Поддерживает ли известная в прошлом мать EPOX EP-8KHA процессор Дюрон 1800? На сайте EPOX не уточняется, какие Дюроны к ней подходят. Самый новый БИОС для неё - декабрь 2002, а новые Дюроны появились в 2003. Что будет, если на эту мамку поставить последний Дюрон? CPU TIPE UNKNOWN, но будет работать, или же нормально определиться и будет работать? Или не заработает вообще?... Кто знает - ответьте, плиз. Нагуглить такую конфигурацию (мать+проц) не смог.
P.S. БИОС 2003 года с поддержкой новых Дюронов есть для EPOX EP-8KHA+... Но у меня "безплюсовая"...
Новини
Останні статті і огляди
Поддерживает ли известная в прошлом мать EPOX EP-8KHA процессор Дюрон 1800?
-
PVK
Junior
-
IvTK
Member
Сайт EPoX просит пароль, чтобы скачать мануал ))) В общем, проще методом тыка определить, не забыв сбросить перед этим BIOS
-
DaKaR
Member
У меня была мать на 266 чипсете так она даже последние семпроны нормально кушала.
-
PVK
Junior
Маме мамке рознь... Или у тебя Эпокс была?DaKaR:У меня была мать на 266 чипсете так она даже последние семпроны нормально кушала.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если я возьму проц (нормальный, рабочий), то вернуть по причине "он мне не подошёл" не получится.IvTK:Сайт EPoX просит пароль, чтобы скачать мануал ))) В общем, проще методом тыка определить, не забыв сбросить перед этим BIOS
-
DaKaR
Member
то вернуть по причине "он мне не подошёл" не получится
Почему не получиться в любом магазине меняют. Тем более ты ж его далеко не новым берёшь, повредить товарный вид уж не как не можешь
-
PVK
Junior
Я не в магазине покупаю, а с рук. В общем, долго объяснять, но вернуть потом будет сложно...DaKaR:то вернуть по причине "он мне не подошёл" не получится
Почему не получиться в любом магазине меняют. Тем более ты ж его далеко не новым берёшь, повредить товарный вид уж не как не можешь
Короче, лучше его не брать, видимо...
-
IvTK
Member
PVK, проц без проверки на месте вообще покупать не надо. Когда мне нужно было купить материнку, я брал с собой проц, память и видео, ехал к человеку домой, и там мы всё проверили за 5 минут.