Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
prav
Member
малышей оверов обидели
- спойлер
- Мировая война: Краснодарский край, десант, 1/32 финала
Завершено: 2 июня 2013 г. 19:44:54
[IXBT] IXBT - клан ХоБоТ. vs. [UA1] WORLD of TEMPLIERS
Победа!
-
DEVES
Member
Ох и цирк сейчас был.
Наши: хум (пустой) и квас (с 1 хп)
Противники: хум (пустой)
Когда хумы встретились, им ничего не осталось, кроме как бодаться - ведь оба пустые
Это надо видеть.
http://wotreplays.ru/site/967582#self
Наши: хум (пустой) и квас (с 1 хп)
Противники: хум (пустой)
Когда хумы встретились, им ничего не осталось, кроме как бодаться - ведь оба пустые
Это надо видеть.
http://wotreplays.ru/site/967582#self
-
RushJet
Member
Хочу проследить судьбу ботовода с ником soulwhisper. Подал заявку, интересно, через какой промежуток времени его заблокируют.
-
Wonderboy
Member
RushJet
Расслабься, я каждый пятый-седьмой бой тыкаю жалобу на бота. В техподдержку уже и не обращаюсь.
Уважаю фирмы, могущие волевым решением забанить сразу несколько тыщщ читеров в игре (Дьябла, WoW, CoD) У варгейминга для этого кишечник слабоват.
Расслабься, я каждый пятый-седьмой бой тыкаю жалобу на бота. В техподдержку уже и не обращаюсь.
Уважаю фирмы, могущие волевым решением забанить сразу несколько тыщщ читеров в игре (Дьябла, WoW, CoD) У варгейминга для этого кишечник слабоват.
-
logar1fma
Member
товарищи, кто-то пробовал на тесте новый премиумный http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... excelsior/?
чиркните пару строк если кто юзал
-
Raynor
Member
Наивный Вы человек, сами разработчики этих ботов и ввели, дабы легче было стату игроков контролировать.RushJet:Хочу проследить судьбу ботовода с ником soulwhisper. Подал заявку, интересно, через какой промежуток времени его заблокируют.
-
Truchmann
Member
Logitech G15 и the World of Tanks. Кто знает, существуетс ли макрос или плагин под вышуказанную клавитуру и для этой игры? Я где-то его видел, но потерял и никак не удаётся найти!
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
Wonderboy
Member
"Эт как ?!" (с) "Мартынко"Raynor:сами разработчики этих ботов и ввели, дабы легче было стату игроков контролировать.
Ма-а-аленький такой пруф можно, а то балаболом не хочется обзывать?
-
Alanis
Member
logar1fma
Экипаж стандарт-5,броня,спереди и сзади за сотку,бока по 30.Напоминает по размерам черча,широковат.Шустрый,едет 30 легко,крутится хорошо,башня быстрая.НО Пушка редкое Г.-пробитие-91.Сам себя пробить в лоб не может.С КВ-естественно тож проблемы.Дамаг- 110,заряд-3.2 .
Нахрена нужен этот танк-если надо держать на нём пол бк голды?В общем как и Т14 в топку его.
Экипаж стандарт-5,броня,спереди и сзади за сотку,бока по 30.Напоминает по размерам черча,широковат.Шустрый,едет 30 легко,крутится хорошо,башня быстрая.НО Пушка редкое Г.-пробитие-91.Сам себя пробить в лоб не может.С КВ-естественно тож проблемы.Дамаг- 110,заряд-3.2 .
Нахрена нужен этот танк-если надо держать на нём пол бк голды?В общем как и Т14 в топку его.
-
yanadmin
Member
Посмотри мою. стату в оновном клиенте, игра соло. На любителя танчик, наверное будут немного нерфить, ибо нагибает в ТОПе жостко.logar1fma:товарищи, кто-то пробовал на тесте новый премиумный http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... excelsior/?
-
logar1fma
Member
товарищи, Alanis и yanadmin уточните пожалуйста сколько пробитие, гдето в жж читал что пробитие у него среднее будет 112. если это так - то норм.
был когда то т14 у меня - это да, не очень. без голды трыдно. танк только для голдовой прокачки экипажа на т110е5. продал его.
а если у эксельсиора будет 112 пробития то это порядок имхо. на пц4 мне хватает пробития 112
был когда то т14 у меня - это да, не очень. без голды трыдно. танк только для голдовой прокачки экипажа на т110е5. продал его.
а если у эксельсиора будет 112 пробития то это порядок имхо. на пц4 мне хватает пробития 112
-
Alanis
Member
logar1fma
91/144/38-из клиента.Говорю ещё раз-танк хорош,но пушка пробитие маловато.
А почему сам на тест не ходишь?Где ещё можно премы пощупать до продажи и не влететь,купив без пробы?
Забыл-голда 2800,прочее по 56 серебра.
91/144/38-из клиента.Говорю ещё раз-танк хорош,но пушка пробитие маловато.
А почему сам на тест не ходишь?Где ещё можно премы пощупать до продажи и не влететь,купив без пробы?
Забыл-голда 2800,прочее по 56 серебра.
-
logar1fma
Member
спс.
да просто на работе, попозже мож поставлю.
да просто на работе, попозже мож поставлю.
-
Raynor
Member
Это было интервью с одним из бывших разработчиков варгейминга, там был вопрос про ботов, так вот этот разработчик ответил примерно так, сначала они боролись с ботами, но потом поняли что их можно использовать себе во благо. Я конечно поищу ссылку на это интервью, но очень сомневаюсь что найду, так как это было довольно давно.Wonderboy:"Эт как ?!" (с) "Мартынко"Raynor:сами разработчики этих ботов и ввели, дабы легче было стату игроков контролировать.
Ма-а-аленький такой пруф можно, а то балаболом не хочется обзывать?
-
yanadmin
Member
Клиент дома, я на работе. Вроде ж инфу уже всю слил про него.logar1fma:товарищи, Alanis и yanadmin уточните пожалуйста сколько пробитие, гдето в жж читал что пробитие у него среднее будет 112.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
я вот тут коплю, почти уже накопил вернее, на Е-100 и все думаю - а оно мне надо?
как он сейчас и что будет с ним после патча? как новые картофельные нововведения повлияют на него?
как он сейчас и что будет с ним после патча? как новые картофельные нововведения повлияют на него?
-
Wonderboy
Member
sashok-1982
Я не любитель играть на 10 лвл, но е100 нравится. Может собирать кучу потенциального дамага, при правильном угле становится непробиваемой крепостью. Но на открытых картах при теперишнем засилье арты туговато приходится. А вообще поиграй на тесте, приценись
Я не любитель играть на 10 лвл, но е100 нравится. Может собирать кучу потенциального дамага, при правильном угле становится непробиваемой крепостью. Но на открытых картах при теперишнем засилье арты туговато приходится. А вообще поиграй на тесте, приценись
-
sashok-1982
Member
Wonderboy
спасибо, на тесте голдой все херячат там особо не оценишь не угол не броню
спасибо, на тесте голдой все херячат там особо не оценишь не угол не броню
-
Eurofighter
Member
sashok-1982
Играл на тесте на е100 сделали его (внешний вид) таким каким он должен был быть с самого начала и все ни каких отличий в геймплее.
Играл на тесте на е100 сделали его (внешний вид) таким каким он должен был быть с самого начала и все ни каких отличий в геймплее.
-
sashok-1982
Member
я просто имел ввиду что будут же делать что то с подкалиберными и кумулятивами, и как это на нем скажется?