World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

TimLS:А что плохого в захвате базы ? - захваченная база - это же тоже победа - иногда даже при явном сливе...
плохого ничего. Но постоять в круге при счете 14-5 полезнее для эффективности, чем искать последнего врага, поэтому так часто в рандоме и толпятся в круге вместо того чтобы добить оставшихся.

Добавлено через 57 секунд:
CooLeR*OK: В мене на вихідних так бабахнуло від власної тупості, від тупості команди, від тупості ворогів, від тупого балансу і механіки гри, що я безстроково забив на танки :lol:
у меня вчера бабахало так несколько раз. На арту больше ни ногой )
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Вчера на т46, счет точно не помню ~ 13-8. Смотрю 3-е на захват стали , ну и я дай думаю еff подгоню. Так потом пара союзников начали сбивать наш же захват, правда в чате нифига не предупреждали, чуханы блин.
З.ы. Все одно захватили :laugh:
з.з.ы А вобще считаю лучше иногда перебдеть, чем недобдеть :gigi:
ss24
Member

Повідомлення

MaJ0r: Но постоять в круге при счете 14-5 полезнее для эффективности, чем искать последнего врага, поэтому так часто в рандоме и толпятся в круге вместо того чтобы добить оставшихся.
Часто даже добив последний фраг, вьезжаю в круг хоть и на 2-3с, но пара лишних серебряников за захват, особенно играя без према, лишними не будут.
Wonderboy
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:що я безстроково забив на танки
В літачках зараз?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Wonderboy
Не. Ні в чому.
lyngsat
Member

Повідомлення

Хм. За последние сутки обзор по Е-75 выпустили сразу Джов, Амвэй921 и 40тонн :spy: . К чему бы это? :laugh:
scout
Member

Повідомлення

lyngsat
Может следующая акция + 30% к фарму будет на немцев
muronov22
Member

Повідомлення

http://wotreplays.ru/site/953327#vestfi ... ov22-t-62a" target="_blank
Так приятно было попинать алешек..
Gallardovich
Member

Повідомлення

ябкупил 75ку назад
но катался на ней ещё до переноса трансмиссии вперёд, поэтому не знаю что там она из себя сейчас представляет
Alanis
Member

Повідомлення

После покупки Лор 151-бесплатно получил перк "Не везёт".Что ни выезд,то пролёт.Глянул стату,где то полсотни боёв,но побед-34%.Даже на Веспе % лучше,хотя я начинал с неё почти 2 года назад,и не знал в какой куст приткнутся,и как оно работает.В общем Стало интересно,посчитал бои на артах.Оказалось :idea: что за более чем 3к. боёв на них,я оказался не готов к союзникам,у которых период массового весеннего обострения.Курс этой игры стал ещё виднее,а потому отдых не помешает.
Чего и вам желаю.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Alanis:После покупки Лор 151-бесплатно получил перк "Не везёт".Что ни выезд,то пролёт.Глянул стату,где то полсотни боёв,но побед-34%.Даже на Веспе % лучше,хотя я начинал с неё почти 2 года назад,и не знал в какой куст приткнутся,и как оно работает.В общем Стало интересно,посчитал бои на артах.Оказалось :idea: что за более чем 3к. боёв на них,я оказался не готов к союзникам,у которых период массового весеннего обострения.Курс этой игры стал ещё виднее,а потому отдых не помешает.
Чего и вам желаю.
аналогично по 151 Лоре. Не буду играть больше на ней ) Да и вообще - арта ДНО! :D
Gatya
Member

Повідомлення

Я тоже забил, тупосливы просто бесят. А по поводу немцев - слухитесть уже, что будут тт со скидкой. Еще бы кто серебраина КТ подбросил, фармить - бесит.
ganjik7
Member

Повідомлення

lyngsat:К чему бы это?
К гайдпарку на сайте картошки. ;)
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Gallardovich:ябкупил 75ку назад
но катался на ней ещё до переноса трансмиссии вперёд, поэтому не знаю что там она из себя сейчас представляет
75ка норм, не горит, но ждет патч ибо голдострелы реально :censoured:
сегодня бой на ису с бл10, 4 раза! НИпробил в диапазоне 50-100м по целям которые должны были лопать на раз, вбр :puke:
само собой, всяко видел но бл10 реально самая рандомная пушка в игре .....
vsolov12
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:В мене на вихідних так бабахнуло від власної тупості, від тупості команди, від тупості ворогів, від тупого балансу і механіки гри, що я безстроково забив на танки
:laugh: :super:
а мне нра на квасе зажигать и т-50), а ис3 я что то не понял, пробивают все кому не лень, без према дальше смысла ездить мало. как грится "бабахнуло" и продал все нафик когда было несколько раз подряд турбосливов.
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 28.05.2013 09:32 користувачем vsolov12, всього редагувалось 2 разів.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

vsolov12:
CooLeR*OK:В мене на вихідних так бабахнуло від власної тупості, від тупості команди, від тупості ворогів, від тупого балансу і механіки гри, що я безстроково забив на танки
:laugh: :super:
а мне нра на квасе зажигать, а ис3 я что то не понял, пробивают все кому не лень, без према дальше смысла ездить мало.
самый крепкий танк 8 уровня, между прочим. Пушка позволяет стрелять с вертушки, борта - ими танковать.
logar1fma
Member

Повідомлення

Товарищи, а кто знает, как там клан оверов поживает?
есть трени, роты?
провинции?
или просто общество друзей с форума?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

logar1fma:Товарищи, а кто знает, как там клан оверов поживает?
есть трени, роты?
провинции?
или просто общество друзей с форума?
просто общество друзей )
Patruletz
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Patruletz:
спойлер
Зображення
:laugh: Вот на какие жертвы мы ради них неблагодарных идем.
Закрито