Дефицит видеокарт . Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ElScept
Member

Повідомлення

7970 и сейчас уже можно купить за 3300 грн :) . Наличие, правда, не проверял - http://can.ua/pc-parts/videocard/gigabyte/info/42613" target="_blank
vikpvv
Member

Повідомлення

Clay Allison:vikpvv, я люблю і поважаю українську мову. Припиніть її вбивати своїм жахливим суржиком!
Тебе забув спитатись як мені писати, умняк мєндєлєєвскій :tomat: А про статтю посилання з якої приводиш я тобі уже писав ,прочитай уже обговорення що люди про статтю пишуть, може тоді тобі стане хоть щось ясно .Хватить бути хомячком свято вірящим заказним статейкам.
AK_47
Member

Повідомлення

Аэтрос
нормально приходит....
вон на процы FX адм цены скинула через дня 4-5 на розетке цена упала
bonya
Member

Повідомлення

Axel F:остальные конторы, я так понял, чёто беса гонят. Кто будет продолжать брать по космическим ценникам? Давно пора расслабиться, дефицит ушел в тишину.
Банально різні постачальники. На Брейні, наприклад, до цього часу дилерська ціна на цю відяху - 477 баксів.
koksokola
Member

Повідомлення

yupi::super: барыги по 500-550уе за 7970 горите в аду :gigi:
внимание, барыги!
даю вам установку: сосите... чупа-чупс :laugh:

Зображення
AK_47
Member

Повідомлення

Что-то цены опять немного вгору ползут :rolleyes:
ElScept
Member

Повідомлення

Ну, с 7850-7870 вроде все нормально. На том же ITBox 7850 от 1365 грн, 7870 - от 1800. И выбор хороший. А цены на 7950-7970 не падают, видимо, из-за не слишком большого их изобилия. На большинстве магазинов выбор всего 3-4 модели. Я вот пару дней назад таки поймал в наличи Asus Direct CU II 7950 за 2835 грн., сегодня пойду забирать. А тут еще и Asus 7970 Ghz появился, но доплачивать за него 1000 грн. не хочется :-/
ElScept
Member

Повідомлення

Вопрос к счастливым обладателям Asus Radeon HD 7950 Girect CU II v2. Заказал себе такую, но когда поехал забирать обнаружил, что на металлических рамках, на которых держатся вентиляторы, полно очень заметных потертостей и они какие-то не ровные. Это нормально или мне привезли что-то левое? Не будет ли потом проблем с гарантией?
И как должна быть упакована коробка? У меня до этого были Powercolor и Sapphire. У Паверколора вся коробка была в пленке, у Сапфира были фирменные наклейки, а тут ничего.
Chihonya
Member

Повідомлення

ElScept:Вопрос к счастливым обладателям Asus Radeon HD 7950 Girect CU II v2. Заказал себе такую, но когда поехал забирать обнаружил, что на металлических рамках, на которых держатся вентиляторы, полно очень заметных потертостей и они какие-то не ровные. Это нормально или мне привезли что-то левое? Не будет ли потом проблем с гарантией?
И как должна быть упакована коробка? У меня до этого были Powercolor и Sapphire. У Паверколора вся коробка была в пленке, у Сапфира были фирменные наклейки, а тут ничего.
А где брали?
ElScept
Member

Повідомлення

В ITBox. Я ее не забрал т.к. потертости мне не понравились и не хочется иметь проблемы с гарантией. У GTX660, которая лежала на витрине, подобных косяков нет, но там и охлад совсем другой. Коробка была не запечата, но кулек с самой видеокартой вроде не вскрывался.

P.S. Что-то не везет мне с этими 7950. Месяц назад взял Sapphire Flex 7950, но она отработала три недели и сгорела. Теперь вот хотел поменять на Asus. Может это знак-намек, что надо брать 7970? :laugh:
vitaxa11
Member

Повідомлення

ElScept
Это намек,что надо брать 770 :D
Gorets
Member

Повідомлення

На таможне сейчас капец.. (возим не оргтехнику, но всеравно)
+сама собой высокий спрос на 79хх серию.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Gorets
плановое пакращення - удивляться не чему. жесткий прессинг неа все сферы... :horror:
обхсс так и мечутся с запросами по фирмам - деньги на майские праздники все прокатали заграницы, а теперь скучно стало... :down:
ElScept
Member

Повідомлення

vitaxa11:ElScept
Это намек,что надо брать 770 :D
Религия не позволяет. Ничего не имею против GeForce, но по душе только Radeon.
Firebrand
Member

Повідомлення

интересно, чего наши магазины ждут, пока 760ти выкатят и что они потом будут делать с 7950 по 3.3 к гривен? :spy:
ElScept
Member

Повідомлення

Думаю, с учетом минимального наличия 7950/7970, распродать остатки будет не очень сложно.
Firebrand
Member

Повідомлення

ElScept:Думаю, с учетом минимального наличия 7950/7970, распродать остатки будет не очень сложно.
по такой цене как у них сейчас, только неосведомленный человек может их купить.
ElScept
Member

Повідомлення

Ну иногда же проскакивают видики относительно вменяемым ценам. На том же ITBox на прошлой неделе были Асусы DC2 Top по 2835 грн, месяц назад были Паверколоры по 2438 грн. или что-то около того. Может конечно цены не торт и выгоднее взять GTX, но опять же, я думаю, что с учетом дефицита (т.е. минимальных товарных остатков 79 серии у продавцов) распродать остатки будет не так уж сложно. Не геймеры, так майнеры в конце-концов их раскупят. Мне интереснее почему AMD до сих пор не объявили о снижении цен на свои карты. Или уже объявили, но нам снижение цен не светит? :-/
Chihonya
Member

Повідомлення

К нам снижение цены, не ранее чем через месяц,в лучшем случае доберется...
zmax
Member

Повідомлення

anatolikostis:Gorets
плановое пакращення - удивляться не чему. жесткий прессинг неа все сферы... :horror:
обхсс так и мечутся с запросами по фирмам - деньги на майские праздники все прокатали заграницы, а теперь скучно стало... :down:
таможня сказала, на все , абсолютно все, товары будут повышать стоимость, вкiзiвка з вiрху
+звонят с налоговой всем, просят уплатить ндс побольше, угрожая записать в какие то списки.
Відповісти