Новини
Останні статті і огляди
Приобретение MSI Z87 MPOWER MAX
-
gorinich
Member
Добрый день.
У кого, когда и по чем можно приобрести MSI Z87 MPOWER MAX в Киеве?
У кого, когда и по чем можно приобрести MSI Z87 MPOWER MAX в Киеве?
-
Darth_Maul_x3
Member
Свсм упрлс?
Ничего, что плата еще НИГДЕ не продается, даты выхода на рынок нет, как собсно и точной цены?
Ничего, что плата еще НИГДЕ не продается, даты выхода на рынок нет, как собсно и точной цены?
-
Andrey88
Member
Darth_Maul_x3
Интересно , что он с ней собрался делать ? ))) Или еще вторую тему создаст где проц 1150 купить ? ) а потом главное не забыть БП Haswell ready найти )
Интересно , что он с ней собрался делать ? ))) Или еще вторую тему создаст где проц 1150 купить ? ) а потом главное не забыть БП Haswell ready найти )
-
Darth_Maul_x3
Member
Andrey88
НУ, на нее можно смотреть, например.
НУ, на нее можно смотреть, например.
-
vitaxa11
Member
наверное на сварочный фаз не хватает 
-
Andrey88
Member
Darth_Maul_x3
Блин я думал я только один заметил , что в Доте крабов и мамко***бов очень прибавилось ))) даже ночью гады теперь не дают играть.
Блин я думал я только один заметил , что в Доте крабов и мамко***бов очень прибавилось ))) даже ночью гады теперь не дают играть.
-
Markus
Member
Точно!!!! А я думаю, чего дочь спрашивала пасс от танков!Andrey88:Markus
Каникулы ж в школах начались )
-
gorinich
Member
http://www.pcsuperstore.com/products/11 ... POWER.html" target="_blankDarth_Maul_x3:Ничего, что плата еще НИГДЕ не продается, даты выхода на рынок нет, как собсно и точной цены?
http://www.pcsuperstore.com/products/11 ... ERMAX.html" target="_blank
to All: всем спасибо за понимание и душевность на страницах "Официального форума техподдержки продукции MSI"
-
DrMOS
Member
gorinich
Данные платы появятся в продаже после официального анонса, на следующей неделе. Доступны они будут у всех крупнейших партнеров, их легко можно будет найти на hotline.ua
Данные платы появятся в продаже после официального анонса, на следующей неделе. Доступны они будут у всех крупнейших партнеров, их легко можно будет найти на hotline.ua
-
MaJ0r
Advanced Member
вообще у всех дистрибьюторов крупных есть и платы и процессоры. У местных некоторых продавцов тоже есть, хоть они и не продают. Но если есть связи - то нет препятствий ) Кстати мне кажется что Интел в Украине нагоняет страху очень сильно на селлеров и обзорщиков. Вон иностранцы вроде НДА не нарушают, а вроде и инфу подкидывают, а у нас глухо как в танке. Я забил уже давно на это все, побираться и клянчить железо - ну его в пень.
-
gorinich
Member
Процессоры уже представлены, вовсю продаются, выставка проходит. Не подскажете, когда ожидать анонс msi z87 mpower max?DrMOS:gorinich
Спасибо.
-
DrMOS
Member
gorinich
Плата была в прайс-листах еще в понедельник. В Украине их достаточно, партнеры еще не успели добавить на сайты информацию. Звоните в: Rozetka, Fotos, ITBox, EuroPlus, кто-то да продаст
Плата была в прайс-листах еще в понедельник. В Украине их достаточно, партнеры еще не успели добавить на сайты информацию. Звоните в: Rozetka, Fotos, ITBox, EuroPlus, кто-то да продаст
-
gorinich
Member
Спасибо за информацию!
-
Warg
Member
MSI Z87-G45 GAMING 1 485 грн.
MSI Z87-GD65 GAMING 2 034 грн.
Откуда такая разница в цене в фотос ?
MSI Z87-GD65 GAMING 2 034 грн.
Откуда такая разница в цене в фотос ?
-
gorinich
Member
GD65 GAMING - это почти mpower
-
Warg
Member
Интересно скока Z87MPOWER у нас будет стоить если Z87-D65 GAMING 2000гр и а Z87MPOWERMAX 2400гр , разница с мах 16 фаз питания только , от D65 GAMING все тож самое есть , и когда появитса в продаже .
-
gorinich
Member
имхо, 2200. между ними всеми разница 30 долларов (и только xpower вырывается вперед на целых 180). плюс, сейчас средняя наценка на ажиотаж также примерно 30 условных единиц.