Предлагаю обсудить Тест MP3-плееров. Часть первая: Transcend T.sonic 530 и Transcend T.sonic 610
Придирок к обзору нет... Расписано всё, начиная от Введения, комплектом поставки и.т.д Скажу по секрету введение писать ненавижу.
Насчёт плеера: я не слушаю музыку через плеер, я предпочитаю слушать ушами и телом.
Такчто спорить, на сколько он хорош я не буду.
Останні статті і огляди
Новини
Тест MP3-плееров. Часть первая: Transcend T.sonic 530 и Transcend T.sonic 610
-
Hardwarest
Member
-
blackdem
Member
А что за версия прошивки была на 610-м? У меня 3.2 и при отображении украинских тэгов после украинских букв пробел ставит, а тут, смотрю, такого нет...
Единственное, что в нём напрягает - функция прослушивания "подряд/вразброс" заныкана в дебрях меню.
И очепятку нашёл:
Единственное, что в нём напрягает - функция прослушивания "подряд/вразброс" заныкана в дебрях меню.
И очепятку нашёл:
Сейчес же, благодаря высоким технологиям,
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Сейчес
Исправил
Прошивка 3.3
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Вот-вот. Солидарен. Любые Сони баксов за 10-15 лучше того что идет с плеерами по умолчанию.Прослушав в течение определенного времени несколько разных MP3-плееров и перефразировав старую поговорку, можно сказать, что "Плохих плееров нет, есть плохие наушники".
-
blackdem
Member
не сказал бы, очень много подделок под известные марки клепают, так что не факт, что попадутся нормальные, дажеIC9517:Любые Сони
IC9517:баксов за 10-15
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Если брать в магазине Сони, то будут нормальные Эти наушники разработаны лет 20 назад (еще у друга на древнем кассетном плеере подобные были). Также выпускаются как Аива (дочерний бренд Сони).blackdem:не сказал бы, очень много подделок под известные марки клепают, так что не факт, что попадутся нормальные, даже
-
Aplik
Junior
Привет всем! помогите: при прошивки 530 (прошивка стандартная 1.1) вылазит ошибка operating system reported error: превышен таймаут семафора. в 98 тоже. что обидно раньше все перепрашивало. помогите пожалуйста!!!
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Aplik
А зачем ты перепрошиваешь все время????
А зачем ты перепрошиваешь все время????
-
Aplik
Junior
Qntality
Я не перепрошиваю все время, в мп3 нет прошивки и он неработает. я даже незнаю что это за ошибка. очень странно
Я не перепрошиваю все время, в мп3 нет прошивки и он неработает. я даже незнаю что это за ошибка. очень странно