Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Речь не о скачках на сайте, а о нестабильном соединении с серверами пула, что видно с графика ЗАГРУЗКИ ГП в afterburner. Дисконнекты, провалы и тд.
Vampire
Member

svejachock:Речь не о скачках на сайте, а о нестабильном соединении с серверами пула, что видно с графика ЗАГРУЗКИ ГП в afterburner. Дисконнекты, провалы и тд.
Я это и имел в виду, у меня так же себя ведет, тем не менее все эти провалы скорости укладываются в 1-3% за сутки и не более
Аэтрос
Member

ага, особенно за эти 2 дня около 8 часов простоя... :D
veleten
Junior

troll:Господа, какие есть мнения о карте:
http://hard.rozetka.com.ua/powercolor_a ... c/p270581/" target="_blank
Или все-же
http://hard.rozetka.com.ua/msi_r7790-1gd5_oc/p270535/" target="_blank
?

Подходит время делать окончательный выбор...

Спасибо.
http://fotomag.com.ua/asus-asus-v-deoka ... -info.html" target="_blank
Vampire
Member

Я бы брал или асусы, или микростары из 7790.
etokuzja
Member

dimka890:etokuzja
ИМХО биржи будут просто по другому выглядеть. Закроют гокс и иже с ними, сразу же на крупных профильных форумах нарисуется ветка где люди в частном порядке будут торговать битками. правда чуть сложнее и рискованее это все будет, но все же. Да и я вообще не думаю что тот же бтц-е имеет юридический статус биржи + наверняка инициатором такого запрета будет пиндостан, но демократию они пока что доставляют не во все страны, так что..
кстати - было бы прикольно биткоин сообществу скинуть и купить... ну например нефтедобывающую вышку в нейтральных водах, поставить на ней сервера и поднять биржу. и тогда уж точно по барабану на запреты)
Подумай ;)
Это будут крупные барыги-аналоги бирж ? Их прибить ещё проще, чем биржи.
Или это будет очень-очень много мелких барыг на большом количестве форумов ? Тогда тот, кому нужны (правда, непонятно, зачем :insane: ?) тысячи и десятки тысяч битков захэкаются заниматься скупкой по мелочи. Ну, и думаю, что не нужно объяснять сколько разведётся кидал-мошенников ;)
Тем более, что купля-продажа битков перейдёт в нелегальные наказуемые, скорее всего уголовно-наказуемые, операции.
Как думаешь, много майнеров-добытчиков готовы, получая мизерные доходы от майнинга, нырнуть в уголовку ? ;) А это великое множество майнеров-хомяков и обеспечивает существование сети битков и прохождение транзакций, которые нужны гипотетическим барыгам.

А про пиндостан ... Если найду у себя, то выложу отчёт ФБР о криптовалютах. Мож тогда понятнее станет всё происходящее вокруг битков. Примерно полгода-год назад какая-то крупная платёжная система, по-моему МастерКарт, отказалась работать с битками, разборки Гокса с Дволлой, удушение Либерти Резерв, добровольное закрытие нескольких бирж и пр.
VGrad
Junior

О пуле 50btc !
Когда DDOSят пулы - это заметно :(
У меня примерно 10% потерь в МегаХешах :(

В майнере видно как пропадает http://pool.50btc.com" target="_blank и переключается на альтернативные пулы от 50btc !!!
Chihonya
Member

VGrad
Создается впечатление,что они все время под досом :lol:
Andrey2005
Member

Ответьте плиз на вопрос нуба в кранчинге.
Есть пару офисных системников с редеонами 5770 (раньше мы на них по сетке шпилили :gigi: )
погуглив я нашел:
5770 - 850 МГц (108 Вт) ~194 Mhash/s
судя по калькулятору http://www.alloscomp.com/bitcoin/calculator" target="_blank
per Month ?0.24 $31.48

выходит грубо говоря 30 уе в месяц, все верно, это актуальная инфа на сегодняшний день или нет?
anatolikostis
Member

Andrey2005

У тебя прогноз на месяц, исходя из данных (курс/сложность), которые через 5 дней (или через 1 час) станут неактуальными :facepalm:
Честно, несколько подустал читать такие посты. :laugh:
wigar
Member

anatolikostis:Andrey2005

У тебя прогноз на месяц, исходя из данных (курс/сложность), которые через 5 дней (или через 1 час) станут неактуальными :facepalm:
сказал как господь, почему тут плюсов нельзя ставить? :weep:
veleten
Junior

Andrey2005:Ответьте плиз на вопрос нуба в кранчинге.
Есть пару офисных системников с редеонами 5770 (раньше мы на них по сетке шпилили :gigi: )
погуглив я нашел:
5770 - 850 МГц (108 Вт) ~194 Mhash/s
судя по калькулятору http://www.alloscomp.com/bitcoin/calculator" target="_blank
per Month ?0.24 $31.48

выходит грубо говоря 30 уе в месяц, все верно, это актуальная инфа на сегодняшний день или нет?
актуальная инфа только по скорости
и то дана стоковая скорость
montecristo
Member

wigar:
anatolikostis:Andrey2005

сказал как господь, почему тут плюсов нельзя ставить? :weep:
потому что троли уже запарили писать одно и тоже.

если почитать тему - так тут 10 страниц инфы и все остальное - тупой повтор, так как в нашей стране люди деградируют и отсутсвие мышления проявляется в большей степени.

з.ы. можете соглашатся, можете нет - но это ИМХО
Andrey2005
Member

Сенкс за ответы. Я же написал что в этом вопросе нуб. Перед вопросом погуглил, инфа в стартовом посте устарела года на 2, и половина ссылок уже битая, а последние ннацать страниц тут общение прожареных кранчеров, так что сам я ответ не нашел.
troll
Member

Andrey2005:выходит грубо говоря 30 уе в месяц, все верно, это актуальная инфа на сегодняшний день или нет?
Грубо говоря, 30 уе в месяц - это актуальная инфа на сегодня

Все верно.
Schumi F1
Advanced Member

montecristo:потому что троли уже запарили писать одно и тоже.

если почитать тему - так тут 10 страниц инфы и все остальное - тупой повтор, так как в нашей стране люди деградируют и отсутсвие мышления проявляется в большей степени.
Как же гордо написано. Приятно чувствовать себя знающим человеком. :)

Andrey2005
Есть такое понятие как сложность. Она пересчитывается каждые 2016 блоков, т.е изначально сетью был заложен алгоритм что в среднем блок должен считаться каждые 10 минут. Как только 2016 блоков посчитались, происходит рост или падение сложности, в зависимости от того насколько быстрее или медленнее это произошло. Следить за прогнозом сложности можно на metabank.ru или bitcoincharts.com. Сейчас сложность постоянно растет, так что лавочка уже потихоньку закрывается. К тому майнить на картах в закрытом корпусе - не айс, даже на 5770. Они холодными никогда не были, из-за посредственного охлада.
kaery
^_^

Schumi F1: даже на 5770. Они холодными никогда не были, из-за посредственного охлада.
у мси охлад бомба. 60 градусов под приличным разгоном, вентили на 50%. правда это в открытом корпусе.

по-поводу сложности: сидим, майним и не паримся. дураки с кредитами на 10 карт 7970 пусть об этом думают :D
Andrey2005
Member

troll: Грубо говоря, 30 уе в месяц - это актуальная инфа на сегодня
Все верно.
сенкс :beer:
я читал что всего 21 лям биткоинов, нагуглил график взлета и падения курса, и их начисление тоже меняется.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Schumi F1
вот как раз карточки довольно тихие и холодные (я про те что у мена, за все не скажу), я правда только играми и марками гонял, причем на удивление даже турбины (правда хисовские) очень тихие. А вот была одна Асус кукоре - заводской разгон, но горячая собака и шумная, я ее сразу продал.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
kaery
насчет кредита верно :D . покупать в кредит чтоб бабла загрести это стремная затея, а вот если уже в наличии и часто простаивает то можно и погонять их.

Schumi F1 , kaery Еще раз спасибо за ответы! Теперь почва и данные для размышлений есть, можно прикинуть стоит парится или нет :beer:
Adamantium
Ghost

Andrey2005.
Через неделю сложность будет на 7.4 % больше.(13053140:horror: )
И курс тоже как бэ меняется.
Поэтому однозначного ответа тебе никто не даст.
ARomanA
Member

Adamantium: Через неделю сложность будет на 7.4 % больше.(13053140:horror: )
И курс тоже как бэ меняется.
Поэтому однозначного ответа тебе никто не даст.
Вы хотели сказать на 15.77%(14069513.58) ? :rotate:
Ответить