ASUS Xonar Phoebus. Стоит ли покупать?

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
c0013r
Member

Повідомлення

Anatol
ты брат Анатьлий'я ? :eek: интересная семейная традиция с именами
:laugh:

Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
Spleen: Пожалейте и меня :))
Имею звук за 1500 и колонки 5.1 за 8000 :)
Ну нет у меня возможности сейчас колонки более дорогие купить ))
ну да, как же :gigi:
Creative Audigy X-fi eXtreme gamer,
Sven HR-980 + SVEN HP-840F + SVEN HP-840C + SVEN HP-751F + SVEN HA-670W
ЗЫ:хотя звук эксклюзивный, явно в 1м экземпляре :laugh:
Spleen
Member

Повідомлення

Старый профайл ))
Сейчас звук - ASUS Xonar D2X

И даже на своих "попсовых" колонках после gamer, ксонар ПРИЯТНО УДИВИЛ.

Звук да, в одном экземпляре.
Забрал, можно сказать, одни из самых последних колонок на складе. Свины тогда как-то свернули у нас направление "псевдонедориал хайфай"
t64a
Member

Повідомлення

Тупой вопрос. Можно ли установить XonarTM Phoebus 7.1 Channel PCI Express Audio Card в слот PCIe 3.0/2.0 x16? Официалы пишут PCIe или старше.
BO$$
Member

Повідомлення

t64a
дык а почему нельзя ? у меня была Asus Xonar DX в слоте PCI-E x16 и нормально себя чувствовала.
iNickk
Junior

Повідомлення

Помогите пожалуйста с выбором карточки. Звуковушка нужна только для прослушевания МУЗЫКИ!!!! Есть в наличии система 7.1 Вот не как немогу определится с этими тримя карточками:

Asus ROG Xonar Phoebus ------ 7.1
ASUS XONAR D2X/XDT/A ------ 7.1
Creative Sound Blaster Zx ----- 5.1
iNvAdErS
Member

Повідомлення

BO$$:t64a
дык а почему нельзя ? у меня была Asus Xonar DX в слоте PCI-E x16 и нормально себя чувствовала.
да она и сейчас у меня хорошо себя чувтсвует в x16 :up:
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

iNickk:Помогите пожалуйста с выбором карточки. Звуковушка нужна только для прослушевания МУЗЫКИ!!!! Есть в наличии система 7.1
- AUDIOTRAK PRODIGY 7.1e X-Fi OEM 7.1-Channel Express
- AUDIOTRAK PRODIGY 7.1e X-Fi Audio 7.1-Channel Express
iNickk
Junior

Повідомлення

viperest1 ---- StalkerAnarhist Если я верно понимаю то звуковушка AUDIOTRAK PRODIGY 7.1e X-Fi Audio 7.1-Channel Express будет намного лучше воспроизводить звук чем любая из этих трёх карт ---

-----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------

Хотел у вас поинтересоваться! У меня материнка Asus P8Z77V-Delux у неё на борту Realtek ALC 898 (8 каналов). Если я куплю AUDIOTRAK PRODIGY 7.1e X-Fi Audio 7.1-Channel Express или любую из этих троих ------

-----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------

То разница будет заметна в прослушивании музыки?
viperest1
Member

Повідомлення

Асус рог ... -лайно повне,як мій друг каже "суцільний маркетинг",інші дві не погані,проте ця що вам порекомендували найкраще підходить під ціна/якість,ну і "навіщо платити більше" ;) . Карта гарна,сам читав характеристики,відгуки про неї , хоч і взяв іншу,проте карта варта уваги. "Ревізор рекомендує" (с) цю карту ;) Успіхів.

Добавлено через 5 минут 48 секунд:
І ви питаєте чи ці карти будуть кращими за вбудований реалтек?-думаю будь-яка карта навіть за 200-350 грн.буде краща 100 %. А також чи ця що порекомендували буде краща за ці три-я описав вище + в ній є можливість міняти оу без пайки(ну це вже якщо звук вас чимось не влаштує і ви будете мати "лишню" пару сотень $ на нові оу то можна поміняти :) ).
iNvAdErS
Member

Повідомлення

iNickk:viperest1 ---- StalkerAnarhist Если я верно понимаю то звуковушка AUDIOTRAK PRODIGY 7.1e X-Fi Audio 7.1-Channel Express будет намного лучше воспроизводить звук чем любая из этих трёх карт ---

Хотел у вас поинтересоваться! У меня материнка Asus P8Z77V-Delux у неё на борту Realtek ALC 898 (8 каналов). Если я куплю AUDIOTRAK PRODIGY 7.1e X-Fi Audio 7.1-Channel Express или любую из этих троих ------

То разница будет заметна в прослушивании музыки?
сидел я на таком реалтеке, а когда поставил asus xonar ds, то звук а разы чище и сочней, а потом еще и xonar dx поставил)))
а с тем, что вам советуют еще лучше будет!
iNickk
Junior

Повідомлення

viperest1 - iNvAdErS спасибо огромное за подсказку! Думаю всё же закажу ASUS XONAR D2X/XDT/A ------ 7.1 она есть в наличии в магазинах Киева! А вот AUDIOTRAK PRODIGY 7.1e X-Fi Audio 7.1-Channel Express уже будет сложнее достать :( так как она не продаётся в Украине по крайней мере я не нашёл.
viperest1
Member

Повідомлення

iNickk
завжди раді допомогти. А взагалі цю іншу карту думаю може дістати StalkerAnarhist
із за-кордону,можете написати йому в лс. :beer:
iNickk
Junior

Повідомлення

viperest1:iNickk
завжди раді допомогти. А взагалі цю іншу карту думаю може дістати StalkerAnarhist
із за-кордону,можете написати йому в лс. :beer:

Спасибо огромное! Как же приятно когда есть такие добрые и отзывчивые люди как ВЫ!!!!!
viperest1
Member

Повідомлення

Та всі ми люди,повинні допомагати одні одним :beer: ,а Анархісту таки напишіть,на ебеї думаю є така,бо ця карта таки ляля порівняно з асус.
Відповісти