Останні статті і огляди
Новини
4870. Какую выбрать?
-
pasha4ur
Member
Makezzila
надо все обосновывать =)
надо все обосновывать =)
-
kekskeks
Member
Makezzila
Обоснуйте?
Обоснуйте?
-
Makezzila
Member
обосную. При дефолтных частотах карта не проходит тест Furmark. Температра ядра повышается до 109 а после чего начинаются фризы. Короче для разгона ни как не подойдёт!
-
kekskeks
Member
Фигасе! Вот это сапфировцы намудрили! Спасибо за информацию.При дефолтных частотах карта не проходит тест Furmark.
-
StasTODD
Advanced Member
Makezzila
Только фурмарк?
А как же другие тесты? Как игры?
Только фурмарк?

-
Makezzila
Member
При игре в кризис температура достигла 101 градуса, и кулер выкрутился на максимум (максимальные обороты). После 15 прогонов Firefly forest темпа достигла 88 градусов. При прогоне в ATI Tray Tool темпа была примерно такая же как и в кризисе только дополнительный эффект в виде писка дроселей.
Хотя есть у меня одно подозрение что всё дело в том что у меня... открытый стенд.
Я где-то читал что тепловые трубки хорошо работают только в одном положении. У меня открытый стенд и карта стоит трубками вверх. Есть у меня мысль что в корпусе она будет более холодной
Хотя есть у меня одно подозрение что всё дело в том что у меня... открытый стенд.
Я где-то читал что тепловые трубки хорошо работают только в одном положении. У меня открытый стенд и карта стоит трубками вверх. Есть у меня мысль что в корпусе она будет более холодной
-
StasTODD
Advanced Member
Makezzila
С таким-то охладом и такая температура, это много! Ты СО снимал? Может радиатор плохо контактирует с ГПУ, или карта запылена? Может карту греет другой элемент?
С таким-то охладом и такая температура, это много! Ты СО снимал? Может радиатор плохо контактирует с ГПУ, или карта запылена? Может карту греет другой элемент?
-
+Pashtet+
Member
Makezzila
а что с ней не так?
внешен очень даже ниче, правда читал где-то, что шумит сильно
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
упс, не заметил обсуждения дальнейшего...
подумываю о ПоверКолор, тк его кулер можно переставиьт на другую видяшку
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а что с ней не так?
внешен очень даже ниче, правда читал где-то, что шумит сильно
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
упс, не заметил обсуждения дальнейшего...
подумываю о ПоверКолор, тк его кулер можно переставиьт на другую видяшку
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
у меня карта тоже будет располагаться вертикально, но у меня есть АС ТвинТурбо, так что я насчет перегрева не волнуюсьХотя есть у меня одно подозрение что всё дело в том что у меня... открытый стенд.
-
Makezzila
Member
Конечно! Я и снимал СО наверно раз 20. И в сервис её возил и чего только не делал. Короче сегодня я её продал и ни сколечки не жалею!StasTODD:Makezzila
Ах да. Я то её предразогнал. Разгон составил 788/3750
-
pasha4ur
Member
"Не все йогурты одинаково полезны" (с)Makezzila:Разгон составил 788/3750
Мой обычный референс от Сапфира похоже по памяти осилил 4550, а вот с чипом не понятки 800-830Мгц. основание улера неровное и питальник греется большечипа, но мне и на 800/4000 её с головой для Рабочего стола

-
darkness
Advanced Member
+Pashtet+
Паверколор PCS+ - нормальная видеокарта. У меня такая стоит, вроде не беспокоит.. Кулер хоть и с виду маловат, но охлаждает нормально (если профили подправить:gigi: ). В простое не шумит, в нагрузке не больше 75град. Плюс разогнана 800/3900.
Паверколор PCS+ - нормальная видеокарта. У меня такая стоит, вроде не беспокоит.. Кулер хоть и с виду маловат, но охлаждает нормально (если профили подправить:gigi: ). В простое не шумит, в нагрузке не больше 75град. Плюс разогнана 800/3900.
-
+Pashtet+
Member
DarknesS
такой вопрос - а с ней шел в комплекте переходник питания? ато у меня не самый новый Кулермастеровский БП и там только один 6-ти пиновый разъем, хотя мощности хватает
такой вопрос - а с ней шел в комплекте переходник питания? ато у меня не самый новый Кулермастеровский БП и там только один 6-ти пиновый разъем, хотя мощности хватает
-
kekskeks
Member
+Pashtet+
А с комплектацией у Паверколоров не угадаешь. Тут нужно непосредственно в магазине интересоваться.
А с комплектацией у Паверколоров не угадаешь. Тут нужно непосредственно в магазине интересоваться.
-
+Pashtet+
Member
kekskeks
буду потом бегать искать переходник
)
буду потом бегать искать переходник

-
kekskeks
Member
+Pashtet+
Нет, просто на личном опыте основано. Покупали с другом оба по 4850 Паверов, одна модель, комплектация - разная)))
Нет, просто на личном опыте основано. Покупали с другом оба по 4850 Паверов, одна модель, комплектация - разная)))
-
darkness
Advanced Member
+Pashtet+
У меня не было переходника в комплекте.
У меня не было переходника в комплекте.
-
IIATPIOT
Member
Рябята, а что скажите по поводу сафира токсик на 1 гиг??? мне почему-то кажется, что она самая адекватная , коли не так то поправть пжалста?! Просто хочу купить карту бюджет до 1500грн вот и совневаюсь что взять? (имею в виду радик 4870 но не определился с фирмой)дайте совет?
-
+Pashtet+
Member
IIATPIOT
с вероятностью 90% все карты одинаковые
(ну эт я так думаю)
с вероятностью 90% все карты одинаковые

-
IIATPIOT
Member
+Pashtet+
Теоретически ты прав, но есть одно но,даже по выше описаным постам можно увидеть что они совсем по разному себя ведут!
Теоретически ты прав, но есть одно но,даже по выше описаным постам можно увидеть что они совсем по разному себя ведут!

-
+Pashtet+
Member
IIATPIOT
будем надеяться, что нам всегда будут попадаться только удачные экземпляры
будем надеяться, что нам всегда будут попадаться только удачные экземпляры