Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
DEVES
Member

Повідомлення

С нетерпением жду Mass Effect2, первая часть очень понравилась. Из свежих игр с "атмосферой" хочу отметить нового Риддика, атмосфера игры полностью соответствует задумке режиссёра фильма.
kekskeks
Member

Повідомлення

DaKaR
По поводу Варлока - в личку.
По поводу Дедспейса - не в страхе дело. Пугает/не пугает - не есть категорический императив. Сюжетика, фабула, внутренний конфликт - вот, что отделяет поделку от произведения искусства.
Slavon84
Member

Повідомлення

А я вот и не знаю во что поиграть... Уже неделю мучаюсь.. Есть ПК и 360-я коробка, на последеней прошёл обе GeoW и пару мульти, которые давно осилил на ПК.. Сейчас что не возьму, не то.. не цепляет, не затягивает..
amd64
Member

Повідомлення

Сейчас что не возьму, не то.. не цепляет, не затягивает.
+1 такаяже проблема, сейчас просто катаюсь в ГТА4.
GIM49
Member

Повідомлення

Call of Duty (5) и пасьянс паук( :laugh: )
AlexL
Junior

Повідомлення

А лучше вообще ни во что не играть и не захламлять голову различной ерундой. А то начинают играть для того, чтобы отдохнуть и отвлечься от проблем, а после или голова начинает болеть или во снах лазишь в каких-то лабиринтах http://beststuchki.ru а наутро просыпаешся и полдня как тормоз. Ну его, бутылка пива и то лучше расслабит, да и заснуь полегче.
Востаннє редагувалось 20.06.2009 16:54 користувачем AlexL, всього редагувалось 1 раз.
Gatya
Member

Повідомлення

AlexL

Тебя спросили что лучше?...Или "во что вы играете"?...
Dr.Oz
Member

Повідомлення

"Играю" в Richard Burns Rally.
AlexL
Junior

Повідомлення

Gatya, а тебе что до того, о чём меня спросили? Или тебе пофлеймить захотелось или ребёнок я затронул твоё великое увлечение? Так я тебя играться не отговариваю, балуйся сколько хочешь, я лишь высказал своё мнение.
DaKaR
Member

Повідомлення

да и заснуь полегче.
Засунь? :lol: :eek:
AlexL
У бывалых гамеров таких проблем нет. Хотя когда я был ребёнком я ещё и восне громил врагов в Казаках B), выличил я это быстро смотрел 15 минут фильм и спал как младенец.
Gatya
Member

Повідомлення

AlexL

Флеймишь ты,потому что тема не для обсуждения "играть-или не играть?..."... всё,без комментариев...
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Сегодня установил Prototype - динамическая игрушка и графика более-менее. А пока качаю Company of Heroes Tales of Valor рускую версию. Стратегии люблю...
Gatya
Member

Повідомлення

doCENTik85

Быстро ты в прототайп наиграешься :)
TiN
Member

Повідомлення

Firaxis SMAC :)
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Gatya:doCENTik85

Быстро ты в прототайп наиграешься :)
Я вообще-то не любитель таких игруль, установил для посмотреть и за неимением ничего стоящего из стратегий.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Сейчас играю в Arx Fatalis, Worms Армагедон, Тургор.

Прототип прошел, желания продолжать игру после сюжета "-4" :-/
Gatya
Member

Повідомлення

А я только что закончил захватывать Берлин, в КОД5 :)
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Прошел King's Bounty - Принцесса в Доспехах, безумно понравилась, и я решил пройти King's Bounty - Легенда о Рыцаре. Счас вот прохожу помаленьку.
Samael
Member

Повідомлення

CS 1.6 ... :shuffle:
НЕ прет нивчо играть :-/
TiN
Member

Повідомлення

да кстати, еще играл Digger, Overkill, OMF, Metal mutant, на своих первых компах (проц 8086 4.77МГц) Я думаю 99% посетителей форума в те годы только калькулятором учились пользоваться :gigi:

Зображення
Відповісти