Уже пора паниковать?
На работе в серваке стоят два таких (2-й в норме), есть Рэйд 1 встроенный, но вынты не в рэйде т.к. нехватает места, придётся удалить много софта и половину бэкапов... о покупке нового винта не может быть и речи, фирма на грани банкротства
сегодня еще прогоню MHDD, на скрине результаты из под загруженной винды(мож в этом проблема)
В общем- ай нид адвайсес[/b]
Последние статьи и обзоры
Новости
17.04.06Помирает ли Samsung SP0812C? !!!08.09.06 он здох!!!
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А что за прога? Я както привык к МХДД и Виктории .
Оччень может быть.сегодня еще прогоню MHDD, на скрине результаты из под загруженной винды(мож в этом проблема)
-
Spawny
Member
Из-за встроенного рэйда МНDD не видит харды...
Полазил поспрашивал и решил что паниковать буду када эта прога бэды покажет, ибо при разгруженной винде <500 = 29, а пока залезу в рейд1
Полазил поспрашивал и решил что паниковать буду када эта прога бэды покажет, ибо при разгруженной винде <500 = 29, а пока залезу в рейд1
-
watercool
Member
Тут немного в тему у меня начал винт стучать что єто означает такие ритмичные постукивания
-
Jak
Member
МНDD прогони, проверь вольтаж.Тут немного в тему у меня начал винт стучать что єто означает такие ритмичные постукивания
-
Spawny
Member
Катастрофа, здох очень быстро тот самый сервачный винт(перестал определяться),столько софта, все мои архивы и бэкапы, слава Аллаху, база 1С бэкапилась на другой комп каждый час, а я только хотел булки расслабить , теперь буду учиться с нуля поднимать Вин 2003сервер, терминал сервера, DHCP, так как админа на фирме небыло и нет...
дайте пару ссылок плиз.
гадко на душе
Добавлено спустя 36 минут 2 секунды:
осоветуйте 2*80 сата(под рэйд 1), в сервак под 1С, главный критерий надёжность,
шум неволнует, скорось в разумных пределах тоже,
главное надёжность... или может один Раптор взять...?
дайте пару ссылок плиз.
гадко на душе
Добавлено спустя 36 минут 2 секунды:
осоветуйте 2*80 сата(под рэйд 1), в сервак под 1С, главный критерий надёжность,
шум неволнует, скорось в разумных пределах тоже,
главное надёжность... или может один Раптор взять...?
-
ZLOY
Member
ну я бы тебе советовал взять WD подель непомню... вобщем ту что с 8 метровым буфером
сам аткие использую им уже от 2.5 до 3 лет машина крутится почти 24 часа в сутки ниединой проблемы с ними не встретил( нещитая того что через 1-2 гоад службы начинает появлятся противный свист.. но етим все вд болеют похоже у меня 10 гиговник их уже 6 лет акт свистит и ничего:))
watercool
а ето похоже на сбойные сектора... у меня такое на самсунге 30гб было ... токо на него колонка 50ас109 упала:) он так стукал и за 2 года достукался до того что стал одним большим бед блоком:)
сам аткие использую им уже от 2.5 до 3 лет машина крутится почти 24 часа в сутки ниединой проблемы с ними не встретил( нещитая того что через 1-2 гоад службы начинает появлятся противный свист.. но етим все вд болеют похоже у меня 10 гиговник их уже 6 лет акт свистит и ничего:))
watercool
а ето похоже на сбойные сектора... у меня такое на самсунге 30гб было ... токо на него колонка 50ас109 упала:) он так стукал и за 2 года достукался до того что стал одним большим бед блоком:)
-
Spawny
Member
ZLOY
спасибо я уже Рапторы 74 купил 16мб кэш и NCQ, завтра привезут(5 лет гарантии)
спасибо я уже Рапторы 74 купил 16мб кэш и NCQ, завтра привезут(5 лет гарантии)
-
ZLOY
Member
поздравляю отилчьные винчестеры!!!