Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
HDD
Member

Повідомлення

Все время хочу поблагодарить камрада StalkerAnarhist за давнишнею наводку на компанию Суперлюкс, по его рекомендации и поддержке его мнения со стороны форумчан приобрел себе Superlux 669 :)

Мои первые "серьезные" (если так можно выразится на счет этих наушников) уши, был беспамятно рад с первых минут прослушки и взгляда на них :rotate: Крупногабаритные, матовые сдержанные наушники, хорошо сидят на голове, не маркие, и выглядят как положено. Звучание намного лучше, чем на моих прежних наушниках (о них говорить ничего не буду, ибо это что-то типа ГТ-630 среди видеокарт), появился выделяющийся бас, ожили верха и низа, все направилось в позитивную сторону. Если, что слушаю рок, метал, класику :D Слушаю с каки риалтэка97, в планнах обязательная смена на что-то хорошое, может "Аудиотрэк" или на крайний случай асус сонар... В общем за свои 324грн, им нет конкурентов(Имхо), или я таких не знаю/не слушал, еще даже доставили в Зп бесплатно, на филиал правда, но было приятно узнать, что у меня в Запорожье есть магазин, где можно купить Байеры, Ямаху, звуковухи Юлия и т.п.
viperest1
Member

Повідомлення

HDD
так Олексій молодець він і мені мої моніторні порадив,ну і ці на які я зараз гроші складаю(denon ah d7000) також не без його допомоги :) . Правда їх візьму не зараз , бо до потрібної суми ще треба трохи бабла :(
viperest1
Member

Повідомлення

Так все стосовно навушників вже їдуть Soundmagic E30 , думаю через два дні будуть в мене :)
SERGBILL
Member

Повідомлення

отпишись, когда приедут
HDD
Member

Повідомлення

viperest1
У мого батька такий же телефон як у вас, я слухав на його тел свої Soundmagic pl 11, все нібито не погано, але коли я натискаю на будьякі клавіши, то навушника ловлять якісь радіохвилі (що дивно, в мене телефон ще простіший, але така фігня відсутня), і я чую їх, коли не чіпаю клавіші все ок. До речі, на інших джерелах такого немає, сподіваюсь у вас такого не буде з Soundmagic :) Також, чим не сподобались Е10? Усі кажуть, що вони одни з найкращих за свої 300 грн, проте погляди у всіх різні...
viperest1
Member

Повідомлення

SERGBILL
напишу пізніше ;)HDD
Е10 влаштували б всім , але мені була зроблена пропозиція від якої не можливо було відмовитися , тому однозначно вони. Буду надіятися що перешкод не буде , я також напишу,що і як ;)
Аэтрос
Member

Повідомлення

Что-то я сам подзадумался о Superlux 669 :D
HDD
Member

Повідомлення

Аэтрос
Хи-хи, их уже не одну страницу обсуждают/нахваливают.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Да времени толком нет читать, хотя всегда нравились не брендовые качественные варианты. Считаю что переплачивать за бренд(когда можно купить намного дешевле и почти то же самое) - это все для владельцев айфонов :gigi:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

а сейчас пости все брендовые уши дешевле 200-250 баксов - откровенный унылый ширпотреб, иногда вообще калл в плане звука (битсы тому пример).
Аэтрос
Member

Повідомлення

спойлер
Битсы я бы вообще стороной обходил :lamer:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Аэтрос
я так вообще подозревал, что это аццкое УГ, судя по тому, что пишут о них, но вот недавно был в Розетке, решил потестить - там как раз были монстер битс соло (на которые, между прочим, по хотлайну средняя цена около 2к грн). Слушал от своего хфм601. В общем это нужно было реально ооооочень постараться, чтобы такой звук сделать (в плохом смысле). Такое чувство, что специально сделано такое дерьмовое звучание - на мой слух отвратно играют все, что нашлось на памяти плеера (там как раз тестовые сборники типа прайм сд2 были), ачх не просто кривущая - она блин уникальная (искажено все, ничего общего с естественным звучанием). После этого поделия любая бюджетная модель сенхов, что там тоже лежали на витрине, - это бальзам на душу. Зато как аккуратно, качественно и продуманно сделаны! Короче, это суть современного маркетинга во всем - чистая победа формы над содержанием.

Кстати, недавно ради интереса слушал еще одну гламурную модельку - перрот зик. Тоже "порадовали" :facepalm: :puke: Ужас, куда мир катится.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Мир катится в инстграм с фотками еды :D
Fulkrum
Member

Повідомлення

eikei
мож подделку слушали? их щас полно и звучание вот точно как вы описали. хотя и оригиналы не стоят своих денег, но на 30 баксов они звучат, ну точнее там только басы на 30 баксов, остальное УГ конечно.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Fulkrum
не, это как раз оригинал (ну это заметно по качеству исполнения). Да, бумкают они здорово. Хотя назвать это басом сложно - должен же быть еще контроль, текстурированность. Даже на недорогих сенхах гривен за 300 это есть, если источник их качает нормально. У них такая подача - без сцены вообще (все в одну линию прямо в ушах, звук как будто зажат, отдает какой-то пластмоссовостью, есть много тяжеловесного низа и задранный самый верх. В общем, да - 30 баксов им цена за качество изготовления и удобство ношения (посадка отменная, амбушюры просто кайф). Может какую-то репачину на них и можно слушать.
SERGBILL
Member

Повідомлення

HDD:Аэтрос
могу сказать, что им нужен мощный усилитель, и верхняя часть АЧХ не совсем верная, придется юзать эквалайзер.
DEVES
Member

Повідомлення

SERGBILL:
HDD:Аэтрос
могу сказать, что им нужен мощный усилитель, и верхняя часть АЧХ не совсем верная, придется юзать эквалайзер.
Зачем им мощный усилитель? У них импеданс всего 56 Ом.
На той же Prodigy HD2 при максимальной громкости мозги в желе превращаются и прыгают в такт музыки :laugh:
SERGBILL
Member

Повідомлення

да пофиг на импеданс, это не решающий фактор, у них мощность динамиков большая. а у продиджи усилок и не самый слабый кстати. :laugh:
Аэтрос
Member

Повідомлення

Как думаете sansa потянет Superlux 669?
SERGBILL
Member

Повідомлення

не. играть будет, но нормального кача не жди, на максимальной громкости вообще захлебнётся. у меня есть и то и другое, так что проверено.
Відповісти