World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Alanis
Member

Повідомлення

Wonderboy
Zhekawork
Покопаю ещё,попробую рецепт.
Вторая неделя как свой Е5300 на 25% разогнал,(из-за танков и играть стало комфортнее)до этого всё номинал было
спойлер
Просто раньше с разгоном дел не имел,дело для меня новое,понемногу вникаю
logar1fma
Member

Повідомлення

Graveworm: на М12 катался? или на присте?
на М12 не катал пока. прист на очереди стоит, скоро думаю взять.
коллега по несчастью ;) , если верить ресурсу http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=cannon то скорости полета фугасов 155 50 и М12 отличаются в пользу 155 50 на 60м/с (520 против 460 для ОФ)
есть конечно некая компенсация: в уроне (на лоре средний 250-300 за выстрел) и в сплэше но тут еще попасть надо, я понимаю)))

по факту вы правы, на М12 полет ещё дольше...потому будете здоровей, т.к. можно делать 2 подхода по 20 отжиманий + турник 10 раз! :D
nikolaiii
Member

Повідомлення

logar1fma
Я вот не понимаю, как могут так долго лететь снаряды, вот М41 например, у него дуга полета снаряда довольно настильная, но почему снаряд летит так долго?
muronov22
Member

Повідомлення

http://wotreplays.ru/site/943237#l_zigf ... v22-su-152" target="_blank
Бой на любомой птшке - самой фановой и гнущей одновременно. Машина, на которой в солорандоме я спокойно держу 63 процента побед.
Причем бой не сильно выдающийся - просто враги быстро закончились)
Graveworm
Member

Повідомлення

иногда рандом поворачивается нужной стороной. и тогда...
http://wotreplays.ru/site/943276#yuzhny ... d-gw_tiger" target="_blank
довольно удачно, как по мне
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Парни, вот это меня осенило, у меня же на работе НВ 560 :idea: , вылетов нет, во ступил :lol:

Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
nikolaiii:logar1fma
Я вот не понимаю, как могут так долго лететь снаряды, вот М41 например, у него дуга полета снаряда довольно настильная, но почему снаряд летит так долго?
скорость полета ;)
logar1fma
Member

Повідомлення

nikolaiii:logar1fma
у каждого орудия (у одного орудия разные снаряды тоже могут иметь разную скорость полета!) есть своя скорость полета снаряда. эти данные не разглашаются. есть только неподтвержденные источники. если скорость полета снаряда медленная то даже по пологой траектории снаряд будет лететь медленно.
а у М41 скорость полета медленная: для сток-пушки ОФ 440м/с а для топ-пушки скорость та же(второй тип снарядов на 20 м/с быстрее).
;)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Graveworm:
Nonentity: А у меня ее всего 14кк, чего хватит только на 3 танка.
я посчитал, что мне, чтоб вернуть назад все проданные топы и купить почти все открытые танки (советы я не учитывал, ибо мало интересуют), нужно всего лишь 46М серы. а на счету около 1М и уменьшается :gigi:

Добавлено через 1 минуту:
logar1fma: на 900м летит около 2-2,5сек (по ощущениям, без модов). а если больше...3-4 сек? :eek:
привыкнуть будет трудно
на М12 катался? или на присте?
Незнаю , как на М41 топовая(еще не открыл) пуха, а на стоковой еще дольше чем у Приста летит.
З.ы. Есть ли, где-то ттх пух со скоростью полета снаряда?
logar1fma
Member

Повідомлення

Scharfschutze: З.ы. Есть ли, где-то ттх пух со скоростью полета снаряда?
есть вот такой ресурс
http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=cannon
насколько ему можно верить и насколько он соответствует правде на сегодня, не знаю
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Еще один скрытый нерф арты? :/
Вопросы разработчикам-9
evgen2244 (22 Май 2013 - 13:09) писал:
В предстоящем патче 0.8.6 судя по сливу с супертеста у арты увеличили (если к выходу патча не подкорректируют конечно) скорость поворота ходовой, как это соотносится со стремлением сделать арту НЕ УНИВЕРСАЛНЫМ классом техники?
/При увеличении скорости поворота ходовой увеличивается разброс при повороте./
Patruletz
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Еще один скрытый нерф арты? :/
Вопросы разработчикам-9
evgen2244 (22 Май 2013 - 13:09) писал:
В предстоящем патче 0.8.6 судя по сливу с супертеста у арты увеличили (если к выходу патча не подкорректируют конечно) скорость поворота ходовой, как это соотносится со стремлением сделать арту НЕ УНИВЕРСАЛНЫМ классом техники?
/При увеличении скорости поворота ходовой увеличивается разброс при повороте./
да после выстрела приходиться сьежать с места что бы не накрыли трасо...ловы, так что это не сильно то сыграет роль помехи
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Трассы в 0.8.5 видно , вроде после 1-го засвета. Так немного посматривал, похоже на правду. Так, шо...
З.ы. Меня может пару раз за по трассам палили, точно не помню вроде на хуме и присте был. Да и то не факт так, как перка лампы пока нету.
povel
Member

Повідомлення

решил пофаниться на су-100у :gigi:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/944654#self
Wonderboy
Member

Повідомлення

Ещё подробности о новом патче:
спойлер
Про отключение трассеров.

Трассеры буду отключены для всех машин, кроме арт-САУ.
Т.е. трассы будут только от выстрелов арт-САУ. Видны будут, естественно, всем.
Трассы будут как от видимых арт-САУ (своей и вражеской команды), так и от невидимых по старым правилам: сверху в арт-режиме и в узком секторе от точки прицеливания.
При этом область отображения трасс невидимых арт в арт-режиме будет уменьшена.

В процессе отрезания убрали и трассер своего выстрела. Но переживать не стоит – до выхода патча вернем назад. Возможно вместе с трассами от выстрелов союзников.

Про нерф бронепробиваемости кумулятивов.

Нерф бронепробиваемости высокоуровневых и некоторых среднеуровневых кумулятивных снарядов никуда не пропал. Все остается в силе. Подробный список изменений будет ближе к выходу патча.
Ну или на тесте посмотрите что и как.

Про 100% экипаж для новичков.

Будет выдаваться только для новых аккаунтов на стартовые танки. При покупке танка 1 уровня бесплатных 100% экипажей выдаваться не будет.

Про изменение доходности танков.

Доходность будет меняться также и для премиум танков:
- для премиумных танков до 8 уровня будем подгонять доходность по максимальной на уровне, т.е. если были аутсайдеры, то мы их подтянем до общего уровня.
- доходность премиумных танков 8 уровня меняться не будет.

Про режим компенсации движения танка в снайперском режиме.

Таким странным способом называется механизм стабилизации прицела в снайперском режиме. Очень хорошо работает при наезде на препятствия, заборы, полотно ЖД – прицел трясется намного меньше, стрельбу можно начинать быстрее и не ждать пока танк перестанет качаться. Вещь очень удобная и приятная в использовании. Тестировали её внутри WG как мод к основному клиенту – всем очень понравилось.

Про механизм определения бонусов за действия с помощью физики.

Фразу «Разработан механизм, позволяющий определять, кому и сколько бонусов (опыт, кредиты, фраги) раздавать за нанесение урона/убийство танка при помощи физики» следует понимать так, что механизм не только разработан, но и начнет действовать в патче 0.8.6.
Подробное описание «как это работает» будет готово к выходу патча.

Про новые премиум танки.

В патче 0.8.6 в продаже будет доступен новый британский тяжелый премиум 5 уровня A33 Excelsior.
Sexton пока решили не вводить – нужны ещё тесты после его перебалансировки под новые арт-САУ.

Про новый сверхтяжелый подбой.

Будет доступен на танках:
СССР: КВ-4, КВ-5
Германия: GW typ E, Jagdtiger8,8 , Jagdtiger, JagdPz E-100, VK4502 B, Maus, Lowe, E-75, E-100, VK7201
США: T95, Т110Е3
Великобритания: Tortoise, FV215b, TOG II*

Если на этих танках установлен обычный подбой, то он будет заменен на сверхтяжелый, снят с танка и помещен на склад. Перемещение на склад нужно потому что новый подбой тяжелее старого: 1.5 тонны вместо 1.

Про маскировку.

К выходу патча будет готов документ, который описывает все особенности изменений маскировки.

Про сдвиг башни Е-100.

Башня на Е-100 будет смещена вперед примерно на 30 см.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Про сдвиг башни Е-100.

Башня на Е-100 будет смещена вперед примерно на 30 см.
Только сейчас разработчики разчихлились что по чертежам башня смещенна вперед ........ я ждал этой новости ....... вот теперь возьму е100 снова и порву з.....ы ис7м на немецкий флаг :super:
Wonderboy
Member

Повідомлення

В рандоме что-то невообразимое творится :mad:
Gallardovich
Member

Повідомлення

по моему игра превращается в какую то аркадную пострелушку без какой либо логики или тактики
вот, спустя почти полтора месяца перерыва игра на батате, решил выкатить снять х3

таких нелогичных боёв я давно уже не видел
спойлер
http://wotreplays.ru/site/946170#report
Wonderboy
Member

Повідомлення

Gallardovich:таких нелогичных боёв я давно уже не видел
т-54 не может разобрать 15хп кв-4 и сливается после 8-10 выстрелов, е100 танкует бортом против т-54, который его спокойно разбирает, оставление фланга, 45%-е топы... Нормальные акционные выходные :weep:
bes
Member

Повідомлення

у когото есть fx8320 ?)) если да подскажите сколько фпс при максимальных настройках выдаёт система
kaery
^_^

Повідомлення

Gallardovich:по моему игра превращается в какую то аркадную пострелушку без какой либо логики или тактики
вот, спустя почти полтора месяца перерыва игра на батате, решил выкатить снять х3

таких нелогичных боёв я давно уже не видел
спойлер
http://wotreplays.ru/site/946170#report

Это называется "оказуалили". Пытаются довести игру до масс, которые просто играют пару игр за вечер. Им главное просто поездить и пострелять чуточку, при этом не казаться полным днищем.
Закрито