Бубен северных народов, должно помочь амдБольшой Бобо:как русский выбрать в игре?
какие дрова под кросс амд рекомендуете?
Новини
Останні статті і огляди
Metro: Last Light
-
Eurofighter
Member
-
Большой Бобо
Member
уже нашел 
-
Дедвейд
Member
Вчера поиграл. Очень недурственно, атмосферно. SLI из двух 670 рулит и педалит. На максимальных настройках: АА4х, АФ16х в разрешении 2560х1440 30 кадров обеспечивает, лишь иногда проседает до 24.
-
just_frag
Member
Лица просто ужас, Ульмана нужно было назвать Хосе а в остальном очень неплохо 
-
Hauptmann
Member
Да, морды они запилили отвратныеjust_frag:Лица просто ужас, Ульмана нужно было назвать Хосе а в остальном очень неплохо
-
klepalov
Member
Дедвейд
ого, пока читал слай из 670 думал там вообще все отлично, но когда увидел 30 фпс удивился
для себя понял что игру залпом не надо проходить, надо насладится сюжетом
по роликам ютуба прошел 8 частей из 20
ого, пока читал слай из 670 думал там вообще все отлично, но когда увидел 30 фпс удивился
для себя понял что игру залпом не надо проходить, надо насладится сюжетом
по роликам ютуба прошел 8 частей из 20
-
Vaha00007
Member
klepalov 2560х1440 это как-бы сосем не мало
-
hop23
Member
у кого-нибудь тени глючат на ATI? а то у меня есть такое дело.
-
Samson
Member
Так постапокалипсис же на дворе, радиация делает своё дело.Hauptmann:Да, морды они запилили отвратные
-
Дедвейд
Member
klepalov На самом деле 30 кадров вполне играбельно, это же не UT и не Q3. Можно слегка понизить настройки (разрешение не менять) и получить порядка 50 кадров без проблем.
-
MoleX
Member
Інтересна цацка, із задоволенням побігав вчора ввечері . Деталізація відмінна, оптимізація теж
- на профільному старичку видає відносно комфортний фпс .
P.S. англ. озвучка - це просто повний
, аж вуха завертаються.
P.S. англ. озвучка - це просто повний
-
John Mullins
Member
Дедвейд
у самого СЛИ из ГТХ 670 с АМД 8350 процом, просадки есть, сколько кадров выдаёт не знаю, но тоже держится видимо в районе 30 правда с в-синком и в 1080р. Оптимизация ужасная и не любит игруля процессоры АМД, её ж вроде ж портанут на ПС4, там же железо АМД, в том числе и процессор, то ли патча ждать, то ли прогадал я с процаком
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Eurofighter
у самого СЛИ из ГТХ 670 с АМД 8350 процом, просадки есть, сколько кадров выдаёт не знаю, но тоже держится видимо в районе 30 правда с в-синком и в 1080р. Оптимизация ужасная и не любит игруля процессоры АМД, её ж вроде ж портанут на ПС4, там же железо АМД, в том числе и процессор, то ли патча ждать, то ли прогадал я с процаком
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Eurofighter
Ну карты АМД везде с бубном в принципе, а вот от процессора АМД ожидал лучшего, Фар Край 3 и Кризис 3 вытягивает мой АМД 8350 легко и всё остальное тоже, видимо стоит ждать патчейБубен северных народов, должно помочь амдпо факту буду кЭпом амд драйвера нету еще под лест лайт и не знаю когда будет не говоря о кроссе
-
vikpvv
Member
John Mullins
Та ну в мене 965фен ігра йде нормально.
Та ну в мене 965фен ігра йде нормально.
-
John Mullins
Member
vikpvv
не знаю, у меня в 1080р и АА 4ч и все остальное на макс с физиксом камера вращается нормально, но просадки заметны и даже на глаз ощутимо что фпс не шибко высокий, отключение в-синка ничего не меняет, на каких настройках играешь?
не знаю, у меня в 1080р и АА 4ч и все остальное на макс с физиксом камера вращается нормально, но просадки заметны и даже на глаз ощутимо что фпс не шибко высокий, отключение в-синка ничего не меняет, на каких настройках играешь?
-
vikpvv
Member
John Mullinsвсе на макс ,без зглажування 1680х1050 ,продвінута фізика включена ,мін фпс 27 ,в ігрі в середньому 35-40 фпс ,зараз зменшив размитіє мін піднялась до 33.(Reloaded)
-
John Mullins
Member
vikpvv
ну так без сглаживания играешь и в меньшем разрешении, чёрт его знает может это не из-за проца у меня, но видяхи две ГТХ 670 должны тянуть без проблем вообще. У меня недавно радики стояли в компе, но систему для жирафов восстановил с образа акронисом, считай переустановил её, потом только скопировал папку AppData в восстановленную акронисом ось, остатки от радиков всё равно остаются только в папке Виндоус, т.е в реестре остатков радиков не было, не должно быть по крайней мере. Дрова ставил последние на жирафов, может надо было СЛИ отключить, буду пробовать
ну так без сглаживания играешь и в меньшем разрешении, чёрт его знает может это не из-за проца у меня, но видяхи две ГТХ 670 должны тянуть без проблем вообще. У меня недавно радики стояли в компе, но систему для жирафов восстановил с образа акронисом, считай переустановил её, потом только скопировал папку AppData в восстановленную акронисом ось, остатки от радиков всё равно остаются только в папке Виндоус, т.е в реестре остатков радиков не было, не должно быть по крайней мере. Дрова ставил последние на жирафов, может надо было СЛИ отключить, буду пробовать
-
Main Element
Junior
Интересно, почему в результатах бенча пишет tessellation not supported, хотя все включено
-
vikpvv
Member
Я всі ігри стараюсь без зглажування грати -не люблю мило ,зглажування і розщирення сажають карту а не проц ,проц садить фізика ,може в настройках нвідіа фізікс з авто переключи примусово на гпу ,можливо через те що дві карти фізикс в авто кидає на проц.John Mullins:ну так без сглаживания играешь
-
thunder_blade
Member
ТАкс токо что заметил что ОСД глаголит о 9директе в игре
с чего бы вдруг
-
DUKE3D
Member
А почему никто не хвалит множественные театральные "физиксные" сиськи?