Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vampire
Member

Повідомлення

хм, только заметил что режим разгона 0 в афтербенере стоял... глупость какая то, ставил 2 вроде вчера ночью (может с просонку не досмотрел), видно афтербенер при каких то условиях умеет сбрасывать снова на 0, я даже фразу вписывал чтобы лишний раз не нажимать мол я понимаю что разгонять на свой страх и риск :) Действительно память работает на низких...
Chihonya
Member

Повідомлення

Vampire:хм, только заметил что режим разгона 0 в афтербенере стоял... глупость какая то, ставил 2 вроде вчера ночью (может с просонку не досмотрел), видно афтербенер при каких то условиях умеет сбрасывать снова на 0, я даже фразу вписывал чтобы лишний раз не нажимать мол я понимаю что разгонять на свой страх и риск :) Действительно память работает на низких...
Ну вот камрад ;)
vsolov12
Member

Повідомлення

vsolov12: попытаюсь по квартирному счетчику замерить потребление, думаю 5 карт будут жрать около 800квт в месяц
получилось примерно 1,2квт в час. мдаа, долг за ээ будет расти :gigi:
butiful
Junior

Повідомлення

Вопрос к выводу, кто как выводит, с наименьшим процентом и по лучшему курсу на Visa? Метабанк по курсу гокса (сейчас разница просто в 12 у.е. от btc-e) на WMZ, потом WMZ на Visa (если сразу на гоксе на Visa карточку то идет до 20 дней бывает, если через вебмани на второй день уже на счету деньги...)?
kaery
^_^

Повідомлення

butiful
viewtopic.php?f=26&t=78199" target="_blank :super:
dimka890
Member

Повідомлення

никто не хочет заказать платы под ланселот FPGA майнер? если брать 50 штук то цена около 100 грн за штуку (+баксов на 50 рассыпуху и спартаны по соточке за штуку). в зависимости от везения выдают от 380 до 500 мхешей
butiful
Junior

Повідомлення

kaery:butiful
viewtopic.php?f=26&t=78199" target="_blank :super:
Это конешно все класно, но где там у бобо вывод на неприватовскую карту Visa?

Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
dimka890:никто не хочет заказать платы под ланселот FPGA майнер? если брать 50 штук то цена около 100 грн за штуку (+баксов на 50 рассыпуху и спартаны по соточке за штуку). в зависимости от везения выдают от 380 до 500 мхешей
Где ты их заказывать то собираешься, да еще за такую вкусную цену? :popcorn:
ntrader
Member

Повідомлення

Що за глюк - афтербурнер не бачить карти, а трікс бачить? Точніше в настройках бачить гпу1, гпу 2, але повзунки не активні і моніторинга нема.
5870 + 6970 (підключена через райзер 1-16)
монітора/заглушок нема.
veleten
Junior

Повідомлення

butiful:Вопрос к выводу, кто как выводит, с наименьшим процентом и по лучшему курсу на Visa? Метабанк по курсу гокса (сейчас разница просто в 12 у.е. от btc-e) на WMZ, потом WMZ на Visa (если сразу на гоксе на Visa карточку то идет до 20 дней бывает, если через вебмани на второй день уже на счету деньги...)?
напрямую на вебмани через wmx не судьба ?
читайте новости
http://blog.wmtransfer.com/blog/wmx-nov ... ZaEv0o2uUk" target="_blank
Востаннє редагувалось 17.05.2013 22:28 користувачем veleten, всього редагувалось 1 раз.
dimka890
Member

Повідомлення

butiful
в китае, где же ещё. ток речь идет о платах, не о готовых ланселотах.
- партия 5 штук - 510.20 грн / плата (в сумме 2551 грн)
- партия 20 штук - 174.82 грн / плата (в сумме 3496.4 грн)
- партия 50 штук - 98.77 грн / плата (в сумме 4938.6 грн)
Сейчас хотим заказать 20 штук, но если форумчан заинтересует закажем больше, и всем будет дешевле. платы 6 слоёв, маска и шелк на топ и боттом слоях. абсолютна идентична оригинальному ланселоту за исключением цвета (вместо синего будет зеленая, ибо переплачивать за цвет платы смысла не вижу)

Добавлено через 49 секунд:
P.S. цена с доставкой до Украины
veleten
Junior

Повідомлення

dimka890:butiful
Сейчас хотим заказать 20 штук, но если форумчан заинтересует закажем больше, и всем будет дешевле. платы 6 слоёв, маска и шелк на топ и боттом слоях. абсолютна идентична оригинальному ланселоту за исключением цвета (вместо синего будет зеленая, ибо переплачивать за цвет платы смысла не вижу)

Добавлено через 49 секунд:
P.S. цена с доставкой до Украины
кто будет собирать
как будете провозить
какие гарантии
300 мх за 100 гривен оно , конечно , интересно
только мало вероятно
troll
Member

Повідомлення

dimka890:butiful
Ответил в личку.
vsolov12
Member

Повідомлення

dimka890 думаю 300+мгш у вас без проблем будт забирать по 800-900 грн полагаю энергопотребление у них небольшое? я, если что взял бы пару таких машинок... после проверки)
DEVES
Member

Повідомлення

vsolov12:думаю 5 карт будут жрать около 800квт в месяц
Лично проводил эксперимент с ваттметром:

Sempron 140 (в расчетах частота держалась на уровне 800МГц, фактически простаивает)
4Gb 1333MHz 1.5V (1 планка)
HDD
Пара 120 вентилей (один на 7В, второй на 12В)
USB Wifi
Пара 7950 @1050MHz

Общее потребление системы составило 550Вт. Из конфига видно, что каждая карта кушает ~ по 200Вт на частоте 1050MHz.

В сутки 0,55*24=13,2кВт
В месяц 13,2*30=396кВт
dimka890
Member

Повідомлення

vsolov12
800 грн стоит только один спартан, а там их два, так что увы + остальная рассыпуха + я врядли буду самостоятельно собирать их на продажу, по крайней мере бесплатно. Энергопотребление до 30Вт, скорость от 360-380 Мхешей, вроде бы меньше не получалось ни у кого с них выжать, в большую сторону потолок под 500 мхешей.
vsolov12
Member

Повідомлення

DEVES а память на какой частоте была? лайты или битки? я рассчитывал, что 7970 будут 200 или менее жрать
dimka890 а ну тогда, не знаю будут ли брать, к тому времени как вы их соберете, 300мгш может будут зарабатывать 100 грн в месяц или менее. многие предпочтут за эти деньги взять видеокарту, а проблемы с электричеством всегда можно порешать. ;)
Востаннє редагувалось 17.05.2013 22:58 користувачем vsolov12, всього редагувалось 1 раз.
butiful
Junior

Повідомлення

напрямую на вебмани через wmx не судьба ?
читайте новости
http://blog.wmtransfer.com/blog/wmx-nov ... ZaEv0o2uUk" target="_blank
И по какому курсу я их там обменяю потом на вебмани на WMZ?
dimka890
Member

Повідомлення

vsolov12
да мне как бы все равно, я делаю для себя, просто есть возможность сэкономить 75 грн с платы, может кого и заинтересует (да и вряд ли кто-то чисто для себя будет брать 20 штук, а 5 штук весьма дорого выходит), вот и предложил
butiful
Junior

Повідомлення

Ссылку кинуть на платы можете?
veleten
Junior

Повідомлення

http://yareg.com/event/20130502132712" target="_blank

не тот же развод ?
2 butiful
обучать вас как работает wm.exchanger.ru
не вижу смысла
все торги как обычная пара валют

2 dimka
https://bitcointalk.org/index.php?topic=79835.0" target="_blank
вы в состоянии собрать , протестировать ?
читаем топик
чувак загоняет за 500 ! $ конструктор сделай сам
стоимость примерно равна 3 7790 картам
выхлоп , если я верно понял 2*(300-500) мх
вывод - нахера коту баян
разве что 80 в потребления радует, но не нас а врагов - у них по 10-20 центов киловатт
Востаннє редагувалось 17.05.2013 23:18 користувачем veleten, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти