Разгон процессора на материнской плате MSI Z77a-GD65

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nonentity
Member

Повідомлення

Буду благодарен, если кто-нибудь выложит в скринах действия по ручному разгону процессора в БИОСе от МСИ. Руководство пользователя читал, в БИОСе лазил, но что-то ничего не получается.
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

На воздухе сильно его не погнать, горячо будет. В биосе ставишь множитель 40 и напругу 1,15. И все.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Nonentity
В разделе биоса OC - Overclocking Settings управляется множитель, частота BCLK, частота памяти, тайминги выставляются, напряжения питания. Странно, что этого не заметили. Перед носом же всё ;)
Обзор мамки
Danchich_Ua:На воздухе сильно его не погнать, горячо будет. В биосе ставишь множитель 40 и напругу 1,15. И все.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: конечно, не погнать. Хоть заглядывал в профиль человека?
Nonentity
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
Да я все это заметил. Руководство нераз уже листал, но вот где и что выставить так и не понял. А ограничиваться кнопочкой ОС не хочу, так как хочеться посмотреть на что же способен мой проц. Контрол Центр тоже устанавливал, выбирал там все параметры, которые хотел, нажимал везде "apply", вот только в упор ничего не хочет разгоняться. Поэтому прошу либо наглядный пример либо в текстовой форме более-менее подробное описание действий для БИОСа на мамках МСИ.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Nonentity:Darth_Maul_x3
Да я все это заметил. Руководство нераз уже листал, но вот где и что выставить так и не понял. А ограничиваться кнопочкой ОС не хочу, так как хочеться посмотреть на что же способен мой проц. Контрол Центр тоже устанавливал, выбирал там все параметры, которые хотел, нажимал везде "apply", вот только в упор ничего не хочет разгоняться. Поэтому прошу либо наглядный пример либо в текстовой форме более-менее подробное описание действий для БИОСа на мамках МСИ.
Такое " target="_blank смотрел ?
Nonentity
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Нет, не смотрел. Буду дома - посмотрю. На работе быстро промотал, кажется то, что нужно. Спасибо!
Відповісти