Новини
Останні статті і огляди
Где заменить батарейку в часах?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Имею кварцевые часы. Как выяснилось, заменить батарейку проблема. Может кто посоветует проверенных часовщиков акуратных? Часам около 7 лет, менял батарейку 1 раз, так криворукий мастер оставил пару царапин на задней крышке, да и вставил ее не совсем ровно, надпись с логотипом теперь слегка наклонена, просить переставлять ее, я его уже не стал, ибо царапин только добавилось бы. Вот прошло года 3 и батарейка опять села. Думаю, поменяю в этот раз в СЦ Tissot/Certina (часы Certina), как раз дома валялись еще одни мои старые часы, решил и их прихватить. Прихожу, за старые - 70грн, за Сертину - 300грн! Спрашиваю, что там за батарейка такая?!
Говорят, батарека такая же, но вот только это хронограф и все такое... Тут меня жаба и задушила. Не вериться, что в обычных часах может как-то супер необычно сложно меняться батарейка. И все же нести кому попало не хочу. Уже неделю стоят.
Безумно нервирует доставать мобилку чтобы проверить время. 
-
такоэ
Member
А самому поменять? У часовщика такие же руки о пяти пальцах каждая.
-
kaery
^_^
Овер спрашивает о том, как сменить батарейку в часа? 
-
Ray2000gt
Advanced Member
Прикол чтоли? Как я туда полезу? Ковырну не там где надо отверткой, часы выкидывать? Потому как ремонт оценят, небось, как за новые часы.такоэ:А самому поменять? У часовщика такие же руки о пяти пальцах каждая.
-
такоэ
Member
Так как в компутер - аккуратно и вдумчиво.Как я туда полезу?
-
DEVES
Member
Всё очень просто - как заменить батарейку в часах (видео)Ray2000gt: Прикол чтоли? Как я туда полезу?
-
Jumper007
Member
Ray2000gt
Там еще есть кварцевый резонатор, можно его заменить и этим "разогнать" часы
Там еще есть кварцевый резонатор, можно его заменить и этим "разогнать" часы
-
c0013r
Member
четкая тема
продавщица в магазине при покупке у нее батарейки так меняла
ЗЫ:показал бы что за крышка, может кто и подсказал как лучше... в первый раз