Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
за вечер 30% побед при среднем опыте 400. они на свет лезут или как? просто невыносимо - или весь сетап тупо красный, снаряды летят неизвестно куда, первый встречный 43% квас вкидывает без сведения фуллдамаг через половину карты, - или обе команды сине-фиолетовые топы и я не знаю, чем себя занять. и все равно слив
вроде ж и акция не очень попсовая
кстати по поводу акции - как-то странно начисляются кредиты. в том бою на 50т я не получил ничерта по акции, не смотря на 2 медали. а в следующем бою на м4 сделал всего 3 или 4 выстрела -+15тысяч. по моему засвету повредили только одного
кстати по поводу акции - как-то странно начисляются кредиты. в том бою на 50т я не получил ничерта по акции, не смотря на 2 медали. а в следующем бою на м4 сделал всего 3 или 4 выстрела -+15тысяч. по моему засвету повредили только одного
-
iNvAdErS
Member
требую повысить разогнать до 99%Wonderboy:Сколько раз выдел клановых днищ со 45% статой, что уже и не верится.Scharfschutze:А условие приема в клан >55%
Я и в OCS в свое время настоял на 50%-й фильтрации, а то кланлидер готов был брать всех подряд, лишь бы ряды набить.
-
ganjik7
Member
А меня сегодня ВБР балует приятными плюшками, а именно мастерами. 10мин. назад купил шушку для попробовать кумулятивы, в итоге 1 бой = мастер.
http://wotreplays.ru/site/929541#report" target="_blank
-
Scharfschutze
Member
З.ы. Как таковых ваншотов небыло средний урон на Хуме 300-400, попадания 18/10, на Присте и того меньше
-
Fevrik
Member
Всем доброго времени суток!
Может не в тему. Подскажите пожалуйста. На КВ-1 получил 13 попаданий и потенциальный урон 3609, а Стальную Стену не дали...
Заранее спасибо.
П.С.
Если не в тему, то модераторы удалите пожалуйста мой пост.
Может не в тему. Подскажите пожалуйста. На КВ-1 получил 13 попаданий и потенциальный урон 3609, а Стальную Стену не дали...
Заранее спасибо.
П.С.
Если не в тему, то модераторы удалите пожалуйста мой пост.
Востаннє редагувалось 19.05.2013 09:41 користувачем Fevrik, всього редагувалось 1 раз.
-
iNvAdErS
Member
надо было выжить, или кто-то больше тебя получилFevrik:Всем доброго времени суток!
Заранее спасибо.
-
Hum
Member
Просто этот танк как и альфатапок требует серьезных вливаний серебра. Что б сделать его хорошим я б посоветовал экипажу поставить бб+перки на обзор. Модули:досыл, стаб, оптика или досыл, вентиль, оптика, а из расходников огнетушитель заменить колой + стрелять прийдется практически одним золотом, что б добится хороших результатов. На удовольствии от игры не стоит экономить.Gatya:т32 - это просто![]()
![]()
По другому сказать трудно. Оно никакое. Как еще 70к набить...
-
Wonderboy
Member
Логика понятна. Чтобы довести танк до уровня обыкновенного 8 лвл ТТ, нужно так извращаться. А другие соуровневики ездят на непрокачанном экипаже и пуляют исключительно бб, ага.Hum:На удовольствии от игры не стоит экономить.
Проще "серьезно влить" 50-70 грн и проскочить это недоразумение за свободный.
-
Maxdred
Member
Ставить на тт оптику это нонсенс. Т-32 нормальный танк, не хуже ис-3. Но все равно не такой как 29й на своем уровне.
-
Wonderboy
Member
Столько раз были случаи, что врага именно "переглядел", что даже комментировать не буду.Maxdred:Ставить на тт оптику это нонсенс
-
Maxdred
Member
тт не должен светить. Случаи бывают разные. Я знаю человека который катает на ягтигре 8,8 с подбоем торсионами и масксетью, и говорит что только так и надо кататься, и имеет в принципе нормальную стату для этой пт. Тоесть понятно к чему я веду?
-
Wonderboy
Member
Для яги 8.8 вполне нормальный набор, я бы только масксеть на что-то другое заменил. Так что не понял, к чему ты ведешь.Maxdred:Я знаю человека который катает на ягтигре 8,8 с подбоем торсионами и масксетью, и говорит что только так и надо кататься, и имеет в принципе нормальную стату для этой пт
-
Gatya
Member
Hum
Г это, а не танк. Может раньше он был нормальным (нагибатор?) но сейчас он совсем не торт. А еще 80к...
Г это, а не танк. Может раньше он был нормальным (нагибатор?) но сейчас он совсем не торт. А еще 80к...
-
povel
Member
серъезно?Maxdred:Ставить на тт оптику это нонсенс.
-
Gatya
Member
povel
Ага. Ужас какой...оптику, да на ТТ.
Ага. Ужас какой...оптику, да на ТТ.
-
Maxdred
Member
Wonderboy
Подбой практически не спасает от прямого попадания фугасом, для размеров и динамике яги прямое попадание довольно частая штука, торсионы на прем технике... я прям не знаю что сказать. Маск сеть для пт с угн 7гр. и заметностью мауса, не вижу логики.
Подбой практически не спасает от прямого попадания фугасом, для размеров и динамике яги прямое попадание довольно частая штука, торсионы на прем технике... я прям не знаю что сказать. Маск сеть для пт с угн 7гр. и заметностью мауса, не вижу логики.
-
Wonderboy
Member
Начнем с того, что 8.8 у меня есть.
Сплеш частая штука, если не стоять истуканом, а ездить взад-вперед. Подбой от контузии спасает весьма неплохо, а это частое явление на яг8.8Maxdred:Подбой практически не спасает от прямого попадания фугасом, для размеров и динамике яги прямое попадание довольно частая штука
Увеличивает прочность гусениц, сбивают сплошь и рядом, в т.ч. и от сплеша. Что не так?Maxdred:торсионы на прем технике... я прям не знаю что сказать
Я бы заменил, уже писал, но просто постоять и подпустить противника поближе, не стреляя, потом загуслить и разобрать - почему бы и нет?Maxdred:Маск сеть для пт с угн 7гр. и заметностью мауса, не вижу логики.
Востаннє редагувалось 19.05.2013 13:54 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
-
Hum
Member
Кто нагибатор? Я? Да ни за что!Gatya:Hum
-
Maxdred
Member
povel
Тоесть ты предпочитаешь ставить оптику на тт вместо чего? Досыла, стаба или вентеля?
Тоесть ты предпочитаешь ставить оптику на тт вместо чего? Досыла, стаба или вентеля?
-
povel
Member
Maxdred
досыл и стаб - это обязательно на все танки, а вот оптику или вентиль по желанию, если играю соло рандом то предпочитаю оптику.
досыл и стаб - это обязательно на все танки, а вот оптику или вентиль по желанию, если играю соло рандом то предпочитаю оптику.