Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Scharfschutze
Member
И , шо будет время читать, шо там понаписываноFraunhofer:Ок. Как называется этот прицел?prosha_evolist:Fraunhofer
то прицел такой, жаль нельзя к другому прицелу прикрутить(
-
Hum
Member
- спойлер
- Побед / Боев 18 / 41 43.9%
Средний опыт за бой 513
-
Wonderboy
Member
После установки нового WHQL 320.18 вылеты по нескольку раз за день.
-
Scharfschutze
Member
Небось, если команда(не туда , куда надо(хочу) едут и т.п.) не понравилась , забивал и сливался?Не?Hum:За 4 часа 41 бой... Теперь можео 2 недели не играть.
- спойлер
Средний опыт за бой 513
-
RU$L
Member
У меня 306.97 , и я срать хотел на новые драйвера , тем более на необкатанные ,Wonderboy:После установки нового WHQL 320.18 вылеты по нескольку раз за день.
нихрена они не дают , окромя проблем .
Как видяху купил , так и поставил чё было , - и по сей день .
ЗЫ
... мы не задроты , задроты не мы ... .
-
Hum
Member
Куда мне за союзниками угнатся? Самое собой оставался в большинстве случаев последним выжившим. Был случай когда в меня на е-100 врезался м103 и продолжал давить. Я сумел его отодвинуть и отьехал, а он дальше поехал и уткнулся в край карты:-)Scharfschutze:Hum:За 4 часа 41 бой... Теперь можео 2 недели не играть.
- спойлер
Средний опыт за бой 513
-
Wonderboy
Member
Скучно стало кататься, решил прокачать французов до 50-100. Свободного хватило только арл44 в топ вывести. О-о-о, я и не знал, что настолько склонен к мазохизму... Этот гипсокартонен шьют все кому не лень и под любыми углами. За 17 боев только два раза бросило не то что в топ, а просто наверх. Приходиться заново учиться играть. Хорошего у него только УВН. Всерьез подумываю пройти его за золото.
-
MaJ0r
Advanced Member
эта ветка боли, кстати первые танки как раз норм, но потом идет БДСМ, далее Ариель, потом М4 1945, тоже на редкость картон(собственно францы все картон, но барабан это компенсирует). В общем до 50 100 может сильно пригорать )Wonderboy:Скучно стало кататься, решил прокачать французов до 50-100. Свободного хватило только арл44 в топ вывести. О-о-о, я и не знал, что настолько склонен к мазохизму... Этот гипсокартонен шьют все кому не лень и под любыми углами. За 17 боев только два раза бросило не то что в топ, а просто наверх. Приходиться заново учиться играть. Хорошего у него только УВН. Всерьез подумываю пройти его за золото.
-
Scharfschutze
Member
Понятно. А то вчера(на постой типа такого вижу) на рудниках я на Лефе, стоят наши типа скилловые ТТ на респе и (***) пинают. Им пишут, "Че на респе сидите", зеленый Т20 отвечает "смотрим , что олени будут делать, куда поедут"Hum:Куда мне за союзниками угнатся? Самое собой оставался в большинстве случаев последним выжившим. Был случай когда в меня на е-100 врезался м103 и продолжал давить. Я сумел его отодвинуть и отьехал, а он дальше поехал и уткнулся в край карты:-)Scharfschutze:
-
bes
Member
Scharfschutze
посмотри вчерашний стрим jove там они взяли третьего алёшку с 60% статой . Так в конце стрима не выдержали и выгнали этого нуба
Статистика это ещё не признак ума и прямых рук .
посмотри вчерашний стрим jove там они взяли третьего алёшку с 60% статой . Так в конце стрима не выдержали и выгнали этого нуба
-
Scharfschutze
Member
bes
Люди советуют для успокоения удалить оленемер
.
З.ы. Кто ставил новую версию XVМ 4.0.0? Там они , чего-то переделали, поверх 3.5.0 не ставится, глюкает игра. Я чуток глянул, вроде файл ХVМ теперь в формате .svf, а старого нету
Люди советуют для успокоения удалить оленемер
З.ы. Кто ставил новую версию XVМ 4.0.0? Там они , чего-то переделали, поверх 3.5.0 не ставится, глюкает игра. Я чуток глянул, вроде файл ХVМ теперь в формате .svf, а старого нету
-
muronov22
Member
Скрины прячем под спойлер - секунда дела, а заходить на форум с планшетов и мобильных устройств намного удобнее.
Так можно скрины или нельзя?
Так можно скрины или нельзя?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
muronov22
если не пискомерялка то можно
если не пискомерялка то можно
-
Wonderboy
Member
Там много чего поменяли, конфиги в отдельной папке. Всё очень логично и удобно, мне очень нравятся новые фичи.Scharfschutze:Кто ставил новую версию XVМ 4.0.0? Там они , чего-то переделали, поверх 3.5.0 не ставится, глюкает игра. Я чуток глянул, вроде файл ХVМ теперь в формате .svf, а старого нету
-
Scharfschutze
Member
Wonderboy
А как устанавливал, на чистый клиент или удалял файлы старого?Dоkan переустанавливал?
А как устанавливал, на чистый клиент или удалял файлы старого?Dоkan переустанавливал?
-
Wonderboy
Member
Scharfschutze
Докан не переустанавливал, он к стате относится. Установил поверх, дефолтные настройки подправил под себя, вот и вся установка. Все эти крутые конфиги с включенным всё и вся и кислотными цветами никогда не использовал, так что правок немного.
Докан не переустанавливал, он к стате относится. Установил поверх, дефолтные настройки подправил под себя, вот и вся установка. Все эти крутые конфиги с включенным всё и вся и кислотными цветами никогда не использовал, так что правок немного.
-
Nonentity
Member
Пора лечиться... Сегодня встал в 4 утра, чтобы успеть до 7 отыграть в ВОТ и снять х3, ато после 09.30 будет х2...
-
muronov22
Member
-
povel
Member
-
muronov22
Member
povel
Ты бы много сделал, когда на тебя одновременно выехало 7 ( семь) танков?
Ты бы много сделал, когда на тебя одновременно выехало 7 ( семь) танков?