Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
MaJ0r
буду в игре - приглашай, пофанимся. Только выпей валерьянки перед этим
Добавлено через 6 минут 34 секунды:
Тьфу-тьфу, но вроде пофиксили вылеты на новых драйверах. По крайней мере, теперь в Магазине и Исследованиях не вылетает
Что-то танчики купить на тесте нельзя:
буду в игре - приглашай, пофанимся. Только выпей валерьянки перед этим
Добавлено через 6 минут 34 секунды:
Тьфу-тьфу, но вроде пофиксили вылеты на новых драйверах. По крайней мере, теперь в Магазине и Исследованиях не вылетает
Что-то танчики купить на тесте нельзя:
- спойлер
-
Wonderboy
Member
Miki+
Я і всіх 10 лвл, 6100 кк приблизно
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
пушки стали намного точнее. Уж что ис-7 был косой, сейчас спокойно можно издали выцеливать не площадь, а конкретное место на танке
Я і всіх 10 лвл, 6100 кк приблизно
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
пушки стали намного точнее. Уж что ис-7 был косой, сейчас спокойно можно издали выцеливать не площадь, а конкретное место на танке
-
teko
Member
Вот чет не понял кому тут бат чат арта нормальная. Это у меня был любимый танк, скачал тест и провел на ней 10 боев. Понятно что тест и все едут пуляют голдой и тд. Но за все 10 боев отстрелил только 2 барабана за бой, максимум попал 3 раза. И что это за попадания по 300хп. Перезаряд ого го, круг сведения мама не горюй, че там в центр чаще лететь стало то да НО сплеша ведь нет, снаряды так и падают рядом с танком. На основе у меня процент попадания на ней 44%, а тут такое дело. Итог 1 кандидат на продажу. На 261 играть буду, тут точность реально сказывается. И как и предвещали начинается эра ПТ гнут не подецки. Сам потихоньку на фош иду. Теперь вижу не зря для рандома отличная машинка. Дзен Е-100 познать не удалось, приезжают барабаны и разбирают, выехал фош в лоб и 3 плюхи по 850 отвесил( правда все голдой). Amx 50B на основе не купил, и вижу правильно сделал. При наличии в игре Т57 смысла в нем нет.
-
Wonderboy
Member
Так 50б и так нечастый гость рандома, я больше т57 вижуteko:а
-
Scharfschutze
Member
Это наверное на моей любимой(пока) СУ5 будет полный п(ценсоред)ц, мортира... скорость снаряда -50%
. Сейчас светляков частенько на лету сбиваю, а будет... Эх
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
да, я такойWonderboy:Так 50б и так нечастый гость рандома, я больше т57 вижуteko:а
вот не плохой бой на нем только что:
- спойлер
- Победа
Перевал 31 травня 2013 р. 10:29:42
AMX 50B Получено опыта: 1 606 Получено кредитов82 265
Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик»
http://wotreplays.ru/site/961566#pereva ... 82-amx_50b" target="_blank
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
teko
с 100м фош бб без особых проблем пробивает е100 в башню
с 100м фош бб без особых проблем пробивает е100 в башню
-
prav
Member
кто во взвод
-
Wonderboy
Member
prav
не на ру7, большой пинг.
не на ру7, большой пинг.
-
teko
Member
Смотрю тут на работе стрим тузов с теста, так опять повторюсь ПТ нагибают так что просто нет слов. Им в нагрузку к альфе дали точность. Стрелять на 500 метров попадать туда куда метишь это нечто. Откатали они и арту , 261 пока вне конкуренции.
-
sashok-1982
Member
а 268й как?
-
teko
Member
отличный
Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
Маскировка понерфлена, по мнению игроков " такое чувство что ее вообще нет"
Добавлено через 11 минут 10 секунд:
Для тех кто набивает медальки, лучшего времени чем ввод нового патча нет. Берете Т71 и гоу собирать паскучи и думитру. Арты в рандоме будет валом пт режим у нее с новым сведением считай что нет , попасть на ходу смогут тока самые скиловые артаводы, кусты арту не спасают. Раздолье для маленьких шакалов.
Для тех кто набивает медальки, лучшего времени чем ввод нового патча нет. Берете Т71 и гоу собирать паскучи и думитру. Арты в рандоме будет валом пт режим у нее с новым сведением считай что нет , попасть на ходу смогут тока самые скиловые артаводы, кусты арту не спасают. Раздолье для маленьких шакалов.
-
logar1fma
Member
товарищи, была инфа что пофиксят многим артам время полета снаряда на 10-50%(непонятно в какую сторону). наблюдается что-то такое на тесте?
-
teko
Member
Снаряд летит очень долго теперь.
-
MaJ0r
Advanced Member
а логика где? Почему это арты должно быть валом? )teko:отличный
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
Наверно потому что будет фармить за 2 попадания
-
MaJ0r
Advanced Member
хм, об этом не подумал, будем посмотреть после патча )Zhekawork:MaJ0r
-
sashok-1982
Member
подробнее!Zhekawork:MaJ0r
-
teko
Member
Потому что ее добивали по количеству, ограничение в 5 арт (ее и будет 5 с каждой стороны), у многих выкачана арта и игроки полезут играть . Я и писал что раздолье будет сразу после выхода патча. Играть на арте теперь нужно будет привыкать к новым реалиям. Пока до многих дойдет что арта не нагибает , а гнут пт пройдет недели 2 точно.MaJ0r:а логика где? Почему это арты должно быть валом? )teko:отличный