Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Scharfschutze
Member
Не раз видел сушководов26 набивающих >1700 дамага. Сравниваю по поданиям, примерно так же, может чуть больше. В чем фишка, сербоголда? Если в этом дело, так нифигасе, голдовый снаряд на су26=4000 серебра. На старших артах и то дешевле, на хум насколько я помню 2800
з.ы. Это походу в нею вливать со стороны нужно...
-
MaJ0r
Advanced Member
Scharfschutze
ну да, голдовые за серебро снаряды, обычное дело. Есть же прем танки для фарма. Тут ребята писали, что 1 лям фармят не напрягаясь )) На су26 можно будет целый день играть с такими раскладами(что нефига не интересно).
ну да, голдовые за серебро снаряды, обычное дело. Есть же прем танки для фарма. Тут ребята писали, что 1 лям фармят не напрягаясь )) На су26 можно будет целый день играть с такими раскладами(что нефига не интересно).
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
то ты загнул
фул бк стоит 120к , 10 боев на ляме максимум.
то ты загнул
-
Nonentity
Member
MaJ0r
1кк - это целый день с утра до вечера на КВ-5 без ПА. Главное чтобы было пару бутылок холодной минералки под рукой и отсутствие напрягающих фактров в виде родитилей и друзей)
1кк - это целый день с утра до вечера на КВ-5 без ПА. Главное чтобы было пару бутылок холодной минералки под рукой и отсутствие напрягающих фактров в виде родитилей и друзей)
-
MaJ0r
Advanced Member
ты еще используй фулл БК. Кроме того можно возить немного обычных фугасов и деньги арта же тоже зарабатывает.Zhekawork:MaJ0r
то ты загнулфул бк стоит 120к , 10 боев на ляме максимум.
Добавлено через 8 минут 30 секунд:
Кстати у су26 сербоголда - это кумулятивы, так что фулл БК их не самая хорошая идея.
-
Miki+
Member
су26 іде в мінус ~50к на одному хорошому бою, а чаще вього -25-35к срібла
-
muronov22
Member
Слухи про ввод прем-пт Е25 - это таки слухи или нет?
-
w i z a r d
Member
1кк - это примерно 20 боев на Т34 с премом. то бишь один вечер. Смысл играть без ПА и напрягать себя так сильно?Nonentity:MaJ0r
-
Scharfschutze
Member
Ну на СУ26 фулл бк я 1-2 раза тратил за <100 боев. Надо попробовать пару боев штук по 5 кумулятивов зарядить, шо оно получится 
-
Alanis
Member
ZipR2ime
Если нравится вернись,но на этом уровне больше важен разовый дамаг,а не скорострельность.Да и этот ствол для @тапка топ,и на феде с ним ездить долго-жить можно.
Если нравится вернись,но на этом уровне больше важен разовый дамаг,а не скорострельность.Да и этот ствол для @тапка топ,и на феде с ним ездить долго-жить можно.
Думаю будет-обещали ветку добавить как вводили Е-серию,почти 2 года уж,пора.Молчат правда о Е-10.muronov22:Слухи про ввод прем-пт Е25
-
Graveworm
Member
я до топового в свое время со стоком ездилZipR2ime:Качаю тигра 2, открыл предтоп орудие и что-то вообще не радует, даже с голдой, стоит ли возвращаться на стоковое, тигроводы?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
мне он что-то совсем не чудесный. ездить совсем перестал, да и после порезки скорострельности стало грустно в нынешних боях. идет на продажу. а жаль, первый купленный топ._VM_: Дальше тебя ждет чудесный Т110Е5
Добавлено через 51 секунду:
на старших артах золотой боеприпас - фугас, емнип. здесь - кумулятив.Scharfschutze:Не раз видел сушководов26 набивающих >1700 дамага. Сравниваю по поданиям, примерно так же, может чуть больше. В чем фишка, сербоголда? Если в этом дело, так нифигасе, голдовый снаряд на су26=4000 серебра. На старших артах и то дешевле, на хум насколько я помню 2800![]()
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
я ненапрягаясь за день сливаю по 500-700 тысячMaJ0r:Тут ребята писали, что 1 лям фармят не напрягаясь
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
muronov22
должны ввести, я даже скрины сюда кидал с характеристиками
должны ввести, я даже скрины сюда кидал с характеристиками
-
Graveworm
Member
нетmuronov22:Слухи про ввод прем-пт Е25 - это таки слухи или нет?
каким бы оно не было - возьму. как взял толстомакса. стоит в дальнем углу ангара теперь
Добавлено через 56 секунд:
смысл фармить чтоб играть на других танках?w i z a r d: Смысл играть без ПА и напрягать себя так сильно?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
и е25, и е10 - премиумные машины.Alanis: Думаю будет-обещали ветку добавить как вводили Е-серию,почти 2 года уж,пора.Молчат правда о Е-10.
е10 будет, как введут механизм смены клиренса и посадки на грунт
новая ветка - ваффентраггеры, без рубки.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Graveworm
"как введут механизм смены клиренса и посадки на грунт"
давай ,обьясняй, как это будет

"как введут механизм смены клиренса и посадки на грунт"
давай ,обьясняй, как это будет
-
Graveworm
Member
prosha_evolist
главная фишка е10 - возможность изменять высоту танка за счет гидравлической подвески
http://alternathistory.org.ua/nemetskii ... hettser-ii" target="_blank
да и в ответах разработов тоже об этом говорилось - введут как будет реализована эта возможность, скорей всего вместе с многобашенностью
главная фишка е10 - возможность изменять высоту танка за счет гидравлической подвески
http://alternathistory.org.ua/nemetskii ... hettser-ii" target="_blank
да и в ответах разработов тоже об этом говорилось - введут как будет реализована эта возможность, скорей всего вместе с многобашенностью
-
lyngsat
Member
Посмотрел New Star vs NOD. Боже, что выдает Крот!
Я просто фанатею от этого артовика 
-
Graveworm
Member
вот, кстате, новая карта из 8.6
http://panzer-journal.ru/news/novaya-ka ... 0-8-6.html" target="_blank
http://panzer-journal.ru/news/novaya-ka ... 0-8-6.html" target="_blank
-
nikolaiii
Member
Scharfschutze
Разве это много? На су5 с бк на 14 снарядов набивал 18хх, причем обычными фугасами. Экипаж не 100%, из оборудования только досылатель. На низких уровнях много читервагенов.
Разве это много? На су5 с бк на 14 снарядов набивал 18хх, причем обычными фугасами. Экипаж не 100%, из оборудования только досылатель. На низких уровнях много читервагенов.
-
Gatya
Member
Мужики, продам акк. С типом. Не кому не нужен?
-
Scharfschutze
Member
Сравнил су5 с пальцемnikolaiii:Scharfschutze