Новини
Останні статті і огляди
Гуморист детектед!!!
-
Gnok
Member
kaery
Никто не сказал что продано за 3800
Никто не сказал что продано за 3800
-
kaery
^_^
http://aukro.ua/sapphire-hd7970-vapor-x ... 49377.html" target="_blank
за сгоревший по питалову сапфир люди отдают овер 1к
за сгоревший по питалову сапфир люди отдают овер 1к
-
anatolikostis
Member
источнегКто: Леонид Брежнев, генеральный секретарь ЦК КПСС (1966-1982).
Почему: он лучший.
Подробности: россияне считают Брежнева лучшим правителем России в XX веке. Это выяснил "Левада-центр", проведя соцопрос среди граждан страны. За бывшего генсека, запомнившегося страстью к поцелуям, коллекцией личных наград и плохой памятью в старости, проголосовало больше половины опрошенных. Второе место, с небольшим отрывом от первого, занял другой Ильич - Ленин. Тройку популярных правителей замыкает Иосиф Сталин, собравший ровно половину голосов.
Читал, думал, и тут стоп:
То есть Брежнев 55%, Ленин - больше 50%, Сталин - ровно 50% ?!За бывшего генсека...проголосовало больше половины опрошенных.
Второе место, с небольшим отрывом от первого, занял другой Ильич - Ленин.
Тройку популярных правителей замыкает Иосиф Сталин, собравший ровно половину голосов.
Суровые социологи подтверждают: дело Чурова живет!
-
Андрій
Member
anatolikostis
Всі новини вже давно перетворилися на змагання журналістів з написання казок.
Всі новини вже давно перетворилися на змагання журналістів з написання казок.
-
vikpvv
Member
http://internetua.com/kievlyanin-zaplat ... -internete" target="_blank ,зверніть увагу на вартість експертизи маленької авторучки 
-
mavrsmart
Member
Ему повезло, что не посадили. В России черту дали год условно http://lifenews.ru/news/111288" target="_blank
И смысл покупать эти ручки. Можно взять простой телефон, повесить на ремень на поясе, в чехле дырка для камеры, софт, который пишет видео и звук. И все. Закон не нарушен, всем хорошо.
И смысл покупать эти ручки. Можно взять простой телефон, повесить на ремень на поясе, в чехле дырка для камеры, софт, который пишет видео и звук. И все. Закон не нарушен, всем хорошо.
-
Inspiring
Member
vikpvv
Давно когда то , уже была подобная новость, так что это или старая или на таможне опять шутят
Давно когда то , уже была подобная новость, так что это или старая или на таможне опять шутят
-
anatolikostis
Member
mavrsmart
И у нас человека наказали - был топик на этом форуме прошлым летом, тоже СБУ "дало делу ход" и челу дали срок.
Там вроде очки были с камерой что-ли
И у нас человека наказали - был топик на этом форуме прошлым летом, тоже СБУ "дало делу ход" и челу дали срок.
-
mavrsmart
Member
Что за Google Glass садить будут? 
-
Андрій
Member
По закону у нас такі речі заборонені і строк за їх реалізацію досить немаленький. За придбання ще можна якось відмазатися.anatolikostis:mavrsmart
-
vikpvv
Member
Якщо по правді то любий нормальний адвокат виграє цю справу за пів секунди ,і це тільки на підставі того ,що клієнт не мав її на руках,тобіш він може наполягати на тому ,що не замовляв даного товару ,мало може якийсь хакер так над ним пожартував ,або що коли він замовляв не знав що це ручка з камерою ,думав що проста чорнильна ,дитина не знала і замовила (коли зареєстрований і є всі твої данні ,це робиться в три кліка) і т.д Мене просто тут прикололо ціна експертизи ,зам 783 гривні вони напевно її під мікроскопом в вакуумній камері провіряли

Так він її не продавав ,а тільки замовив .А взагалі це фішка по збиванню бабла з лошківАндрій:По закону у нас такі речі заборонені і строк за їх реалізацію досить немаленький. За придбання ще можна якось відмазатися
-
eikei
Advanced Member
А это еще больше прикольнет наверно: я эксперт отдела по техническому надзору, веду запчасти и шины к автомобилям иностранного производства - так вот, стоимость процедуры технадзора, к примеру, по сертификату на какие-нибудь глушители составляет 3192 грн., а сама процедура представляет собой следующее: заказчик привозит ко мне в контору образец продукции, я его фотографирую и составляю акты отбора и идентификации, в которых просто написано, что была отобрана такая-то модель и что она соответствует обозначениям в выданном сертификате. Далее пишется отчет, в котором говорится, что условия по лицензионному соглашению, подписанному заказчиком при выдаче ему сертификата, не нарушены. Все, вот и весь технадзор. Это вот стоит 3192 грн.Мене просто тут прикололо ціна експертизи ,зам 783 гривні вони напевно її під мікроскопом в вакуумній камері провіряли![]()
-
vikpvv
Member
eikei
Остап Бендер проти наших чиновників профан, давно треба перейменувати Україну в Петросянію .
-
Gnok
Member
Гугл гласс у нас не будет, официально запрещено ввоз и использование конкретно гугл очков на уровне СБУmavrsmart:Что за Google Glass садить будут?
http://dnews.donetsk.ua/news/2013/04/21/17081.html
-
eikei
Advanced Member
Gnok
Это утка, насколько я знаю.
Это утка, насколько я знаю.
-
di2di
Member
eikei
какая утка? правда
какая утка? правда
-
Olegkv
Member
http://www.ls.ua/ru/choose/1/shoes/male/macassins" target="_blank
Я вот не могу понять неужели я совсем отстал от моды!? В мужских туфлях, есть туфли на каблуках....
Может я уже вобще отставший, а люди в крупных городах вперед пошли
Я вот не могу понять неужели я совсем отстал от моды!? В мужских туфлях, есть туфли на каблуках....
Может я уже вобще отставший, а люди в крупных городах вперед пошли
Востаннє редагувалось 02.06.2013 22:40 користувачем Olegkv, всього редагувалось 1 раз.
-
kaery
^_^
Olegkv
Ты - динозафр, пратифный...

Ты - динозафр, пратифный...

-
zamolot
Member
вперед и вверхOlegkv:люди в крупных городах вперед пошли
-
kaery
^_^
Что за дурачок создал только что тему ака "форум уже не торт" и почему темку удалили?