Metro: Last Light

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gnok
Member

Повідомлення

SERGBILL:меня коробит от того, что разрабы не учли альтернативность концовки первой части.
Я конечно извиняюсь, но в метро 2033 была альтернативная концовка? Я и не знал. У меня в конце ракеты всё разнесли, но я смотрю на ютубе можно было выстрелить в лазер для направления ракет и помочь черным. Но у меня черный в конце не появлялся и ничего не просил :dontknow: От чего это зависит?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Gnok
Там по ходу игры есть несколько моментов, где можно сделать хорошие поступки - если их делать, то будет доступна эта концовка.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Gnok, надо было быть хорошим, а ты был злым - вот и расплата пришла. :lol:
спойлер
Шутка :D
Востаннє редагувалось 19.05.2013 19:52 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 1 раз.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Там не все, что можно, нужно сделать "хорошо", а определенное количество из возможных таких поступков - не помню уже, сколько.

Добавлено через 35 секунд:
Clay Allison
опередил. Список в теме по ссылке.
Samson
Member

Повідомлення

Запустил малому метро сейчас. При настройках без SSAO, 1980х1080, с вкл. тесселяцией, сглаживание 16х, размытие среднее, с вкл. продвинутым физиксом - если карта в дефолте в среднем около 35-40 фпс, при небольшом разгоне до 830/1660/4200 уже около 50 в среднем. Играть можно и на двухядерниках получается. Пострелял в тире, красиво обрушиваются конструкции, пыль, ошмётки. В первом метро по-моему не было такой физики. :up:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Поставил бета-дрова, прогнал бенч.
Без SSAA было
Average Framerate: 25.69
Стало:
Average Framerate: 29.36
:spy:
Mechanical
Member

Повідомлення

Samson:... сглаживание 16х, ...
Анизотропная фильтрация. :learn:
wigar
Member

Повідомлення

Как можно это "размытие" отключить?
Позабавил меня стелс, сразу в игре включил макс сложность(хотя догадываюсь что в будущем будет длс платное для сложности повыше :facepalm: ). Толкнул бочёнок и думал что всё, хана. А противнику пофиг на звук, даже иногда на свете можно немного постоять и не заметит. Один раз пробежался по мосту который освещается и не кто не заметил :puzzle: потом подхожу к противнику, а он повернулся передом и увидел меня, я его подрезал хоть он и сказал что то но всем его товарищам пофиг. Я за 2 часа игры умер 1 раз и то за того что общался по телефону в квипе.
В том же метро2033, на супер макс сложности, я одну миссию пройти не мог, умираю 17 раз(потом прошел всё-таки, старался пройти через стелс и для смерти много не надо - 2 пули). Стекло, бочонки, рассечки всё это мешало пройти в стелсе, да еще и фонарики нужно было "отключать" на трупах. А тут бред... Улучшили АИ, для крабов :mad:

Стрельба новом метро стала поинтересней, по динамичней так сказать.

Так как подсказок нет и интерфейса тоже приходится методом тыка управление находить(заходить в настройки не по мужски, только метод тыка, только хардкор). Как я понимаю управление не сильно изменилось. Фонарик вроде быстрей стал заряжаться.

Кстати ноктуа с14 с одной вертушкой, да и с сопротивлением, спокойно обдувает проц на сток частотах 3.4ггц. Вроде игрушке только видяху подавай, при макс настройках и 1.1 ггц частоты были 20-30 фпс, что для мня стало мало и я немного убавил пыл х2 и х8 поставил. Видяха прогревалась только до 58 градусах с учётом того что сейчас система работает в тихом режиме(случайно ПеКа уже вырубал на этой недели 2 раза, думал что он выключен)

Я догадуюсь что ведьмаку будет с кем по бороться.
спойлер
Зображення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

хотя догадываюсь что в будущем будет длс платное для сложности повыше
Так есть же - Ranger Mode DLC. В день релиза и вышло. На пиратках вшито, как я понимаю.
wigar
Member

Повідомлення

eikei:
хотя догадываюсь что в будущем будет длс платное для сложности повыше
Так есть же - Ranger Mode DLC. В день релиза и вышло. На пиратках вшито, как я понимаю.
Я как то и не заметил.
Ну значит будет, Еще одно длс и платные обновление, а то тень иногда играет не правильно и текстуры иногда смешно выглядит(например в начале наша снайперша покрыта вся лаком).

Вот есть обзор на игру(там спойлерят в середине, но предупреждают!) " target="_blank
С тем обзором согласен ибо это ребята кладут болт на разрабов и делают ради удовольствия(большинство за деньги говорит что игра хорошая, например в танках половина финансов идёт на оплачивание рекламы, наград и обзоров).
Вкладення
Сним.PNG
Востаннє редагувалось 20.05.2013 09:07 користувачем wigar, всього редагувалось 1 раз.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

wigar
вообще что касается сложности в мультиплатформенных играх - дело не в крабах, а в том, что они не под мышку делаются. Попробуйте в тот же дед спейс с геймпадом поиграть. Естественно, переделывать основательно поведение врагов, чтобы была адекватная сложность при управлении мышью, при подготовке ПК-версии никто не стал. Это в целом о современных шутерах.
wigar
Member

Повідомлення

eikei:wigar
вообще что касается сложности в мультиплатформенных играх - дело не в крабах, а в том, что они не под мышку делаются. Попробуйте в тот же дед спейс с геймпадом поиграть. Естественно, переделывать основательно поведение врагов, чтобы была адекватная сложность при управлении мышью, при подготовке ПК-версии никто не стал. Это в целом о современных шутерах.
Я только в кс на геймпаде играть не могу :gigi: всё остальное играется спокойно(да той же прыти на геймпаде как на мышке не добиться). Мёртвый космос на последнем уровне сложности, в наушниках, тёмной ночью, да еще и геймпад с вибрацией дают хороший эфект. У геймпада ест ьодин бонус к атмосфере, ты не за клавой сидишь за которой всегда можно нажать пуск\эскейт, а за игровым манипулятором на котором лишних кнопок нет.

Нужно будет и на геймпаде поиграть, но реально стэс стал хуже чем в предыдущей части. Враги глухие да еще и слеповаты. В предыдущем метро2033 были кроме первых 3 сложностей еще и две бонус сложности, на которых я и играл, и там сложность радует.
lems
Member

Повідомлення

vikpvv:А чого фізику виключив ,гра з нею красивіша.
несколько раз висла. Выключил, а потом не стал/забыл включить.
Shkryab
Member

Повідомлення

Народ, поставил пиратку со вторым патчем. НА профильном компе во время спасения павла чуть ли не слайдшоу. Другие сцены нормально. У всех так, и может ли это зависеть от сборщика репака?
DUKE3D
Member

Повідомлення

Прошёл это метро. Сейчас даже в мыслях не допускаю, чтоб перепройти снова. Очень надоело.
Спецдрова и патчи не понадобились. Стабильность: пара вылетов.
Видать, комп старался продержаться. Боялся, что сменю на хасвел.
На всех 6 ядрах стабильная занятость почти 70%
печка кушала стабильно 80%
саморазгон 1120
у биошока лишь 1110 было) и аппетит 50%
kaery
^_^

Повідомлення

" target="_blank :rotate:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Shkryab:во время спасения павла чуть ли не слайдшоу
PhysX отключить
Elemental1985
Member

Повідомлення

Подскажите как танк пройти ? :lamer: минут сорок колошматил, все гранаты выкидал :spy:
hop23
Member

Повідомлення

проходится он за 2 минуты. сразу палиш в распорку между колесам, затем по самим колесам и в конце по башне.
amigos33
Member

Повідомлення

парни-подскажите обновил патч-пропали сохранки-что делать???Влом заново проходить...
Відповісти