World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
muronov22
Member

Повідомлення

sashok-1982
А что он написал такого? Кто в курсе поймет, кто нет - тому не интересно.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

sashok-1982
НУ акк http://worldoftanks.ru/community/accoun ... STA_PYLIT/" target="_blank продовжує робити підставні бої в ротах, навіть не зважаючи на то що ВГ його за це вже банили
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Стоит ли идти по ветке омириканской арты дальше :/ . Сейчас М41 , но неклеится на ней вобше, 13/33 . Как незаладилось с приста(хоть мастера чисто случайно на нем взял)).
А, как узнал про нерф скорости, тут и так блин летит hz сколько :facepalm:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

muronov22:sashok-1982
А что он написал такого? Кто в курсе поймет, кто нет - тому не интересно.
как бы не тебя спрашивал :-/
Wonderboy
Member

Повідомлення

sashok-1982
Судя по всему, Кулерок вступил в OLDS, раз олдскул упомянул
Alanis
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Хоть и ездил год назад-М41 быстрая,но динамика так себе,угн хорош,сведение чуть медленее чем у хума.
А М12 хоть и попадает неплохо,но подвижность хреновая,ворочается плохо.УГН в норме.В общем ничего,но эмоций особых нет, середнячок.ГВП её обходит везде.М40/43-машина хорошая,валит больно.В стоке нравилась очень,после топа иногда для фана ездил с сток стволом,получалась вроде ГВП на 7.Т92 на любителя-надо пробовать.
Новая арта на 9 ур амер и валит хорошо и ездит 50 км легко.Но здоровая как бульдозер,брони нет,и подстава-2 наводчика.Но ставится вентиль.
RushJet
Member

Повідомлення

Wonderboy
Я видел скрины часто кулерка с игроками TD42? Если я угадал будет приз? :D
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

RushJet
Ванга :-P
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Alanis:Scharfschutze
Хоть и ездил год назад-М41 быстрая,но динамика так себе,угн хорош,сведение чуть медленее чем у хума.
А М12 хоть и попадает неплохо,но подвижность хреновая,ворочается плохо.УГН в норме.В общем ничего,но эмоций особых нет, середнячок.ГВП её обходит везде.М40/43-машина хорошая,валит больно.В стоке нравилась очень,после топа иногда для фана ездил с сток стволом,получалась вроде ГВП на 7.Т92 на любителя-надо пробовать.
Новая арта на 9 ур амер и валит хорошо и ездит 50 км легко.Но здоровая как бульдозер,брони нет,и подстава-2 наводчика.Но ставится вентиль.
А , как скорость снаряда у М40/43? Если такая же, как у М41 я этого не переживу :(
Brigadir
Member

Повідомлення

Brigadir:Комради, хто качав кв 4, підскажіть в якій послідовності його краще виводити в топ? :think:
Що ніхто не качав кв4? :puzzle:
Alanis
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Ну прога Вот База знаний(поставь эту прогу на смарт,там валом инфы) говорит М41-1.99,М40/43-1.71секунд для ОФ на 800 метров.
А что будет после патча,пока не известно,10-15% пока урезали.На основе всегда не то что на тесте.

Добавлено через 7 минут 39 секунд:
Brigadir
Кореш качал так:топ ствол,ходовая,потом башня или мотор, порядок по вкусу.Мотор прибавляет мало,топ башня дырявая-маска и кепка,но + на скорострельность.Рации должны быть.Башня без ходовой не ставится.Всё что можно кинь на сведение.

На тесте точность танков замечательная,Яга-100 не самая точная,но 400-600 метров не мажет вообще.Бат стоял за камнем,каток не видно,лишь край гусеницы-попал за 200 метров.Проблема в том что непробитий стало больше.
Но Е-50 явно мне после патча :up:
Востаннє редагувалось 01.06.2013 23:02 користувачем Alanis, всього редагувалось 1 раз.
RushJet
Member

Повідомлення

DaKaR
Да... Унылое... Особенно на голд фугасах с адовым пробитием, ясное дело что фулл дамаг а это ~1100-2000!!!! урона проходит только в борт\корму\в участок брони с бронёй менее 110мм. Например, был случай на тесте, играя на этой пт, выстрел в фоч 155, который под углом стоял, попал в край борта, итог все 1850 хп улетели, и это не БК и не пожар, просто БАБАХ и нет 10 лвл пт-шки. Ну про борт Т57 и других амеров не буду говорить там стабильный урон ~1500-1900 едениц. Конечно нужно иметь руки из определённо правильного места, чтобы выдавать каждый бой такие результаты.
Admiral
Member

Повідомлення

Brigadir:
Brigadir:Комради, хто качав кв 4, підскажіть в якій послідовності його краще виводити в топ? :think:
Що ніхто не качав кв4? :puzzle:
Я наприклад за вільний опит дослідив башню і щоб її поставити купив торсіони, башня топ :super: Тепер качаю пуху, потім двіжку, гуслю, рацію :beer:
DaKaR
Member

Повідомлення

DaKaR
Конечно нужно иметь руки из определённо правильного места, чтобы выдавать каждый бой такие результаты.
Атец :pray:
Особенно на голд фугасах с адовым пробитием, ясное дело что фулл дамаг а это ~1100-2000!!!!
Открыл Америку.
Например, был случай на тесте, играя на этой пт, выстрел в фоч 155, который под углом стоял, попал в край борта, итог все 1850 хп улетели, и это не БК и не пожар, просто
На всю жизнь этот случай запомнил?

Средняя статистика в 48.54% говорит о многом. У фоша 155 она 53,66%, у Tortoise 53,53%
Scharfschutze
Member

Повідомлення

О наконец-то распочинился :) , переступил порог пятиштук. На Лефе 7шт и коса.
спойлер
ЗображенняЗображення
з.ы. Звиняйте для кого-то обыденность :shuffle: , но у меня число 5 долго было, как заколдованно.
з.з.ы за медальками не гонюсь, главное шоб для коллекции было :gigi:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Scharfschutze:но у меня число 5 долго было, как заколдованно.
Вообще или на левше?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Wonderboy:
Scharfschutze:но у меня число 5 долго было, как заколдованно.
Вообще или на левше?
Вообще :dontknow: , может еще потому, шо голды почти не вожу, так 2-3 штуки про запас.
Ну ниче я уже начинаю кроме арты танки и пт осваивать :gigi:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Мда, как все сложно у тебя...

Добавлено через 8 минут 8 секунд:
Хотя нет, желаю тебе подольше сидеть на арте, а мне почаще попадать в противоположную команду :) . Я почему-то люблю выигрывать.
Grava
Member

Повідомлення

Купил пантеру :facepalm: Сток пуха, стреляю голдой. Не набиваю и 1к дамага тк команда сливается за считанные минуты :banghead: 18 боев - 5 побед. Ни на одном танке так быстро не сливаются, только на пантере :(
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Grava
Пантера взагалі прикольний танчик :)
Закрито