Metro: Last Light

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

bani
Очень хорошая аввка у вас! :up:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

ScorpionRRR
а вот это вы зря про первую часть, на 4850 она у меня бегала на средних настройках при разрешении 1440х900.
я понимаю что 4850 прошлый век, но почему-то последняя Батла, Биошок идут и не насилуют систему, а тут великое Метро делает подставу в стиле ГТА4. :dontknow:

п.с.-подожду патчей и дров, может и допилят...
vikpvv
Member

Повідомлення

Samson
По цим що в нас продають я навіть не знаю мені привезли блек версію з англіі,вона була дуже класна ,дроселі на відміну від гігабайта не пищали ,гналась норм,правда була трішки гарячіша від гігі ,я би її не продавав ,але мужичок якій діставав матеріали мені на ремонт хати ,попросив малому комп,і я фактично карту йому подарував (правда за знижку яку він мені давав ,і скільки я на ній зекономив я собі не одну міг таку купити)
bani
Member

Повідомлення

Klon
Ну вроде бы update 2 улучшает работу игры на радеонах, пробуйте.

Код: Виділити все

Metro Last Light Update 2 changelog: 

-  Fix for ATI/AMD video cards performance issues
-  Fix for shadow visual corruption bug on AMD 7xxx series
-  Fixes an issue with the game starting only in 3:1 resolution on some TVs.
-  Added FOV customization. After starting the game up, the user.cfg will be updated with the r_base_fov cvar. File is located in %LOCALAPPDATA%\4A Games\Metro LL\.
Samson
:)
Востаннє редагувалось 17.05.2013 11:58 користувачем bani, всього редагувалось 1 раз.
Elemental1985
Member

Повідомлення

bani:Klon

Samson
Ссылочкой не поделитесь ?
bani
Member

Повідомлення

Elemental1985

в лс
oracool
Member

Повідомлення

Народ, помогайте кто прошел. Вообщем дело вот в чем, после нападения на бойцов Спарты в церкви прошел часть катакомб, до деревянного моста. Начинается катсцена, где выскакивает монстр, мост рушиться, ГГ вместе с монстром падает в широкую круглую яму из которой непонятно как вылезти. Монстр сидит и ничего не делает, как от туда вылезти?
vikpvv
Member

Повідомлення

oracool
" target="_blank тут десь має бути ,частину яку треба найдеш.
bani
Member

Повідомлення

Пара скринов
спойлер
ЗображенняЗображенняЗображення
:shuffle:
VasilOK
Member

Повідомлення

Gecko: Амерам так легче проникнуться атмосферой Совйетов. Да и вообще, не могут же жители московской подземки говорить как выпускники Кембриджского университета, не так ли?
+1
Gecko:Биошок вот тоже запустил, побегал часок - ничо так игрушка, под пиво покатит. Почему-то напомнила мне Darkness 2, но только хуже. А уж до Dishonored Биошоку как до неба, не знаю даже почему их всё время сравнивают.
А мне вот Дисонорд не попер, ну вот не то что-то, забросил почти вначале
Platinum
Member

Повідомлення

Да не плохая игра за вчера прощёл, по сравнению с первой гараздо лучше, были определённые проблемы на болоте ну то такое, ради такой игры можно и лицуху купить :)
Vaha00007
Member

Повідомлення

Platinum Поиграл чуть в пиратку и сегодня купил лицензию. Поддержу ребят из 4А Games - классные игры делают. :super:
oracool
Member

Повідомлення

vikpvv
Спасибо, но таки у меня глюк. Моя скотинка сидит как вышколенная овчарка и ни с места. :laugh:
Буду другой репак искать.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Vaha00007
Во сколько обошлась?
Я себе заказал по цене где-то 220грн с доставкой.
oracool
Member

Повідомлення

Вторая заплатка свершила чудо, пропали глюки теней и ФПС практически всегда >60 ФПС. (сглаживание выкл.)
Да, как бы не хороша была игра, но чертова коридорность...
Vaha00007
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
122 грн за Limited Edition ( пришло два ключа для активации в steam - 1 для игры и 1 для DLC). Покупал здесь
спойлер
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1500396
snegurrrka
Member

Повідомлення

Limited Edition взял с брелком в подарок и привезли сегодня
спойлер
http://grenka.com.ua/703/Metro-2033--La ... ed-Edition , заказывал первый раз здесь, оказался нормальный магазинчик. Доставка кстати тоже дешевле, чем в Розетке - 20 грн, а не 35 грн. Можно и без доставки вообще ключ заказать http://grenka.com.ua/903/Klyuch-dlya-Me ... Last-Light" target="_blank
. Поставлю вот и буду играться через пару дней, когда шикарный Bioshock Infinite до конца неспешно пройду. К тому времени может ещё апдейт какой-то полезный сделают к игре или драйвера от АМД выкатят. Тогда уже с чувством и расстановкой можно будет окунуться в мрачную атмосферу Метро =) А летом может дойду и до Dishonored (начал проходить, а потом с наплывом хитов "ААА" класса была отложена до лучших времен).

Добавлено через 2 часа 29 минут 18 секунд:
Вопрос, камрады, у вас бенчмарк из папки в директории Steam работает? У меня запускается, появляется после старта надпись Запускается... и всё, далее черный экран.

Добавлено через 18 минут 32 секунды:
Я не видел писалось ли здесь где-то о угле обзора (Field of vision), но его можно тоже поменять, по умолчанию с игры он где-то 80 градусов, что в принципе более менее, но мне вот приятно играть со значением побольше 110-120 где-то, но для Метро этот вариант не очень понравился, поэтому лучше попробовать 90-100. http://www.pcgamer.com/2013/05/16/metro ... 0&ns_fee=0" target="_blank если коротко, то находим файл user.cfg в AppData\Local\4A Games\Metro LL и ищем строку "r_base_fov" (вдруг кто не знает Ctrl+F), меняем значение на желаемое, только нужно сначала посмотреть через калькулятор специальный, какое значение соответствует желаемому углу обзора http://www.rjdown.co.uk/projects/bfbc2/ ... ulator.php" target="_blank тут например. Сохраняем и наслаждаемся.
hop23
Member

Повідомлення

bani:Klon

Код: Виділити все

Metro Last Light Update 2 changelog: 

-  Fix for ATI/AMD video cards performance issues
-  Fix for shadow visual corruption bug on AMD 7xxx series
-  Fixes an issue with the game starting only in 3:1 resolution on some TVs.
-  Added FOV customization. After starting the game up, the user.cfg will be updated with the r_base_fov cvar. File is located in %LOCALAPPDATA%\4A Games\Metro LL\.
Samson
100% помогает владельцам ATI/ проверено.
klepalov
Member

Повідомлення

bani
скрины зачет!
vikpvv
Member

Повідомлення

Відповісти