Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
snegurrrka
Member

Повідомлення

Xbox one - от так название получилось у новой консоли=) Хотя про цены ничего не ясно, мыла много наобещали. Дизайн никакой, железо как и обещанное - 8 ядер, 8 гигов ОЗУ. Трейлер Call of Duty Ghosts впечатлил, остальное всё - нет.
DEVES
Member

Повідомлення

Продолжаю смотреть обсуждение новой коробки тут http://gmbox.ru/video/live/prezentaciya ... -perevodom :popcorn:

Зображення
Inspiring
Member

Повідомлення

CoD ещё кого то впечатляет, хех
snegurrrka
Member

Повідомлення

Inspiring
Ну допустим в BlackOps 2 я не играл, первая мне тоже бредовой показалась совсем, хотя её осилил, но трейлер Ghosts действительно яркий, а MW 3 я с удовольствием прошел, забыв почти об ужасном звуке выстрелов и взрывов в игре, ну и примитивности самого оружия в игре)

Добавлено через 5 минут:
А вообще только что прикупил за 39 грн ключ к Torchlight 2, оказывается у меня сейвы с торрент версии остались ещё, где я 13 лвл :gigi: Сел заглянуть и минут 40 кто-то как украл :eek: От это поедатель времени. Надо таким лучше в отпуске баловаться=)) Сейчас времени мало, поэтому лучше буду наслаждаться Metro LL.
P.S. Бенчмарк у этой игры вредный. Кто-то писал в интернете о пагубном влиянии софта от Logitech на производительность игры. А у меня бенчмарк вообще выдавал черный экран после запуска и не мог понять почему. Сегодня лишнее из трея повыгружал и быстро нашел ответ - X7 Oscar Edition, софтина к мышке A4tech оказывается ну никак не нравится встроенному бенчмарку. Только выгрузил и всё заработало. Однако ж капризная гейма :)

Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
спойлер
Кстати о покупках лицензий: если раньше покупал только через rozetka.ua, потом стал и в steam брать, то вот совершенно неожиданно для себя открыл два новых места покупки лицух - grenka.com.ua, и сегодня вот вечером наткнулся как-то случайно даже на http://wgames.com.ua/index.php?route=common/home" target="_blank есть неплохие скидки на ключи к играм. Мне удобно очень через Privat24 оплачивать оказалось. А ведь у нас далеко не во всех интернет магазинах есть нормальная возможность оплатить по webmoney или интернет-банкинг. Особенно мне понравились цены на предзаказы таких игр как Remember me, GRID 2, да и FIFA 14 по умеренной цене, 13 шла везде 335-360 грн на момент выхода
Востаннє редагувалось 21.05.2013 22:22 користувачем snegurrrka, всього редагувалось 1 раз.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

snegurrrka
я на плати.ру покупал ключики, норм тоже
kaery
^_^

Повідомлення

snegurrrka
спойлер
plati.ru лучшее место покупки игр за вебмоней (не сочтите за рекламу, просто совет)
snegurrrka
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
Я не покупал у них, мне в принципе всё равно кому отдавать деньги, но как-то приятнее покупать в Киеве и Украине, нежели там за бугром. Поддержаю кровными уж отечественных торговцев что ли. :)
спойлер
Впрочем я довольно лояльно отношусь к разным возможностям покупки лицензионных игр, кроме Origin, у меня в нем лишь FIFA 13, но его я на дух не переношу по всем статьям: (не)удобство покупок, навязчивые апдейты, может даже во время игры выдумать апдейт, глюки со списком друзей и многое другое.
Востаннє редагувалось 21.05.2013 22:34 користувачем snegurrrka, всього редагувалось 2 разів.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

snegurrrka
откуда гарантии, что они отечественные? Правильно - гарантий - нуль. Только если прям в стиме брать то же Метро, тогда да, или лиц. диск заказывать. А магазины-продавалы ключей - да госпади, они даже на 1м серваке могут под одним зорким глазом работать, и деньги с них непонятно куда будут капать. И из всех - на платиру цены самые низкие. Не сочтите за рекламу.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
А ориджин - полный пэ, собственно как и вся политика, проводимая осликом иа. Первая и последняя покупка в ориджине - батла3(ждал ключ !неделю!, индусский саппорт - без коментариев)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

DEVES
хммм, так вот куда их понесло - конечная цель - что-то типа такой медиа-среды, как в к.ф. "Геймер". Ну если это все получится как задумано, то... я даже не знаю что будет. ПК как игровая и медиа-платформа умрет. Но это в теории - по факту это же мелкомягкие, налажают как всегда. На выходе, не дай Бог, будет что-то такое оооочень глючное, кривоватое и ламучее. Посмотрим, в общем - очень интересно :popcorn:
wigar
Member

Повідомлення

Не знаю где у вас дешевле но я беру тут http://www.totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=16404" target="_blank (450руб или 115 грн). Дешевле может быть только по скидкам.

Кстати конец игры хорошо съел моего времени, мало того что я умирал не уклюжо(разбит противогаз, 1 удар монстра и наш Тёмка спешит его снять когда нас бьют монстры :facepalm: ) так еще и просидел до 3 часов ночи, а хотел только до часу ночи. :apes:
В игре удобная фича часы, показывают реальное время. :teacher:
BO$$
Member

Повідомлення

Al_eX:После трехлетнего перерыва продолжил играть в ВоВ.
Такого дисбаланса никогда не видел, скорей всего продлевать подписку не буду ;)
начал играть с патча 1.4.0. Могу сказать что с выходом пандарии игра потеряла свой шик и блеск. Игра стала рассчитана на подрастающие поколение 13-18 лет. После годового перерыва пару месяцев назад, дня 3-4, побегал на аккаунте племянника и пришел к выводу, что игра для меня ушла в небытие, уж больно как-то все накладно и наляписто сделали.

З.Ы. сейчас начал проходить Resident Evil Revelations, как-то не впечатляет, на 2 главе сейчас, скучновато однако проходится :-/
snegurrrka
Member

Повідомлення

Metro LL уже почти окончил, конечно некоторые моменты с монстрами на хардкоре приходилось по несколько раз перепроходить, людей я не убивал пока никого ещё (уровень Катакомбы на данный момент), наверное всё же игра повзрослела по сравнению с первой частью, но там была своя атмосфера с черными, которой здесь даже немного не хватает.
Тут вот буквально сегодня опробовал торрент эдишн версию игры Van Helsing - одну миссию прошел, уже прикупил в Steam за 9 у.е. Зацепило, а напарница у ГГ просто блеск, молодец lady Catherine.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Две новые и очень яркие новинки, которые стоят приобретения в Steam (первая так точно):
The night of the Rabbit от создателей Deponia 1 и 2, а также Dust: an Elysian Tail - очень интересный платформер.
DUKE3D
Member

Повідомлення

Гоняю GRID 2
графон суперский
поведение тачек адекватное
управление радует
звук нравится
на 320.18 WHQL едет всё идеально
удовольствия полные штаны
оцениваю 9,5
(раздражает шкала набора популярности)
NFS пора на пенсию
wigar
Member

Повідомлення

DUKE3D:Гоняю GRID 2
графон суперский
поведение тачек адекватное
управление радует
звук нравится
на 320.18 WHQL едет всё идеально
удовольствия полные штаны
оцениваю 9,5
(раздражает шкала набора популярности)
NFS пора на пенсию
Отсутствие вида из кабины расстроило, не смог играть в эту аркаду,сразу выставил максимум сложности и смог побеждать :eek: , хотя я не очень игрок в гоночки... у меня даже на телефоне в гонках есть вид от первого лица, в котором всегда стараешься проехать осторожней.

Сейчас играю в LOL(думаю через месяц забью)

Недавно порадовал проэкт Rogue Legacy Demo, можно скачать с сайта разработчиков. Время хавает отлично, разные персонажи делают игру живей немного. Игра весит где то 323 метра (установка весит 140 метров где то) ;)
kaery
^_^

Повідомлення

wigar:думаю через месяц забью
ага, удачи :lol:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Зображення

GRID 2
4/5
1.Геймплей 4 (АИ читит одними и теми же способами: сильная атака в 3-х последних поворотах, слив темпа с 50% по 90% времени прохождения трассы и т.п.)
2.Прогресс в данном жанре 4 (+0,5 балла за режимы с заранее не известной машиной и режим без отображения карты- трека)
3.Графика 4 (-0,5 балла за отсутствие вида из кабины)
4.Звук 4,5 (дсп неплох, разделение по каналам отличное, но можно выжать ещё по качеству самого звука)
5.Реиграбельность 3,5 (мало локаций, повторение одних и тех же треков надоест уже к концу первого прохода игры)
Prophecylife
Member

Повідомлення

Играюсь в The Incredible Adventures of Van Helsing, очень качественно сделанный диабло клон, игра веселая, любителям hack-n-slash маст хев :up: Тем более в стиме всего-то 10 баксов стоит.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Тоже играю в грид2, уже 10млн фансов) не нравится режим дрифта-полное уг, кстати, есть мод для вида с кабины. Кто-то в сим сити 2013 играет?
nickolasll
Member

Повідомлення

Поиграл в демку - The last of us
" target="_blank

Жду релиза, но как по мне Naughty Dog , как всегда на высоте :beer:

П.С. На закате консолей текущего поколения , как всегда самое вкусное :beer:
Відповісти