Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
MaJ0r
Если сейчас катаешься, говори сервер
Если сейчас катаешься, говори сервер
-
MaJ0r
Advanced Member
Wonderboy
сейчас на работе ))) Вечером буду )
сейчас на работе ))) Вечером буду )
-
Zhekawork
Advanced Member
Кстати по поводу атцов, частым показателем атцовства является высокая эффективность на танке который в бою, мало когда видел что такой танк набивал мало за бой разве что из-за шота или под фокус попал, а вот разные фиолетовые 50/50 сливаются что явно говорит о том что это статисты ротные или взводные, и у таких часто на танках не ротных стата уг (вчера троих видел тт-7 стата 60+ эф 1600+ на танках 800 и 890
) в итоге навалял им по самые помидоры на ис, также хорошо набивают за бой игроки на прем таке 60+ 1500+ но тут все понятно тупо фул бк голда, таких приходится нагибать через потерю союзников на кд
.
-
Graveworm
Member
пфф, без этого не интересноMaJ0r:лишь бы не ололошили
-
MaJ0r
Advanced Member
ты все упрощаешь ) Модуль статистики еще не всегда корректно отображается. У меня в ангаре на ИС3 - показывает вообще единичку, и что ) Хороший игрок и без голды хорошо стреляет(исключения всякие там т69 и другие танки, которым голда показана), просто они не стесняются ее использовать в нужный момент.Zhekawork:Кстати по поводу атцов, частым показателем атцовства является высокая эффективность на танке который в бою, мало когда видел что такой танк набивал мало за бой разве что из-за шота или под фокус попал, а вот разные фиолетовые 50/50 сливаются что явно говорит о том что это статисты ротные или взводные, и у таких часто на танках не ротных стата уг (вчера троих видел тт-7 стата 60+ эф 1600+ на танках 800 и 890) в итоге навалял им по самые помидоры на ис, также хорошо набивают за бой игроки на прем таке 60+ 1500+ но тут все понятно тупо фул бк голда, таких приходится нагибать через потерю союзников на кд
.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
я за грамотный врыв, как писал Coolerok, приехал на оло-ло позицию, насовал, уехал ) А не поехал неизвестно куда и слился, а потом говорить - они же не светились, откуда я знал ))Graveworm:пфф, без этого не интересноMaJ0r:лишь бы не ололошили
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
я не про году в целом, а о том что ис-6 с эфф 1700+ без голды не может такую набить, что и доказано в бою, если стреляет не голдой то эфф колеблется от 800
до 1300,
Модуль показывает 1 только до 100 боев по моему дальше показывает факт (а еще он обновляется в ручную на сервере, могут быть задержки).
я не про году в целом, а о том что ис-6 с эфф 1700+ без голды не может такую набить, что и доказано в бою, если стреляет не голдой то эфф колеблется от 800
Модуль показывает 1 только до 100 боев по моему дальше показывает факт (а еще он обновляется в ручную на сервере, могут быть задержки).
-
MaJ0r
Advanced Member
Ну на ис6 я бы тоже не испытывал судьбу обычными бб снарядами. Боев на ИС3 - влом смотреть, но 500 наверное есть, т.к. это второе пришествие ИС3 в мой ангар.Zhekawork:MaJ0r
я не про году в целом, а о том что ис-6 с эфф 1700+ без голды не может такую набить, что и доказано в бою, если стреляет не голдой то эфф колеблется от 800до 1300,
Кстати, по-поводу голды, по риплею даже можно определить скилл игрока, причем достаточно глянуть только распределение боекомплекта. Выкладывают многие овер дохрена урона, опыта, даже может медальки какие редкие, а смотришь, у него на КВ5, к примеру голдовых снарядов нет, зато куча фугасов или еще что-то наподобие(фугасы на бате). Потом смотришь статистику человека и понимаешь, просто повезло разок, ничего общего со скиллом не имеет, даже если и бой выигранный с кучей урона.
Востаннє редагувалось 23.05.2013 14:18 користувачем MaJ0r, всього редагувалось 1 раз.
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
уточню, задержки многомесячные, мне статистику на пантере2 обновило только после 2х месяцев
.
Добавлено через 3 минуты:
MaJ0r
Продолжу, ис-6 на голде, фарма 0, что этот игрок будет делать на обычном танке с ББ когда привык пробивать все и вся? а ничего иметь стату ниже чем ис-6 примеру а на неугодных танках так темболее (как говорится научился ездить на колымаге, на мерсе так темболее поливать будешь
, наоборот ох как трудно
)
уточню, задержки многомесячные, мне статистику на пантере2 обновило только после 2х месяцев
Добавлено через 3 минуты:
MaJ0r
Продолжу, ис-6 на голде, фарма 0, что этот игрок будет делать на обычном танке с ББ когда привык пробивать все и вся? а ничего иметь стату ниже чем ис-6 примеру а на неугодных танках так темболее (как говорится научился ездить на колымаге, на мерсе так темболее поливать будешь
-
povel
Member
Zhekawork
ис-6 голдой пробивает все и вся?
да там даже голдой пробитие не лучше , чем у 8 лвл тт простыми бб
ис-6 голдой пробивает все и вся?
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork
povel уже сказал мнение, и действительно у ИС3 или АМХ 50 100 ББ вполне себе пробитие для собственного уровня достойное.
Второе - а кто сказал, что нужно ездить на неугодных танках. Я не езжу, как тебе такой поворот?
Вот у меня открыт Леопард прототип, вроде бы и можно его купить, и говорят даже он ногебает иногда(не уверен, но попробовать хочу), да вот беда одна пушка 62к опыта требует, а там еще башня, гусли, движок и рация. Знаешь что буду делать - ждать пока свободный скопится, не буду грызть кактус. Как только перестаешь играть на неугодных танках, так и винрейт растет и нервная система успокаивается.
povel уже сказал мнение, и действительно у ИС3 или АМХ 50 100 ББ вполне себе пробитие для собственного уровня достойное.
Второе - а кто сказал, что нужно ездить на неугодных танках. Я не езжу, как тебе такой поворот?
Вот у меня открыт Леопард прототип, вроде бы и можно его купить, и говорят даже он ногебает иногда(не уверен, но попробовать хочу), да вот беда одна пушка 62к опыта требует, а там еще башня, гусли, движок и рация. Знаешь что буду делать - ждать пока свободный скопится, не буду грызть кактус. Как только перестаешь играть на неугодных танках, так и винрейт растет и нервная система успокаивается.
-
Zhekawork
Advanced Member
povel
для его то уровня боев
, зарядил ис фул бк голдой, меня было не остановить ис-3 просто остановился и смотрел на это побоище
, реально если например у меня получается играть на ис обычными бб и набивать дамага в 1,5-2 раза больше тт8, то что будет если мне дать голду.
и таки смотрим пост выше про мерседес
для его то уровня боев
и таки смотрим пост выше про мерседес
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork
где дамаг? Есть ис6? 2к урона среднего имеется? )
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
та то да, сам играю на той технике которая мне нравится но блин она не нагибает
, любимые танки пз 4 ис и гвп
, просто интересно на каждой технике погонять.
Мы отклонились от темы я написал о том что ис-6 без голды эф выше 1500 редкость только тру отцы могут. И я не против папок, могут значит молодцы. Статисты лесом
.
Добавлено через 19 минут 16 секунд:
Добавлено через 9 минут 6 секунд:
povel
почему на ис так скудно, с соткой гонял?
та то да, сам играю на той технике которая мне нравится но блин она не нагибает
Мы отклонились от темы я написал о том что ис-6 без голды эф выше 1500 редкость только тру отцы могут. И я не против папок, могут значит молодцы. Статисты лесом
Добавлено через 19 минут 16 секунд:
2к среднего даже у топ игрока не имеется на ис если что, а ис 6 это тот же ис с броней и хп, зная ис можно делать чудеса на ис-6MaJ0r:Zhekawork
Добавлено через 9 минут 6 секунд:
povel
почему на ис так скудно, с соткой гонял?
-
RushJet
Member
Zhekawork
На ис6 на голде статисты и по 3к дамага наносят, это просто бешанный танк.
На ис6 на голде статисты и по 3к дамага наносят, это просто бешанный танк.
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork
я про ис6 говорил. У китайского ис-2 кстати другие цифры, судя по всему он гнет жутко в прямых руках.
я про ис6 говорил. У китайского ис-2 кстати другие цифры, судя по всему он гнет жутко в прямых руках.
-
povel
Member
Zhekawork
какой ис?
какой ис?
-
Zhekawork
Advanced Member
RushJet
MaJ0r
я встречал в боях ис-6 голдострелов со статой, они меньше 4к не выдают за бой, и видел со статой но на бб больше 2к редкость, вот о чем разговор.
Китай ис 2 подчиторен, у него лоб берется соуровниками с трудом, ис раньше был читерваген сейчас дырявый, раньше лоб башни ис не брала даже бл 10 230мм брони было, после патча ххх они нашли вдруг ошибку и сделали 60мм
.
Добавлено через 34 секунды:
povel
просто ИС совет ))
MaJ0r
я встречал в боях ис-6 голдострелов со статой, они меньше 4к не выдают за бой, и видел со статой но на бб больше 2к редкость, вот о чем разговор.
Китай ис 2 подчиторен, у него лоб берется соуровниками с трудом, ис раньше был читерваген сейчас дырявый, раньше лоб башни ис не брала даже бл 10 230мм брони было, после патча ххх они нашли вдруг ошибку и сделали 60мм
Добавлено через 34 секунды:
povel
просто ИС совет ))
-
Zhekawork
Advanced Member
Вспоминаю а-20povel:Zhekawork
так это моя первая ветка, я вообще в шоке , что у меня 57% на нем, я когда ис-3 во второй раз купил у меня там было 58% и 1к дамага среднего
Ты что клан поменял?
-
povel
Member
Zhekawork
точнее не 58 а 48
да мы клан поменяли на время, чтобы м60 получить
точнее не 58 а 48
да мы клан поменяли на время, чтобы м60 получить