одинакове
viperest1: навіщо їх взагалі підписувати коли все одинакове[/b]
Запихнуть выйдет но будет не удобно, если потратить долю секунды на определение цвета то ошибиться не выйдет.viperest1:wigar
у а щоб неправильно запихати в вуха ці треба бути повним.
А производители стуйных мониторов походу не в курсе и продают свою продукцию поштучно. Вот болваныwigar: На больших-взрослых колонках тоже существует разница между правым и левым.
И не говори, бездари.DEVES:А производители стуйных мониторов походу не в курсе и продают свою продукцию поштучно. Вот болваныwigar: На больших-взрослых колонках тоже существует разница между правым и левым.
та должно быть норм. за эти деньги, беритеAg1l1ty:Ребята хочу купить не дорогие наушники, для фильмов, музыки, скайпа и не много игр - SPEEDLINK Triton Stereo Headset. Что скажите про это модель??)) Читал отзывы, люди говорят цена/качество на уровне..![]()
http://rozetka.com.ua/speedlink_triton_ ... r/p210254/" target="_blank

УЕ делает такие наушники, что даже правый наушник в правое ухо не всегда получается вставить, вот яркий пример, наушников с самой ужасной в мире посадкойDEVES:wigar
На самом деле, спор ни о чем.
Если наушники имеют анатомический дизайн, то глупо пытаться всунуть левый наушник в правое ухо и наоборот.
Яркий пример - Logitech UE
Я не представляю, как эти рогалики можно одеть наоборот )))
А вот внутри у наушников всё одинаковое.