Продавец/покупатель Microlab SOLO-7C и Asus Xonar Essence STX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
realism
Member

Повідомлення

Не давно (может апрель) была теме в ветке форума "Продам"
Продавалась акустика и звук.карта (акустика была еще модернизирована, соед.кабель был заменен на большого сечения и т.п.
А вот звук.карта продалась за 800 грн
Прошу продавец/покупатель подтвердить мои слова в теме:
viewtopic.php?f=27&t=80915" target="_blank

Буду благодарен :beer:
Lorichic
Member

Повідомлення

realism
Не знаю историю той карты, но продавать не ремонтную, с комплектом актуальную карту со скидкой 45% от новой-странно, может очень сильно деньги нужны были человеку, всякое бывает, но врядле ты ещё такого продавца найдёш, тем более звук не так сильно теряет в цене, как теже видяхи, эта карта и через год-два будет стоить аналогичных денег ~$180 новая ;)
viperest1
Member

Повідомлення

Та перестаньте все віру я вам,що продали цю карту за 800 . Просто цей чол.про якого я вам писав якраз продавав соло7с якраз з картою :) . Ну все успіхів. Я людина не конфліктна сперечатися не буду з вами-воно цього не варте . Надіюся знайдете потрібну карту і продавця.
Я хотів лише допомогти .
Lorichic
Member

Повідомлення

Интересная статистика хотлайна, за 3.5 года(начало продаж) эта карта потеряла по средней цене 20-30 баксов, около 10%, при том что любая видяха того времени подешевела в разы
http://hotline.ua/computer-zvukovye-kar ... stx/?tab=5" target="_blank
Востаннє редагувалось 19.05.2013 11:10 користувачем Lorichic, всього редагувалось 1 раз.
viperest1
Member

Повідомлення

Lorichic
попит визначає пропозицію , а також і ціну ;)
agent47
Member

Повідомлення

realism :lol: Какая разница за сколько её продал какой-то чел? Неизвестно как она ему досталась, в каком состоянии была и может ему деньги позарез были нужны. А может он и вовсе не знал её цены.
Даже если он подтвердит, то что это даст? Никто в здравом уме эту карту за 800 грн не продаст. Новая 1500. Меньше штуки за хорошо б/ушную и надеяться не стоит. Ну, или ждать неизвестно сколько, а может и вечность, ещё одного такого паренька. :lol:
Martix
Member

Повідомлення

Подтверждаю, была карта за 800 грн, при чем не одна. Видать люди- реалисты продавали, т.к. на больше она не звучит :)

Добавлено через 6 минут 28 секунд:
realism
STX маркетинг чистой воды, в 44.1 играть не умеет, на кварце сэкономили, на питании тоже, на ОУ и то сэкономили, усилитель слабенького качества на микросхеме, где Xi-Fi? оно вам надо? Советую присмотреться к Ti HD или хотя-бы Prodigy HD, она хоть имеет 2 неплохих кварца, ОУ и цена почти в 2 раза ниже. Но если нужна карта для понтов то конечно Essense STX B-)
realism
Member

Повідомлення

Martix
:beer:
Благодарю за совет, прислушаюсь. Как вариант еще рассматриваю Ti HD!
Колонки 2.0, поэтому 5.1 не нужно, вот и ищу 2.0 звук.карту.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
agent47
Карта была в идеале! И да, человек хотел продать, а не продавать.
Lorichic
Member

Повідомлення

Martix
Ничего лучше для наушников до 200 у.е нет
На данном тракте разница между Asus STX и 1616m стала более очевидна, выделяя STX более качественной проработкой глубины сцены, с лучшей проработкой реверберационных хвостов. E-MU 0204 занимает промежуточное положение по проработке сцены между STX и 1616m, и при этом отстает по проработке атаки и детальности звучания от STX и 1616m. E-MU 0202 USB и Infrasonic Amоn незначительно уступают по детальности от 0204 и с большим отрывом демонстрируют более простое и менее проработанное построение сцены. Между собой, E-MU0202 USB и Infrasonic Amon, немного лучше звучит E-MU 0202 USB.
http://doctorhead.ru/overviews/75126/" target="_blank
realism
Member

Повідомлення

Мне как бы не для наушников, а для Microlab SOLO-5C
Lorichic
Member

Повідомлення

realism: а для Microlab SOLO-5C
А зачем STX? , возьми DX, у неё тоже нет аналонов от креатива для музыки в своей ценовой категории
realism
Member

Повідомлення

Lorichic
Вроде как оу лучше.
Lorichic
Member

Повідомлення

realism
Разницу скорее всего не заметишь на этих колонках, не для наушников нет смысла брать STX
realism
Member

Повідомлення

А что насчет Creative Ti HD?
Martix
Member

Повідомлення

realism:Microlab SOLO-5C
Lorichic:возьми DX
Тут согласен, DX для них с бооольшим запасом ;)
Відповісти