Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Samael
Member

Повідомлення

TiN:да кстати, еще играл Digger, Overkill, OMF, Metal mutant, на своих первых компах (проц 8086 4.77МГц) Я думаю 99% посетителей форума в те годы только калькулятором учились пользоваться :gigi:
ну у меня первый комп Р1-60mhz.. 700mb HDD, 8mb озу появился в 95-96 году, когда еще Варкрафт 1 вышел и Херетик был ))
до этого был ZX Spectrum года два)!!! любил игру Dizzy :up:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

народ прохожу Arx Fatalis, игруха супер, голимо что я её пропустил в 2002 (тогда вышел Морровинд и я умер для мира), а Фаталис аказывается кулл, возможностей тьма.Зацените: можно жарить еду ( убил крысу -достал с нее ребрышки, добавил в инвентарь, подошел к костру, достал с инвенторя ребрышки и положил на огонь, подождал секунды 4 , и они жареные!!!), а пироги там делать вообще жесть (надо найти муку, смочить её водой(получится тесто) , раскатать скалкой (которую надо найти), потом можно добавить туда яблок!!!, и положить на огонь- пирог готов).... Можно таскать кирпичи, камни, рукой по уровню (привет Халф-Лайф2 с хавоком) ....
Где сейчас можно найти игруху с такими возможностями?РПГ жанр мрет как индейцы от грипа :( (в фоле3 даже детей нельзя порешить(без модов) и дверь разнести в щепки)...

Забыл добавить -надо есть!!!, есть там собачка, ей можно кинуть мясца и она будет бегать за тобой(привет Барду) , короче всем советую .... (Кто считает что игруха должна быть как 3Д Марк , не устанавливать ):gigi:
Охо-хох , пойду молится на Морровинд, Диаблу2, Готику1,2 ..... :p
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Klon:Готику1,2
Я нелюблю эти игры за убийственную сичтему боя - чем быстрее на кнопку клацаеш - тем быстрее умирают враги :gigi:
Klon:Диаблу2,
А вот это - культовая грулька. Особенно версия с ключами...

А я щас играю в Герои 3 WOG 3.75 :laugh: . Галимо, что СЛИ игра не держит... А так все супер
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Rost
готика прет из-за атмосферы и там что-то я не заметил быстрого клацанья(там все сбалансировано), "Во имя богов"- тоже классная вещь...
Быстрее ударять это в JRPG, азия такое любит...

Может тебя просто прет пошаг .... :beer:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Нет, мне одинаково нравится что хорошая RPG что пошаговая стратегия. И вот RPG я нати порядочную не могу. Сакред 2 не впечетлил как то, все остальное Диабло-клоны... Вобщем моя игра еще не вышла. К примеру как я играл в Обливион или КР2 :rolleyes: - вот это культовые игрухи.
kekskeks
Member

Повідомлення

И вот RPG я нати порядочную не могу.
Ведьмак?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Rost
смотря какие тебе нравятся виды РПГ: Диабло, Невервинтер, Фоллаут,Морровинд ,Ведьмак - разные стили и сравнивать их нелогично ....

Обливион выигрывает, у всей серии "Свитков", только тем что там появилась корявая симуляция жизни...
Про "космических ренджеров2" нечего не буду говорить игра крута, только задания бы поинтереснее, а то все по шаблону "лети,убей,купи,забери", хоть и пападалиси зверские текстовые(но это 20%) :beer:

В направлении РПГ - "бей и круши", ждем диабло3 :super:
EvGaS
Member

Повідомлення

Про "космических ренджеров2" нечего не буду говорить игра крута
КР1 был взрывом вакуумной бомбы :gigi: . Главное пропатчить первую версию до 1.6(7,8,999? уже не помню)
Пусть она выглядит попроще второй, зато текстовые гораздо интересней, ошибок правильнописания как во второй нет. Мочить клиссан и пить "Махпеллу Дарк" почему-то веселее. Мелодии первой и второй в сравнение даже не ставлю... Баланс лучше.. Квэсты интересней..
Просто певые КР имеют душу, хотя и более слабы технически.

А вообще надо пройти обе части. Не менее 15 раз. :) Реплейабилити огромнейший.
OdiNRC
Member

Повідомлення

EvGaS:
Реплейабилити огромнейший.
и полная безукаризненая свобода действий :super:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Klon:Фоллаутс
1. Не играл
Klon:Морровинд
2. Не понравилась графа - просто не застал игру, счас смотрится в моих глазах бедно, как Готика2
Klon:Ведьмак
3. А как она? Может и погамаю в ведьмака... НА безрыбъе, как говорится...
Klon:Диабло
Вторая часть для меня оч. знаменательна. Первая, опять-же, не моего времени..
Klon:Невервинтер
Второй невервинтер тока недавно прошел, хотя начинал не знаю когда. Классная игра.

Вообще, хочется чегонибуть с огромным миром, хорошей графой и увлекательным сюжетом с возможностью действовать свободно. К примеру мне нравится идея ВоВ, но из-за графы тупо не могу играть...

Добавлено спустя 36 секунд:
EvGaS:КР1
после 2 части, первый мне показался несколько бледным..
EvGaS
Member

Повідомлення

:idea:
Ребята, кому-то нужны реактивные малокские табуретки? (инструкция пользователя: см. аватарку)
Всё легально, только властям ни-ни.

OdiNRC
Могу обеспечить охрану за содержимое Вашего трюма. :shuffle: )))

Советую Enclave для любителей нарезки мяса с помощью активного мышления спинным мозгом. Ща играю кампанию света, добра и понимания. :gigi: Орки дороги в библиотеку, как оказалось, не знают. Пришлось побить.))
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

EvGaS
Анклав недавно лицензионно русифицировали, а я его прошел еще в году так 2005-06, игруха гуд...

Первые ренджеры попались мне во время второй Готики , и я в силу своей фентезийной страсти выбрал Готику ;)

Rost
Ты еще юн, скоро присытишься графикой и вернешься к мега ацким истокам , как мы старики :beer: ( невервинтер я имел в виду 1-й , второй после 2-х часов игры был безжалостно удален , с последующим разговором с друзьями : вот в 1-й части я качался так-то :laugh: ) ....

Это дело времени, у меня сейчас вообще к графе нервный тик - когда вышел 1-й ФарКрай, я восхищался крутой графой(фурор того времени) , а когда вышел Кризис ,я посмотрел на него и подумал - таже крутая графика что и в 1-м ФарКрае, она фурор для того кто не видел "фуроры", как говорят старики - когда рубались в 1-й Дум или Фольфенштейн 3Д - реалистичность графики поражала !!!!! А мы новое поколение- что за плоские модели?Нефига не реально, вот ФарКрай это ДА :).....
OdiNRC
Member

Повідомлення

Могу обеспечить охрану за содержимое Вашего трюма.

предлагаю 0 кредитов за содержимое профиля :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

Хм.. Фар край по крайней мере был интересен. Графика + свобода + много транспорта + безграничная карта. И по-моему это первая игра, которую портируют с ПК на консоли :gigi:

Так что "далёкое нытьё" на "пшик" не тянет. (За основу был Остров доктора Моро, потом какая-то перетряска с разработчиками Вивисектора. Дальше не помню.)

А вот про Клизьмис ничего хвалебного, как по графике не слышал.
Ты еще юн, скоро присытишься графикой и вернешься к мега ацким истокам , как мы старики
Но это не мешает купить диск "200 игр" и поглядеть на Heretic :gigi:
Анрил....
Не совсем Нереальный Турнир (запятые ставим по фантазии)

предлагаю 0 кредитов за содержимое профиля

Предлог отклонён в силу аналогичного содержимого. ))
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

EvGaS
меня такие диски только и спасают , и еще сайт олд-геймс :beer:
Samael
Member

Повідомлення

old-games.ru ?

а так не проще - http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=637
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Samael
на сайте можно скрины посмотреть, почитать что за игруля, а потом по торентам :rolleyes:
Samael
Member

Повідомлення

Klon:Samael
на сайте можно скрины посмотреть, почитать что за игруля, а потом по торентам :rolleyes:
на торренте можно все точно тоже самое сделать ..
REIGAN
Member

Повідомлення

Недавно скачал Охотники за привидениями. Прикольная игра - и графа хорошая.
Відповісти