Презентация нового Xbox

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

Mechanical:Полируют его.
Mechanical:Но есть и другие игроки
Вот этим и питаются маркетологи. Используют старый движок только из-за:
1. Код выходит каждый год. Пилить под новый движок нет времени и затратно.
2. Из-за низких требований самой игры она вполне доступна для большинства конфигов (хотя код продается в основном для консолей).
3. исходя из 2го пункта игроки будут больше денег тратить на игру и контент, нежели на новое железо.
4. Хомячки схавают все и так.
DEVES
Member

Повідомлення

Лично меня интересует вопрос, будет ли представлен новый бокс и сервис Live в Украине официально?
Страничка xbox.com/uk-UA/ уже есть.

Добавлено через 15 минут 14 секунд:
Немного юмора:

http://www.marketwatch.com/investing/Stock/MSFT
спойлер
Зображення
http://www.marketwatch.com/investing/stock/sne
спойлер
Зображення
kaery
^_^

Повідомлення

DEVES
правильно :up:
Jumper007
Member

Повідомлення

kaery
Mechanical
Меня из этой серии только одна игра немного цепанула, это когда своего из плена спасали всю игру, кролика (Реббита), сел и прошел игру, ... но это вроде не КОД был уже не помню :laugh: а так, начинал в несколько других КОДов, и минут через 10-15 выключал.
Mechanical
Member

Повідомлення

Jumper007:kaery
Mechanical
Меня из этой серии только одна игра немного цепанула, это когда своего из плена спасали всю игру, кролика (Реббита), сел и прошел игру, ... но это вроде не КОД был уже не помню :laugh: а так, начинал в несколько других КОДов, и минут через 10-15 выключал.
То "Медаль за отвагу 2010" :)
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Mechanical:Да, перезапуск. Новые герои, история и движок. А что ? Я жду.
Мне главное одиночная кампания. В мультики я не играю.
Хороши люди из пластика...
И да, не может быть 100500 части калды без Прайса. А кто же иначе будет на двери открывать то.
А хкоробка - прям коробка, M$ не соврали :gigi:
DEVES
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3: А хкоробка - прям коробка, M$ не соврали :gigi:
Это ведь лучше, чем белый обмылок?
На стойке с ресивером будет очень гармонично смотреться.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Mechanical:
agent47:
Почему?
Не нравится или не вставляет. :dontknow:
Наверное потому что там нет развития какой-нибудь истории.
Постоянно повторяющиеся действия. Примерно так.
Упор идёт на соревновательный момент. А я не хочу выяснять кто лучше.
Я просто хочу играть в игру и смотреть как развиваются события. Вот.

Вот кооп Portal2 с другом играл - супер.
Left 4 Dead пробовал. Прошли три-четыре уровня и бросили.
кстати да, в кооперативе интересней именно прохождение полноценной игры, интересной сюжетной, а не топтание на разных картах одного и того же рубилова.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

DEVES:Это ведь лучше, чем белый обмылок?
На стойке с ресивером будет очень гармонично смотреться.
главное, чтоб там начинка не подгорала, а внешний вид можно и самому допилить :)
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

эти сосноли опоздали с выходом лет на пять :lol:
xe-xe
Member

Повідомлення

Где-нибудь написали, что внутри? Кроме маркетоидных "8 ядер 8 гиг" эльдорадо-style ничего не нашел :(
kaery
^_^

Повідомлення

xe-xe:Где-нибудь написали, что внутри? Кроме маркетоидных "8 ядер 8 гиг" эльдорадо-style ничего не нашел :(
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 16/110651/" target="_blank

более подробно узнаем скорее всего после E3
xe-xe
Member

Повідомлення

kaery
Это какое-то протухшее предсказание, я про послепрезентационную инфу.
Ramon
Member

Повідомлення

Никогда не понимал ребят, которые играют в доступные спортивные игры (футбол, баскетбол) на приставках... :facepalm:
kaery
^_^

Повідомлення

xe-xe
инфа не свежая, но правильная. так же нагуглил:
предзаказ на амазоне http://www.amazon.com/dp/B00CMQTVK0?tag=-10-15-20" target="_blank
схема работы памяти http://www.vgleaks.com/durango-memory-system-overview/" target="_blank
ну и с вики (слухи)
спойлер
По словам бывшего сотрудника Ubisoft, который заявил что знает все об игровой консоли нового поколения Xbox 720 от компании Microsoft и решил поделиться некоторой информацией на китайском форуме TGFC. С его слов новая Xbox 720 будет работать на базе восьмиядерного процессора AMD и получит графический адаптер из серии Radeon HD 8800 которая, к слову, была недавно анонсирована на выставке CES 2013. Человек под ником BD заявил, что является бывшим сотрудником игрового издательства и разработчиком компании Ubisoft. Он поведал, что Microsoft будет использовать в системе новое ядро Windows 8, а сама Xbox 720 получит 8 Гб оперативной памяти и жесткий диск объемом 640 Гб.(эта информация пока никак не подтверждается)
По данным ресурса, консоль Xbox 720 получит восьмиядерный процессор AMD, работающий с тактовой частотой 1,6 ГГц, 8 Гбайт оперативной памяти типа DDR3, дисковод Blu-ray, а также порты Еthernet и USB 3.0.
Принципиальная схема системы Xbox One
В основе графической подсистемы будет лежать GPU, в конфигурацию которого входит 768 потоковых процессоров, работающих на частоте 800 МГц. По предварительным данным, производительность GPU составит 1,2 терафлопс на операциях с плавающей запятой.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Сайт для голосования за новые приставки http://xboxonevspsfour.com/" target="_blank
:popcorn:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Еще 7% и хбокса даже видно не будет.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Похоже, тактика "хочешь сделать хорошо - сначала сделай плохо, а потом верни как было" не сработала. А ведь ожидания были поровну, даже наверно более на стороне коробки.
Відповісти