Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
А в мене була можливість перевірити. Взвод з трьох 60+ - це просто нецікаво тому-що тільки но ти увійшов нормально в бій, в мясо, дивишся на рахунок а там вже 15-3. Погоня за дамагом і фрагами. стрільба без зведення і хіхоньки-хахоньки в скайпіХотя все это теория.. проверить возможности то нет.
-
Zhekawork
Advanced Member
Не могу понять, раньше до 0.8.4 и 0.8.5 победы росли стабильно и эффективность тоже, после вводов этих патчей все замерло на месте, это у всех так или мой скил на этом закончил расти
(потолок), интересно, такая же чехарда походу и с sashok_1982 (сравниваюсь с его статистикой т.к. мы идем в ногу с ним уже 0,5 года), короче непонятно в среднем за сесию идет 50/50 +-. Возможно виновата прокачка ниочинь техники.
Добавлено через 5 минут 25 секунд:
CooLeR*OK
ты можешь на первую запилить картинку с семафором хоть будет на кого равняться
, раньше на твой семафор равнялся, может в этом проблема 
Добавлено через 5 минут 25 секунд:
CooLeR*OK
ты можешь на первую запилить картинку с семафором хоть будет на кого равняться
-
prav
Member
CooLeR*OK
М103 мне понравился - броня есть - но только его испоьзовать нужно как першинга - вообщем ныкаться постоянно - опасен когда в стае - если двигается тогда рикошетит- по поводу арты -на 110е5 эта тенденция сохраняется и даже хуже (уже 2 ваншота- один от гвп (боеуклад бухнул ) было за 1 десяток боев) - ПОД МАСКОЙ (ВЕРНЕЙ ПОГОН БАШНИ) ШИЛСЯ И РАНЬШЕ ДАЖЕ С ПУХИ КВ5 го, его тактика скорость- УВН - динамика -с топ стволом быстрое сведение (быстрей чем у аналогов на 9 левеле тт и некоторых ст) -приемлемая точность -но танк уныл не в топкомплектации
М103 мне понравился - броня есть - но только его испоьзовать нужно как першинга - вообщем ныкаться постоянно - опасен когда в стае - если двигается тогда рикошетит- по поводу арты -на 110е5 эта тенденция сохраняется и даже хуже (уже 2 ваншота- один от гвп (боеуклад бухнул ) было за 1 десяток боев) - ПОД МАСКОЙ (ВЕРНЕЙ ПОГОН БАШНИ) ШИЛСЯ И РАНЬШЕ ДАЖЕ С ПУХИ КВ5 го, его тактика скорость- УВН - динамика -с топ стволом быстрое сведение (быстрей чем у аналогов на 9 левеле тт и некоторых ст) -приемлемая точность -но танк уныл не в топкомплектации
-
Darth_Maul_x3
Member
6900, и че?)Wonderboy:Ис-3 действительно читерваген, т32 до него далеко. Не давал покоя дамаг Кулерка на нем, таки дотащил до 5к дамага
http://wotreplays.ru/site/932501#self" target="_blank
http://wotreplays.ru/site/813662#murova ... ul_x3-is-3" target="_blank
-
Brigadir
Member
В мене також після 0.8.4 гра йде ниочиньZhekawork:Не могу понять, раньше до 0.8.4 и 0.8.5 победы росли стабильно и эффективность тоже, после вводов этих патчей все замерло на месте, это у всех так или мой скил на этом закончил расти(потолок), интересно, такая же чехарда походу и с sashok_1982 (сравниваюсь с его статистикой т.к. мы идем в ногу с ним уже 0,5 года), короче непонятно в среднем за сесию идет 50/50 +-. Возможно виновата прокачка ниочинь техники.
-
Nonentity
Member
Вы слишком сильно заморачиваетесь насчет всех этих мелочей. Просто играйте в удовольствие или чтобы убить время со скуки.
-
Graveworm
Member
хм. иногда бывает и такое. не так давно в бою на индике мне помогал тип59 - прикрывал броней, помогал по фокусу, подсвечивал. 48%, все дела. но бой затащили именно с ним.w i z a r d: Прикрыть - никто не прикроет.. выкатится и разобрать по ассисту один ствол врага тоже некому.. принять плюшку за тебя, шотного, вообще непредставимо для рандом оленя..
-
lyngsat
Member
Папа взял у ребенка аккаунтGraveworm: хм. иногда бывает и такое. не так давно в бою на индике мне помогал тип59 - прикрывал броней, помогал по фокусу, подсвечивал. 48%, все дела. но бой затащили именно с ним.
Недавно тоже попался в бою 46% Е-75, сделал 7 фрагов, вытащил бой, куча урона, все дела
-
Graveworm
Member
заговор, не иначе. в пятницу, например, шел нагиб. 65% солорандом, большие полюсы ко всем рейтингам, плюсы к стате. суббота-воскресенье - 30-33% побед, дикие сливы, исчезающие снаряды, промахи при, по идее, гарантированном попадании, криты, пожары, техника перестала ездить нормально...Zhekawork:Не могу понять, раньше до 0.8.4 и 0.8.5 победы росли стабильно и эффективность тоже, после вводов этих патчей все замерло на месте, это у всех так или мой скил на этом закончил расти
у меня хоть и шапочка усиленная, и стул с асбестовым покрытием, но я уверен, что игра пытается всех привести в одинаковым показателям
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
какое удовольствие от чудовищных сливов? ладно если враг был хитрееумнеескиловееудачливее - тут да, сами виноваты, что не затащили, враг заслужено победил. но когда вся победа сводится к тому, что у врага оказалось меньше дегенератов либо рандом был просто на их стороне- то извините, радости тут никакойNonentity:Вы слишком сильно заморачиваетесь насчет всех этих мелочей. Просто играйте в удовольствие или чтобы убить время со скуки.
Добавлено через 56 секунд:
lyngsat
возможно. но приятно, что такие люди еще остались. аж ностальгия по игре образца 2011-2012
-
Zhekawork
Advanced Member
Думаю не заговор, просто ввод золота (вчера яркий пример пз 4, ушатываю пол команды сам, естесно хп как всегда не хватаетBrigadir:В мене також після 0.8.4 гра йде ниочиньZhekawork:Не могу понять, раньше до 0.8.4 и 0.8.5 победы росли стабильно и эффективность тоже, после вводов этих патчей все замерло на месте, это у всех так или мой скил на этом закончил расти(потолок), интересно, такая же чехарда походу и с sashok_1982 (сравниваюсь с его статистикой т.к. мы идем в ногу с ним уже 0,5 года), короче непонятно в среднем за сесию идет 50/50 +-. Возможно виновата прокачка ниочинь техники.
Загоаор КВГ
Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
Никто не заморачивается, но вот то что тенденция и ситуация в игре настораживаетNonentity:Вы слишком сильно заморачиваетесь насчет всех этих мелочей. Просто играйте в удовольствие или чтобы убить время со скуки.
-
Graveworm
Member
я обычно подьезжаю к камню или дому и самовыпиливаюсь. ну или просто топлюсь. зачастую даже не жду эндшпиля - делаю так сразу, как становится ясным исхходZhekawork:, если что заметил тенденцию за собой сливаться последним даже на гвт, вчера меня на нем не нашли на прохоровке
-
Richmond_Odessa
Member
198 пробития мало ? ))w i z a r d:T32 серебро жрет просто немерянно. Иначе он просто ничего толком не может..198 пробития на 8 уровне - это курам на смех. Да и пушка такое косое гуано.. пробовал на 90мм катать - серебра еще больше улетает. 29 прошел с 1640 помоему средним дамагом.. на 32 пока дамаг меньше.. и набивать его труднее.. как сказал про него джов - танк ситуационный.. играть может только спрятав корпус.
Мил человек, это вы на КВ-5 не катались )
167 !
У вас сколько среднего урона на Т32 ? ) У меня на КВ-5 - 1850-1900 с обычными бронебойными снарядами(167).
Тут есть смысл править руки.
-
Nonentity
Member
Richmond_Odessa
Разницы особо незаметно на самом деле. Что для КВ-5 пробить со средней дистанции ИС-3 сложно, но возможно, что на Т32 - тоже самое.
Разницы особо незаметно на самом деле. Что для КВ-5 пробить со средней дистанции ИС-3 сложно, но возможно, что на Т32 - тоже самое.
-
Zhekawork
Advanced Member
Graveworm
Ты не тру воин
, я воюю до конца, даже против света
.
Ты не тру воин
-
Graveworm
Member
Zhekawork
зачем? что так слив, что так. зато время не буду терять и смотреть на этот позор
зачем? что так слив, что так. зато время не буду терять и смотреть на этот позор
-
Zhekawork
Advanced Member
зачемRichmond_Odessa:198 пробития мало ? ))w i z a r d:T32 серебро жрет просто немерянно. Иначе он просто ничего толком не может..198 пробития на 8 уровне - это курам на смех. Да и пушка такое косое гуано.. пробовал на 90мм катать - серебра еще больше улетает. 29 прошел с 1640 помоему средним дамагом.. на 32 пока дамаг меньше.. и набивать его труднее.. как сказал про него джов - танк ситуационный.. играть может только спрятав корпус.
Мил человек, это вы на КВ-5 не катались )
167 !
У вас сколько среднего урона на Т32 ? ) У меня на КВ-5 - 1850-1900 с обычными бронебойными снарядами(167).
Тут есть смысл править руки.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Graveworm
то понятно, но бывает и не позор если пару чемоданов вовремя прилетят
-
Graveworm
Member
Zhekawork
зачем? если олени не хотят победы - я им помогать не буду
зачем? если олени не хотят победы - я им помогать не буду
-
Nonentity
Member
Купил вчера т69... Первый бой - 5 фрагов, 3к дамага... Обычные ББ. Может не все так плохо) Правда и играл только 1 бой - до победы. Интересно, что сегодня будет. Хотя барабан на 4 снаряда и правда слишком ограничивает =(
-
Scharfschutze
Member
Я конечно нуб и может ошибаюсь, но почти не смотрю на % побед, а смотрю на цифру эффективности в бою WN6 и XVМ.
РЭ несчитаю для себя адекватным так, сильное влияние захват-защита базы.
-
Richmond_Odessa
Member
Ну незнаю, у меня WN6 больше чем РЭ, примерно на 100, при том что я и сбиваю и беру базу.Scharfschutze:Я конечно нуб и может ошибаюсь, но почти не смотрю на % побед, а смотрю на цифру эффективности в бою WN6 и XVМ.
На WN влияет дамаг.
Добавлено через 4 минуты 41 секунду:
Да где же у него пуха, я же пишу 167 пробития, этот ЗиС6 - орудие 6-го уровня )Zhekawork:
зачемв воду, сравнил кв-5 и т-32, у кв-5 есть все для того чтобы воевать, броня, пуха, скорость, уровень боев
, у т-32 что есть маска и обзор
, водителей в учет не берем, если что на ис выдаю больше 9лвл в большенстве случаев но на исход это не влияет при войне с 9 ками
![]()
Броня ? А куда его не пробивают одноклассники ? Или так, куда ему стреляют, кроме сиськи, которые даже 6-е уровни могут пробить ? ))
Скорость ? Как для тяжа, да есть.
Уровень боёв ? Да у него нет 10-х, но с пушкой 6-го уровня, даже 8-е ТТ, СТ часто становятся неприступными.
Любой ТТ 8-го уровня лучше прем ТТ 8-го в бою )) Премы должны страдать