World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Alanis
Member

Повідомлення

DEVES
Оптимизация кривая просто.У наших танкистов(работа) 2 радика и 5 жф.чаще всех страдают сторонники зелёных.
Всегда ставлю на жф самые последние-постоянно вылетает,чаще всего при выходе в ангар или при наведении курсора в иконку магазина или дерева развития.бывает раз за вечер,бывает и 3-4 раза, системы не уловил.А откат к старым дровам только ради одной игры-ВГ сильно много хочет.
Раз убрали трассеры у всех кроме арты,то получается лёгкий нерф ,конечно же арты.
Пора собирать серебро на ягу 100 или Е104,явно Пт будут скоро рулить.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Alanis:или при наведении курсора в иконку магазина или дерева развития
Есть такое. ВГ давно могла бы сконнектиться с НВ и вместе исправить косяк, игра достаточно популярна, чтобы НВ не оставила в стороне запрос.
bes
Member

Повідомлення

MaJ0r:
bes:та нет в том то и дело что HD7950 процессор не нагружал её на своих максимальных 3,7 в разгоне феном 925 и было 30 фпс и картинка дёргалась. Поменял на gts560ti все летает :lol:
7950 слишком производительная карта для такого процессора. По крайней мере в танках
весь прикол в том что BF3 в мультиплеере летает на ультра без затыков. А тут действительно получилось не самый быстрый и любимый процессор и не самая оптимизированная видео карта под wot
Wonderboy
Member

Повідомлення

bes:весь прикол в том что BF3 в мультиплеере летает на ультра без затыков.
Как это мило... Летает... Зачем всякие фрапсы и афтербернеры...
bes:А тут действительно получилось не самый быстрый и любимый процессор
Был у меня, только разгон максимум 3.5 . Заменил на профильный, исчезли провалы фпс. В танках,если что
papkasasha
Member

Повідомлення

А по моей проблеме помощи не будет? :(
bes
Member

Повідомлення

Wonderboy:
bes:весь прикол в том что BF3 в мультиплеере летает на ультра без затыков.
Как это мило... Летает... Зачем всякие фрапсы и афтербернеры...
может сразу статью написать ?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
bes:
Wonderboy: Как это мило... Летает... Зачем всякие фрапсы и афтербернеры...
может сразу статью написать ?
papkasasha:А по моей проблеме помощи не будет? :(
драйвера на видео карту переустанови. Возьми более старую версию, только с сайта нвидия
Wonderboy
Member

Повідомлення

papkasasha:А по моей проблеме помощи не будет?
Подозреваю кривой разгон со срабатывание защиты видяхи. Или брак...

Добавлено через 5 минут 18 секунд:
bes:Возьми более старую версию, только с сайта нвидия
Правильно, зачем все эти новые игры и оптимизации, тем более человеку с отличной видяхой! Затачиваем всю систему под единственную игру.
bes:может сразу статью написать ?
А к чему твои огрызания? Слово "летает" уже давно удел блондинок в мужском обличье и недалеких школьников. Имхо на оверском сайте раскидываться общими фразами не стоит, а раз уж нарвался - так хоть учти ошибки и поставь Fraps
bes
Member

Повідомлення

Wonderboy
на что нарвался? на клоуна какой хочет каких то цифр? честно даже смешно, мне было как то все равно сколько фпс так как игра ишла плавно и я её запустил на минут 5. Я запустил её проверить только что производительности в такой серьёзной игре хватает а в танках нет и понял что мне эта видео карта не походит. :lol:
Wonderboy:
papkasasha:А по моей проблеме помощи не будет?
Подозреваю кривой разгон со срабатывание защиты видяхи. Или брак...

Добавлено через 5 минут 18 секунд:
bes:Возьми более старую версию, только с сайта нвидия
Правильно, зачем все эти новые игры и оптимизации, тем более человеку с отличной видяхой! Затачиваем всю систему под единственную игру.
так может вобше не стоит в неё играть если не пошла с пол пинка? или неделями надо разгребать подозрения местного шерлок хомса ?
Wonderboy
Member

Повідомлення

bes: или неделями надо разгребать подозрения местного шерлок хомса ?
"Летателю" для общего развития пойти на этот форум, проштудировать топик на предмет особенности архитектуры 670/680 и как проявляется переразгон/брак . Глупый спор прекращаю во избежание третьей жк недалекому любителю мидла
bes
Member

Повідомлення

Wonderboy
та зачем мне что то штудировать? мне хватает мнение человека поднявшего множителем частоту процессора и мнящим себя овером. Ну честное слово ? Я сначала подумал что может я ошибаюсь, но увидев ваши статьи вы явно помешены на сухих цифрах . Хорошо хоть пишите редко .
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

- На новых аккаунтах в танках первого уровня теперь будет находиться 100%-й экипаж.
НУ нічого собі, я також хочу 100% екіпажі на танках 1 лвл :rolleyes:
DaKaR
Member

Повідомлення

Арту 5лвл кидает в топ, дожились :facepalm: А я смотрю вниз списка вижу арты нет, думаю что за ерунда.
Miki+
Member

Повідомлення

- Отключена возможность вызвать команду на самоуничтожение.
це як розуміти?
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy: Как это мило... Летает... Зачем всякие фрапсы и афтербернеры...
всмысле?

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
CooLeR*OK:
- На новых аккаунтах в танках первого уровня теперь будет находиться 100%-й экипаж.
НУ нічого собі, я також хочу 100% екіпажі на танках 1 лвл :rolleyes:
я хотел на твинк, который по акции с гочем. а так пришлось 200 голды тратить :mad:
Feilan
Member

Повідомлення

Alanis:DEVES
Оптимизация кривая просто.У наших танкистов(работа) 2 радика и 5 жф.чаще всех страдают сторонники зелёных.
Всегда ставлю на жф самые последние-постоянно вылетает,чаще всего при выходе в ангар или при наведении курсора в иконку магазина или дерева развития.бывает раз за вечер,бывает и 3-4 раза, системы не уловил.А откат к старым дровам только ради одной игры-ВГ сильно много хочет.
Раз убрали трассеры у всех кроме арты,то получается лёгкий нерф ,конечно же арты.
Пора собирать серебро на ягу 100 или Е104,явно Пт будут скоро рулить.
Оптимизация то кривая, а вот чтобы вылетала игра...-не припомню такого. С моим жирафом все хорошо - дрова новые при этом.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

А арту таки дебело порезали, перезарядка 10-20%, скорость снаряда до 50% :insane: . И так у М41и Лефе полдня летит. И еще неизвестно, как оно будет в натуре с этими омегами , а разброс в 2 раза. Короче п(ценсоред)ц и радости полные штаны у артофобов.
З.ы. Вчера в кои-то веки выехал на танчике, т46, получил пару раз плюшки от сушки :) . Ну, шо ж придется осваивать :gigi:
_VM_
Member

Повідомлення

Поменял 6930 на GTX660 - раньше играл все на хай (кроме снайп. режма), теперь играю все на макс. (кроме снайп. режима).
Дрова 320.14.

А патч не интересный, никаких новых танчиков не добавали :down:
Wonderboy
Member

Повідомлення

_VM_:никаких новых танчиков не добавали
У тебя они, видимо, уже все прокачаны. А новая арта как-бы не техника
_VM_:А патч не интересный
Ну это ничего, что:
- изменится геймплей на некоторых старых картах из-за балансных изменений
- улучшится точность попаданий
- станет поменьше голдострелов, ибо снаряды подорожают,
- Су-26 перестанет быть имбой, т.к. нагибалку отберут,
- ТТ станут бронированнее из-за нерфа бронепробиваемости/уменьшения голдоСТ и из-за этого некоторые аутсайдеры проявятся с лучшей стороны
- подбой теперь должен неплохо спасать от арты,
- камуфляжи перестанут быть декорацией,
- на арте надо привыкать играть по новому, ибо снаряды дольше летят
- должен стать реалистичнее звук, особенно на 5.1 системах
- владельцам слабых систем должно стать полегче, т.к. теперь сама система станет понижать эффекты при падении фпс
- из-за большего заработка станет больше ПТ в командах и непонятно как это скажется на геймплее.

Фигня, а не изменения...
_VM_
Member

Повідомлення

Wonderboy:У тебя они, видимо, уже все прокачаны. А новая арта как-бы не техника
Что хотел - прокачал. Из интересных только 100к до Т62 осталось. На арте не играю.
Wonderboy:Фигня, а не изменения...
Такое ;) Больше половины меня не касается, а к остальным быстро привыкнем.

Лучше бы мелкотанчиков досыпали, как в прошлом патче.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Wonderboy
- на арте надо привыкать играть по новому, ибо снаряды дольше летят
Очень проблематично будет попасть в танк на ходу, также загусленый успеет отремонтится. А в те, котороые ездят туды-сюды вообще, как Бог пошлет :) .
Закрито