Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
чотак?
хотя я тоже после пятницы недели на две вообще без интернета буду
чотак?
хотя я тоже после пятницы недели на две вообще без интернета буду
-
Graveworm
Member
МАУС КАКТАНК??77Изменение параметров противоосколочного подбоя. Теперь параметры увеличения абсорбции брони будут такими:
малый подбой: 15% (существующее);
средний подбой: 20%;
большой подбой: 25%;
сверхтяжелый подбой: 30%. Новый вид подбоя для некоторых сверхтяжелых танков (более 80-90 тонн весом).
-
MaJ0r
Advanced Member
соло не могу играть. 2 дня подряд пробовал, вчера один из пяти выиграл, сегодня два из десяти.
-
-GEKTOR-
Member
Не надейся на команду, урон + живучесть + работа 2м номером = высокие шансы на победу. Исключение - матерый расклад)MaJ0r:соло не могу играть. 2 дня подряд пробовал, вчера один из пяти выиграл, сегодня два из десяти.
Думаю ничего нового не сказал, после взвода тяжело перестроится. Мне порой наоборот, привычка наверно, 98% соло а это сам за себя с первых секунд.
-
MaJ0r
Advanced Member
мы взводом катали очень часто каждый сам за себя. Исключение - когда слив намечался. Просто когда в команде, есть пару "тащил" то играется легче )-GEKTOR-:Не надейся на команду, урон + живучесть + работа 2м номером = высокие шансы на победу. Исключение - матерый расклад)MaJ0r:соло не могу играть. 2 дня подряд пробовал, вчера один из пяти выиграл, сегодня два из десяти.
Думаю ничего нового не сказал, после взвода тяжело перестроится. Мне порой наоборот, привычка наверно, 98% соло а это сам за себя с первых секунд.
-
-GEKTOR-
Member
MaJ0r:Просто когда в команде, есть пару "тащил" то играется легче )
было время, катали часто взводом из 3х + связь, вроде все ничего НО отключается мозг + такая неотъемлемая часть взвода как кумюнити через скайп превращается в травлю анекдотов, стеб, болтовню о футболе, девках, оленях, пиве и т.п. и тупняк приходит мимо воли
короч нет концентрации что ли )
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
Да так, ще одна робота

Чи можна на танках, граючи на моєму днорівні, піднімати реал на турнірах у складі підходящої тіми?
Да так, ще одна робота
- спойлер

Чи можна на танках, граючи на моєму днорівні, піднімати реал на турнірах у складі підходящої тіми?
-
Scharfschutze
Member
Наверное много решает две вещи, настрой и вбр(сегодня пару боев 80% промахи(накрыл или черти куда) при полном сведении
). И несколько раз тупо сливались взводы ногибаторов, как в моей команде так и противника. Пред-предпоследний бой, у противника зелено-синий взвод
из клана (RED-S) и все равно не помогло слили, как миленькие(0 фрагов и понты дамага) нашей довольно посредственной команде
.
З.ы. Приятно завалить , какого-то атца, причем не тупым ваншот, а все по делу
.
Добавлено через 5 минут 34 секунды:

из клана (RED-S) и все равно не помогло слили, как миленькие(0 фрагов и понты дамага) нашей довольно посредственной команде
З.ы. Приятно завалить , какого-то атца, причем не тупым ваншот, а все по делу
Добавлено через 5 минут 34 секунды:
Нифига себе командочкиCooLeR*OK:Graveworm
Да так, ще одна робота![]()
- спойлер
-
Graveworm
Member
Scharfschutze
рота же
рота же
-
DEVES
Member
У владельцев карт от NV с дровами 314.22 игра не вылетает?
У меня иногда бывает играешь такой себе всё ОК и тут опа - рабочий стол
На сайте поддержки wot рекомендуют ставить 306.97
Кто-то сталкивался с подобным, смена дров поможет?
P.S. Модов никаких нет.
У меня иногда бывает играешь такой себе всё ОК и тут опа - рабочий стол
На сайте поддержки wot рекомендуют ставить 306.97
Кто-то сталкивался с подобным, смена дров поможет?
P.S. Модов никаких нет.
-
Deep1984
Member
у меня соло результативность 63-65% ,а в взводе с ногибаторами все 95%MaJ0r:соло не могу играть. 2 дня подряд пробовал, вчера один из пяти выиграл, сегодня два из десяти.
бывает по старой памяти с друганами катаю и там 50/50.
у вас тут народу тьма , собрались бы и арендовали ТС сервер или свой сделали. Я уже без кнопочной голосовой активации и не могу
мы к примеру в KZ сделали себе ТС, гораздо удобнее скайпа или рк
там и собрания проводим оверские-командные и тп
могу дать пароль на вход при желании желающих , не жалко
-
Hum
Member
Парни из рген молодцы. Покарали взводно/ротных статистов.CooLeR*OK:Graveworm
- спойлер
-
Wonderboy
Member
В ангаре при определенных условиях вылетает, я уже их описывал. В бою ни разу.DEVES:У меня иногда бывает играешь такой себе всё ОК и тут опа - рабочий стол
-
MaJ0r
Advanced Member
да есть все. Но привык играть с одними и теми же людьми ) Есть и клан, где все более-менее, вступил даже в какую-то группу, где берут только 55+ игроков, а играть не с кем ))) Надо же чтобы человек подходил не только по статистике, но и интересно было играть вместе. Кстати, что за ник в игре, так понятнее )Deep1984:у меня соло результативность 63-65% ,а в взводе с ногибаторами все 95%MaJ0r:соло не могу играть. 2 дня подряд пробовал, вчера один из пяти выиграл, сегодня два из десяти.
бывает по старой памяти с друганами катаю и там 50/50.
у вас тут народу тьма , собрались бы и арендовали ТС сервер или свой сделали. Я уже без кнопочной голосовой активации и не могу![]()
мы к примеру в KZ сделали себе ТС, гораздо удобнее скайпа или рк![]()
там и собрания проводим оверские-командные и тп
могу дать пароль на вход при желании желающих , не жалко
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
меня стеб и анекдоты - устраивают, при хорошем винрейте(овер 70%).-GEKTOR-:MaJ0r:Просто когда в команде, есть пару "тащил" то играется легче )![]()
было время, катали часто взводом из 3х + связь, вроде все ничего НО отключается мозг + такая неотъемлемая часть взвода как кумюнити через скайп превращается в травлю анекдотов, стеб, болтовню о футболе, девках, оленях, пиве и т.п. и тупняк приходит мимо воли![]()
короч нет концентрации что ли )
Добавлено через 53 секунды:
я уж думал женился и жена не дает игратьCooLeR*OK:Graveworm
-
Fevrik
Member
Думаю дрова не при чем... У меня АМД... и та же *игня ... что в ангаре, что в бою.Wonderboy:В ангаре при определенных условиях вылетает, я уже их описывал. В бою ни разу.DEVES:У меня иногда бывает играешь такой себе всё ОК и тут опа - рабочий стол
За пару часов пару раз бывает
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
Сплюнь!
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Ріст статистики в мене зупинився як тільки я почав грати на М103
Не можу я в цей танк, виходить якось ОЛОЛО, та і не можу я грати на ТТ9 яке приймає на себе всі арти з фулл дамагом і ИСм3 автоприцільні просто в маску
Хоть пушка радує, якщо не причудливі шоти в землю
я уж думал женился
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Ріст статистики в мене зупинився як тільки я почав грати на М103
Хоть пушка радує, якщо не причудливі шоти в землю
-
MaJ0r
Advanced Member
Дополню свой пост. В общем приглашаются все отцы и прочие ногебаторы с винрейтом 55+(или около того, кпд 1400) во взвод 8-9-10. Преимущественно 8-9. Скайп, тимспик, мамбл, рейдколл - все есть.
-
Gatya
Member
MaJ0r
А если кпд пунктов на 40 ниже?
-
MaJ0r
Advanced Member
это примерный ориентир выдуманный не мной, а на ракофорумеGatya:MaJ0r
-