Metro: Last Light

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

eikei:Вообще что-то не цепляет игра. А первая в свое время понравилась.
У меня тоже примерно такое мнение. :up:
Может я просто переиграл :dontknow:
Игра мне нравится, но что-то не то. Может уклон в разборки группировок всё портит.
И я не заметил того, что игра повзрослела. Да, есть потуги, но они как-то сделаны по ребячески.

Но это придирки, а вообщем достойная игра.

Графика в этой игре для меня самая лучшая. Crysis 3 только в паре локаций может потягаться.
Тут на Венеции ух как красиво всё.
Ощущение портит корявая анимация и модели самих персонажей. Хотя детализация на высоте. Еще не хватает тела самого ГГ. Тень есть, а ноги где ?

Если бы Метро LL прикрутить анимацию FarCry3, Crysis3 то нареканий на технологичность и не осталось бы по сути.

Короче, если их следующая игра будет опять по этой вселенной, то лучше не надо. DLC и хорош на этом.
Пусть пробуют про космос, как говорил Проф.
Востаннє редагувалось 24.05.2013 21:57 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

я застрял на уровне, где после дрезины вышел в открытый зал, и идут с 2 сторон парные лестницы (одна пара завалена)
что там надо делать ? :think:
wigar
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:я застрял на уровне, где после дрезины вышел в открытый зал, и идут с 2 сторон парные лестницы (одна пара завалена)
что там надо делать ? :think:
На "первом" этаже постучать по колоколу и если выставлен режим хардкор то БЕГАТЬ! пока не прибудет плод.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

я на нормале играю, но лучшеб на хард перешел, слишком уж просто, оооочень просто
thunder_blade
Member

Повідомлення

прохожу на рейнджере по второму кругу после нормала, однако цепляет особенно когда патроны кончаются в самый не подходящий момент :super: :super: :super:
wigar
Member

Повідомлення

thunder_blade:прохожу на рейнджере по второму кругу после нормала, однако цепляет особенно когда патроны кончаются в самый не подходящий момент :super: :super: :super:
Сразу начал играть на рейнджер хардкоре, патроны кончались только на зергах мобов и то только из за того что я не знал что впереди будет мясо и тратил патроны налево и направо, если знать что где да как то патроны в игре не когда не закончатся.
thunder_blade
Member

Повідомлення

wigar
нет ну само собой если береч каждый патрон то должно хватить а так вобще забавная игруха, пройду на рейнджере и продам шкатулку, соберу что-то маленькое :shuffle:
Dancer
Member

Повідомлення

а меня артефакты бесят, думал это у меня на компе так, вот чувак играет на xbox отмотайте на 13:15 смотрите на артефакты на полу и справа мужик мигающий то ярким то темным, короче халтурненько сделали, таких моментов сотни если не тысячи в игре, и еще при максимальной тесселяции в некоторых сценах мигает свет (наприме лампочки, прожекторы и т.д) адекватно работает на установке тесселяции "нормально"
eikei
Advanced Member

Повідомлення

О, да тут все-таки есть та пушка со стрелами :pray: Такая же имба, как и в первой части.

В общем, поиграл - все-таки игра очень хорошая, качественная (ну не в техническом плане, а в целом). Имеются косяки с графикой - как выше пишет Dancer, мигающий свет, например. Также игра иногда виснет намертво, помогает только снятие процесса через диспетчер. Причем это именно глюк игры - система нормально работает при этом, видеодрайвер не падает и т.п.

Играю на хардкоре - хоть какой-то вызов, хотя враги (особенно люди) тупы неимоверно. Ну и реализация игры без интерфейса в этом режиме крайне халтурная. С патронами трудностей не испытывал, ну а после того, как взял стреломет, тем более.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

я на болоте плот притащил. Долго мне идти до стреломёта ? я одну стрелу нашел почти в самом начале игры, а оружия под него нет :(

заметил, что ножи выпущенные не прицельно со временем пропадают :(

иногда напрягают объекты (шкафы, коробки), которые есть, но сквозь них проходишь

ещё вопрос: пневматическая пукалка по умолчанию бесшумная (с глушаком) ? а то иногда меня замечают иногда нет, если с калашом - всегда глушак работает
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Mechanical:Такого пока не было. А это во время игры (после смерти ГГ допустим) или после повторного запуска
Один раз перезапустил, чтобы тихо переиграть определенный участок на Октябрськой. Второй раз - первый запуск игры, загрузка последнего сохранения в "Депо"

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Mechanical:Короче, если их следующая игра будет опять по этой вселенной, то лучше не надо
Пффф. Книг вон сколько настрочили. Какой космос. Подземка нас ждет еще один раз как точно, если продажи издателя устроят.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
eikei:мигающий свет, например.
Мигающего света не видел. Артефакты были, пока не понизил частоты разогнанной видеокарты, ну и проявлялись не сразу. Интересно, что Crysis 3 карта на таких частотах выдерживала. Пару зависаний тоже было
kaery
^_^

Повідомлення

wolfsanek: Подземка нас ждет еще один раз как точно, если продажи издателя устроят.
рождение нового "конвейера"?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

kaery:рождение нового "конвейера"?
Книжный конвейер таковой уже давно существует.
Кстати, все хотел спросить. А дверцы с замочками вскрываются как-то? Или это для вдалельцев "рейнджерского" DLC доп.припасы?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

я на болоте плот притащил. Долго мне идти до стреломёта
Он лежит на столике где-то на Октябрьской в начале уровня, по-моему. Пушка вообще ололо - убивает любого противника-человека кроме, наверно, тех, что бронелистами обвешаны, в любую часть тела с одного выстрела (ну если давление накачано), стреляет бесшумно и точно, 7, кажется, стрел в обойме, да еще и что самое интересное - их потом вытаскивать можно. В первой части, помню, этот ствол сильно упрощал убиение библиотекарей - с револьвера в голову им обоймы не хватало, а с этого стреломета - 4 стрелы при полной накачке.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

DLC "Ranger Mode" для Metro: Last Light, которое сейчас продаётся за 5 баксов может быть легко активирован через реестр. http://gamemag.ru/news/nelovkost-ranger ... estr-87105" target="_blank
:think:
zep
Member

Повідомлення

Очень понравилась игра: 5 минут, как закончил прохождение :super: Давно так не затягивало, утром поставил только :laugh: .
Обязательно поддержу разрабов с зарплаты
Играл на профильной системе с высокими настройками без тессиляции. Просадки были только на болоте
zep
Member

Повідомлення

Хорошо поиграл блин: левая конка мыши практически не работает :lol: (были моменты, когда нервничал :gigi: ).
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а как спасти второго чувака, которого руками разбирают, там же единой кнопки, ни оружия в руках, что там делать ?
"медведя" надо убивать или нет ?

и вообще что надо для хорошей концовки ?
zep
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
1. Чёрный говорит тебе что-то типа "можешь помочь, а можешь уйти". Пойдёшь в перёд - +к карме
2. Это медведь, который детей своих охраняет и по спине которого стрелять надо? Если да, то я не добивал, просто пошёл дальше. Некоторые моменты переигрывал, когда убивал "не красных" монстров по словам Черного
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

zep
а у тебя концовка хорошая получилась ?

Добавлено через 46 секунд:
единственное, что я не так сделал - не пошел вовремя вперёд
, а так никого специально не трогал
Відповісти