Есть у нас владельцы данной видеокарты? Интересует разблокировано ли на ней напряжение. Знаю что на Asus через фирменную утилиту можно регулировать, а вот как с этой дела обстоят так и не нашел.
И еще такой вопрос - на сколько у моделей 7790 греется VRM? Ни в одном обзоре не видел упоминания об этом.
Останні статті і огляди
Новини
Sapphire Radeon HD 7790
-
Аэтрос
Member
-
lolik
Junior
У меня сейчас есть одна такая карточка, а у друга две такие. Используются для майнинга.
На моей карточке без махинаций напряжение менять нельзя, но и без изменений напряжения, без проблем держит частоту по чипу 1200 Mhz. На сколько сильно греется VRM не знаю, не проверял, но не думаю, что очень сильно, там, вроде, стоят радиаторы. Вообще карточка очень понравилась своим охлаждением.
На моей карточке без махинаций напряжение менять нельзя, но и без изменений напряжения, без проблем держит частоту по чипу 1200 Mhz. На сколько сильно греется VRM не знаю, не проверял, но не думаю, что очень сильно, там, вроде, стоят радиаторы. Вообще карточка очень понравилась своим охлаждением.
-
troll
Member
Если не сектрет, какую скорость дает эта карта?lolik:У меня сейчас есть одна такая карточка, а у друга две такие. Используются для майнинга.
Спасибо.
-
Adamantium
Ghost
тоже интересно при 1200 mhztroll:Если не сектрет, какую скорость дает эта карта?lolik:У меня сейчас есть одна такая карточка, а у друга две такие. Используются для майнинга.
Спасибо.
-
lolik
Junior
Какую скорость дает карта не знаю, она уже приехала сгоревшей под видом работающей.troll:Если не сектрет, какую скорость дает эта карта?lolik:У меня сейчас есть одна такая карточка, а у друга две такие. Используются для майнинга.
Спасибо.
-
troll
Member
lolik:У меня сейчас есть одна такая карточка, а у друга две такие. Используются для майнинга.
БРАВО!lolik:Какую скорость дает карта не знаю, она уже приехала сгоревшей под видом работающей.

-
lolik
Junior
Интересует именно совет в плане СЦ, а не обратная связь по поводу покупки.troll: БРАВО!
![]()
![]()

Добавлено через 12 минут 35 секунд:
Сорри, не в ту тему написал. Карта 7790 у меня рабочая. Выдает около 300 Mhas/sec, на дровах 13.4. Один из знакомых выжимал с нее 320. Думаю, что это вполне реально. Частота поднимается довольно легко и чип греется не сильно, СО очень тихая. Из 7790, могу порекомендовать к покупке.
Перепутал темы, у меня XFX 7950 не работает. На сколько понял, то 7950 очень проблемная карта. Ее крайне не рекомендую, лучше брать, либо 7870, либо 7970.