Интересует такой вопрос какая жидкость наиболее эффективна для применения в СВО (может из личного опыта)? Читал в сети есть люди заливают тосол!
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
P.S Сейчас использую жидкость комплектную с TT Big Water 745.
Обсуждалось, он токсичен если его пить или кипятить.one_eye:2. Антифриз - не подходит така как токсичен.
+1one_eye: 4. Лично мой выбор дисцилированная вода. Не проводит ток, легко достать. не токсична.
у меня крестик:)Vlad_35:И серебрянное колечко в расширительном бачке.
не стоит людей переубеждать, если вам нравится - лейте его хоть весь... всё равно каждый останется при своём мнении...Spawny:Обсуждалось, он токсичен если его пить или кипятить.
+1Обсуждалось, он токсичен если его пить или кипятить.
Так же ДСП из мебели и туева куча всяких не на 100% экологических материаловКак ни крути, а жидкость из СВО все равно потихоньку испаряется.... нет скажешь ?
Ее свободно можно разбавлять дистиллированной водой, так как она на 95% из нее и состоитDgafar:Тоесть как я понимаю можно залить дистиллированную воду и она впринципе будет не хуже комплектной Thermaltake? Да плюс еще красителя долить!!Комплектной жидкости очень мало в комплекте (500 мл.), уровень стоит на отметке Min.
Нее, ну продувать систему в которой не простая вода - жесть:eek: , я при смене снимал компоненты и промывал.one_eye:Spawny
Как не крути, а хлебнуть его так или иначе прийдеться. (например при продувке системы от остатков или пары повдыхать при смене компонентов.) насчет кипятить не обязательно вода в системе будет как не крути выше комнатной температуры. А значит будет испаряться. Да и на вкус гадость редкая потом в горле часа 2 першить будет
SubZero:Ее свободно можно разбавлять дистиллированной водой, так как она на 95% из нее и состоитDgafar:Тоесть как я понимаю можно залить дистиллированную воду и она впринципе будет не хуже комплектной Thermaltake? Да плюс еще красителя долить!!Комплектной жидкости очень мало в комплекте (500 мл.), уровень стоит на отметке Min.
Vlad_35:SubZero
Раскажи о своей СВО плиз
Да, я так делал.Всмысле жидкость комплектную???? улыбка
Ответ, после зацвевшей воды и водорослей в водоблоках на дистиляте.one_eye:У меня встречный вопрос как вам в голову пришло антифриз в комп залить ???