Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
Нуб попался. Небольшой доворот корпуса - и олеши вместо того, чтобы выцеливать лоб, начинают пытать счастья на бортах. С нулевым результатом. Таким образом почти безнаказанно можно танковать даже против двух врагов спереди-сбоку с полным их разбором. У меня уже на автомате выходит: увидел противника - доверни корпус. Плюс при довороте один из листов ВЛД получается под более острым углом к противнику, пробить его всяким квасам уже нереально.vsolov12:я ее с кваса даже иногда в лоб пробиваю, а в бочину милое дело, может и загореться.
Высота танка почти на уровне СТ, остальные ТТ8 гораздо выше. Где другие не спрячутся в складках местности, ИС-3 себя чувствует комфортно, показывая лишь башню. Попробуй выцели. Я полностью согласен с Major , танк тащит до скукоты в бою.
-
Scharfschutze
Member
На только открытой машине уже есть некоторое к-во опыта. Предполагаю он переходит с предыдущей. Это, если предыдущая фановая машинка , а следующая кактус в стоке, то можно не спешить открывать подольше катать на первой и перенести(бесплатно!) опыт для вывода в топ второй?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Как часто оленеметр оновляеться?
-
TimLS
Member
Я не жалуюсь на танк. Но работать на средне дальних дистанция хв качестве асситса и ТАЩИТЬ - это разные вещи. тащить - это ты остался грубо говоря 1 против нескольких противников - и затащил бой разобрав их по одиночке либо одновременно обоих.lyngsat:Учитесь, учитесь и еще раз учитесьTimLS: страдаю на АМХ 1945-ом.
тащить на нем не реальноВот никак не понять мне жалобы на этот танк, все плюются. Да, играть на нем скучно, но тащит он просто нереально. Я вообще не заметил как прошел его, 64% солорандом. Работаем на средних-дальних дистанциях по чужому свету, тупой отстрел, как в тире
В безвыходной ситуации в ближнем бою танкуем гуслями (можно даже торсионы поставить).
А так ну стал в нужной позиции - работаешь поддержкой, но топы слились, и 2 любых танка что подьедут - спокойно разбирают АМХ1945 - альфа и ДПМ низкие - а ВБР может выкинуть не пробитие например КВ-1 в лоб в планку под прямым углом... В ближнем бою - танк не жилец.
А настрелять в поддержке - это норм - какой у тебя средний дамаг на нем - ради интереса?
-
Zhekawork
Advanced Member
Scharfschutze:На только открытой машине уже есть некоторое к-во опыта. Предполагаю он переходит с предыдущей. Это, если предыдущая фановая машинка , а следующая кактус в стоке, то можно не спешить открывать подольше катать на первой и перенести(бесплатно!) опыт для вывода в топ второй?
"подольше катать на первой и перенести(бесплатно!)" для справки 60к свободного опыта = 1500 боям на пз4 и гвп
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
на ТТ какой нации и какие конкретно будут акции, если будут, по примеру амеров сейчас?
-
Wonderboy
Member
Первую не поленись проштудировать, там все ссылки естьukrtel:Как часто оленеметр оновляеться?
-
lyngsat
Member
Ну, в моем личном понимании "тащить" - иметь в рандоме больше 55% побед на данном танке. Каким бы крутым не был танк - суперброня, мега-урон, нереальная скорость, - но если он не приносит побед при всех своих положительных качествах, то он не тащит. АМХ1945 даже оставшись один может разбирать противников до того, как они подъедут за счет скорости, точной и пробивной пушки (+оптика маст хэв). А вообще, не надо доводить до ситуации, когда остаешься одинTimLS:работать на средне дальних дистанция хв качестве асситса и ТАЩИТЬ - это разные вещи. тащить - это ты остался грубо говоря 1 против нескольких противников - и затащил бой разобрав их по одиночке либо одновременно обоих.
А так ну стал в нужной позиции - работаешь поддержкой, но топы слились, и 2 любых танка что подьедут - спокойно разбирают АМХ1945 - альфа и ДПМ низкие - а ВБР может выкинуть не пробитие например КВ-1 в лоб в планку под прямым углом... В ближнем бою - танк не жилец.
А настрелять в поддержке - это норм - какой у тебя средний дамаг на нем - ради интереса?
-
ss24
Member
Улыбнуло : http://www.yaplakal.com/pics/pics_previ ... 932774.jpg" target="_blank
-
Zhekawork
Advanced Member
Горькая правда про игроковss24:Улыбнуло : http://www.yaplakal.com/pics/pics_previ ... 932774.jpg" target="_blank
-
RushJet
Member
Наконецто взял мастера на Т54Е1 для этого потребовалось лишь 6,2к дамага.
Результат без ПА.http://wotreplays.ru/site/957167#self
Результат без ПА.http://wotreplays.ru/site/957167#self
-
prav
Member
Каникулы и этим все сказано
скорей бы уж 1 сентября что ли
-
CooLeR*OK
Member
От тільки друга частина ВЛД стає майже без наклону, а там, вроді, 120 ммУ меня уже на автомате выходит: увидел противника - доверни корпус. Плюс при довороте один из листов ВЛД получается под более острым углом к противнику, пробить его всяким квасам уже нереально.
-
prav
Member
про су 100 м1 - клевая птха -как на правду очень глазастая
-
Miki+
Member
навіщо посилання на ріплей під спойлер ставите? 
-
CooLeR*OK
Member
Новий особистий кабінет на оф сайті норм 
-
Wonderboy
Member
Между большим и вкусным бортом и маленьким ВЛД большинство почему-то выбирает бортCooLeR*OK:От тільки друга частина ВЛД стає майже без наклону, а там, вроді, 120 ммУ меня уже на автомате выходит: увидел противника - доверни корпус. Плюс при довороте один из листов ВЛД получается под более острым углом к противнику, пробить его всяким квасам уже нереально.
-
Hum
Member
Я свой альфатапок на ис не променяю. Просто приятно играть на редкой технике. Проблем с исами3 вообще не ощущаю. Наверное потому, что у меня на 1 месте стоять подкалиберные. Вот такой я нехороший человекWonderboy:Нуб попался. Небольшой доворот корпуса - и олеши вместо того, чтобы выцеливать лоб, начинают пытать счастья на бортах. С нулевым результатом. Таким образом почти безнаказанно можно танковать даже против двух врагов спереди-сбоку с полным их разбором. У меня уже на автомате выходит: увидел противника - доверни корпус. Плюс при довороте один из листов ВЛД получается под более острым углом к противнику, пробить его всяким квасам уже нереально.vsolov12:я ее с кваса даже иногда в лоб пробиваю, а в бочину милое дело, может и загореться.
Высота танка почти на уровне СТ, остальные ТТ8 гораздо выше. Где другие не спрячутся в складках местности, ИС-3 себя чувствует комфортно, показывая лишь башню. Попробуй выцели. Я полностью согласен с Major , танк тащит до скукоты в бою.
-
Wonderboy
Member
Если преимущество техники можно реализовать лишь постоянной голдовой подпиткой, то эта техника для меня неприоритетна.Hum:Наверное потому, что у меня на 1 месте стоять подкалиберные. Вот такой я нехороший человек
-
Patruletz
Member
Исследовано:AMX 50 Foch исследован. Потрачено нераспределённого опыта 169503, свободного опыта 8747.
Танк 'AMX 50 Foch' приобретен : 3 670 000
надеюсь техника хорошая..
Танк 'AMX 50 Foch' приобретен : 3 670 000
надеюсь техника хорошая..