Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

Все вопросы по НП - в этой теме

ПРАВИЛА конференции действуют в полной мере
gehka3
Катярко

Повідомлення

vikpvv
Да не занимаются пересылкой денег НП, и никому они ничего не должны в данном случае: что отправлено то и доставлено, хватит тролить
kaery
^_^

Повідомлення

vikpvv: це їх прямий обовязок!
закон? где это указано? А проверить деньги при получении значит не обязательно?
UkrGas
Junior

Повідомлення

После длительного общения с отправителем, выяснилось, что купюра была отправлена совсем другая (новая). Отправитель также как и я, готов докопаться до правды :insane: . Т.е, получается данная самодеятельность, принадлежит сотруднику 3-го отделения города Житомира, Сеітібраїмовой Р.С.
Strikerr
Member

Повідомлення

В каком смысле новая? Только из принтера что ли?
UkrGas
Junior

Повідомлення

Strikerr:В каком смысле новая? Только из принтера что ли?
В смысле отправили 200 грн нового образца, а я получил 200 грн старого образца
boombyte
Member

Повідомлення

UkrGas
Вполне реально, что ей когда-то втулили эту купюру, а она решила избавиться от ней таким вот образом. Тут вообще трудно будет -докопаться-.
Востаннє редагувалось 16.05.2013 12:43 користувачем boombyte, всього редагувалось 1 раз.
Andrey2005
Member

Повідомлення

vikpvv:
Andrey2005:Я не защищаю НП, но достойной альтернативы нет
Це що прийшла фальшивка баг тільки НП і більше нікого ,та як відправника вже не притягнеш до відповідальності ,бо не докажеш що це іменно він поставив в конверт фальщивку ,навіть на відеозапису цього не буде видно .Ще раз повторюю за пересил грошей ти платиш їм гроші ,і перевіряти купюри це їх прямий обовязок!Все крапка.
Во первых даже на сегодня не у всех есть наложенный платеж, во вторых они не занимаются денежными переводами, они пересылают ценные бумаги, как бы хитрожопо это не звучало, но это так, у них нет лицензии на денежные переводы. Были бы у них денежные переводы, они бы не пересылали деньги по старинке в конверте, а пользовались бы моментальными эл. платежами. Но я согласен что было бы хорошо если бы они проверяли деньги.
vikpvv
Member

Повідомлення

gehka3:Да не занимаются пересылкой денег НП
Тоді хай не беруть гроші ,хто їх заставляє ?Чомусь взяти сумму за пересилку вони не забувають ,а перевірити гроші лінь .Чому коли я пересилав зворотній ,дівчина в нас в 5 відділенні гроші перевірила ?
kaery:закон? где это указано? А проверить деньги при получении значит не обязательно?
не закон, а нормальне виконання своєї роботи ,а перевіряти гроші ще в відділенні НП обовязково(за це я вже писав).

Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
UkrGas

Я би порадив спочатку вам обом звернутись в НП ,сказати що напишете заяву і.тд .Я думаю що за 200 гривень вони не захочуть звязуватись з міліцією,та як хтось уже писав офіційно гроші вони не мають право перевозити
ALL
Цінний папір - це своєрідний аналог грошей у вигляді грошового документа, що дає його володарю гарантоване право на одержання певної суми грошових засобів, або право майнового володіння в залежності від виду документа.
alien
Member

Повідомлення

перед новым годом отправлял человеку два напольных колонки, они ему прислали только одну ущерб возместили только за одну, на 700гр из-за этой почты влетел
Hauptmann
Member

Повідомлення

pioneer_ma: В теории даже тот чел, что платил мог не знать что даёт
Скорее всего так оно и есть. Надо быть полным лохом, чтобы из-за 200грн. рисковать получить головную боль от МВД.
ИМХО отмазки типа: "Мы не банк, поэтому деньги не проверяем" - смешно звучат. Так проверяйте! Если беспокоитесь о своей репутации.
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Фальшивку высого качества сложно опознать, влетал я на 100 грн (2 купюры по 50) водяные знаки есть, в уф светится как елка (много "защитных" волокон) на ощупь купюра как купюра, узнал о подделке только когда с банка позвонили "Есть фальшивые купюры в инкассации" и то падлюки не обяснили каким образом они определили фальшивку.

Людей много в магазине и каждую купюру под микроскопом не осмотриш. А фальшивомонетчики этим пользуются...... :weep:
Xenotron
Member

Повідомлення

Inspiring:Они ложат деньги в пакет при отправителе, значит он, а то что обнаружил дома уже ничего не доказать
Глупости.
gehka3
Катярко

Повідомлення

vikpvv:
gehka3:Да не занимаются пересылкой денег НП
Тоді хай не беруть гроші ,хто їх заставляє.....
Обратитесь в головной офис НП с этими "прапазЫциямЫ", если очевидная реальность вас (явно) не устраивает
vikpvv
Member

Повідомлення

gehka3
Навіщо якщо так і далі буде продовжуватись ,то до них звернуться відповідні органи :)
Ти часом в НП не працюєш? :)
Geinz21
Member

Повідомлення

у меня знакомая там работала, то говорила, что деньги может любой "прихватить", у кого есть доступ к печатям. рассказывала, один дед отправлял деньги и перед тем как кидать их в конверт сверил номера купюр и сказал, что оставил на них свои пометочки, номера записаны и он передал их своему отправителю. вот так надо товарищи работать:)
koksokola
Member

Повідомлення

НП - реально кумарная контора. после них нужно проверять каждое слово и каждую строчку в декларации. поналепят не знаю что, то получатели левые, то адрес другой, то обратную доставку прилепят. какие-то недалекие там работают. а вес так вообще раз в 5-6 могут увеличить как нефиг делать.
меня один раз внаглую хотели на 1 грн обмануть. тупо какая-то ТП решила на мне подзаработать 1 гривну :laugh: по декларации одна цена доставки, а мне называет другую. ну не шмарьё, а?
kaery
^_^

Повідомлення

koksokola:меня один раз внаглую хотели на 1 грн обмануть. тупо какая-то ТП решила на мне подзаработать 1 гривну по декларации одна цена доставки, а мне называет другую. ну не шмарьё, а?
в милицию заявление подал? :facepalm:
DEVES
Member

Повідомлення

kaery: в милицию заявление подал? :facepalm:
Заодно стоит спросить у учителя физики, что такое объемный вес...
Geinz21
Member

Повідомлення

понимаю еще на 10 грн, но из-за 1 грн чето начинать качать права :facepalm:
koksokola
Member

Повідомлення

kaery:
koksokola:меня один раз внаглую хотели на 1 грн обмануть. тупо какая-то ТП решила на мне подзаработать 1 гривну по декларации одна цена доставки, а мне называет другую. ну не шмарьё, а?
в милицию заявление подал? :facepalm:
ты болен или как?
у меня давно уже ощущение, что ты малость неадекватен.
если тебе нравится быть лохом, то это твой выбор и я нисколько не против.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
Geinz21:понимаю еще на 10 грн, но из-за 1 грн чето начинать качать права :facepalm:
если бы они тягали шлакоблок, а не письма по 100-200 грамм, то я бы и не заикался. целый день сидят на опе и еще :censoured: клиентов.
Востаннє редагувалось 16.05.2013 23:21 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! П.2.4
Відповісти