Блок питания в оригинале, Super Flower Leadex 1000W

- спойлер
Чего?возможность получить новый блок питания еще до отправки в сервис-центр вышедшего из строя БП
У нас такое внедрят лет может через 70EVGA proprietary Advanced RMA (EAR) service - enabling customers to get a replacement product before sending the defective unit back to EVGA.
Итак обо всем по порядку
бп то переставал свистеть и трещать то нет.
Я написал на английском языке письмо в суппорт сиасоника в пятницу вечером
В понедельник утром у меня был телефон (как затем выяснилось) Представителя компании сиасоник в СНГ
Человек общавшийся со мной по телефону, во первых , разбирается в железе, во вторых понимает суть разговора
в третьих, Изначально сам сказал что продукт такого уровня как х-750 никаких посторонних звуков издавать не должен!
были предложены варианты почему так происходит , проверил с другим видео, еше несколько мелочей, и собственно затем
(один из вариантов доставка в наш магазин Всей системы, оплата доставки за самим представительством Сиасоника)
в течении дня наш магазин "Мир техники" в г.Николаеве , предоставил мне другой оем бп 600ват сиасоника..(нужно сказать даже он практически идеально справлялся с моим конфигом учитывая разгон при этом работал тихо)
Отработали наши просто прекрасно..... если поставщик дает им хорошие условия гарантии они доносят их до покупателя, что не может быть не приятно.
Со мной связался Сотрудник фирмы Syntex который корректно и тоже грамотно рассказал о том как произойдет замена
и что мой бп поедет обязательно на экспертизу на проверку и выявление причин такого поведения.
Так же обещал отзвониться и узнать о здоровье нового Икса
(Вчера я собирал еше одну машину на Х-750 все прекрасно работало и не свистело.)
в этот же день в Николаев направили Новый Х-750(старый я еще даже не успел отнести заметьте опять таки в наш николаевский магазин мне не нужно было мотаться по доставкам)
в итоге второй х- работает прекрасно болезней первого не наблюдается
(Более того мне даже в случае свиста второго БП был предложен вариант возврата денег! )
Такой гарантии в украине НЕ наблюдается вообще ни в одном представительстве в которые я за 10 лет имел счастье обращается.
Сиасонику БРАВО это лучший виденный мной сервис Американского уровня!
Для себя решено все машины собираемые мной друзьями и под заказ , собирать только на сисониках
пс. мораль сей басни такова , обращайтесь напрямую в сервис производителя!
Ранее в ветке я жаловался на писк Seasonic SS-650HT-F3 650W. Тогда я так и не смог найти решение этой проблемы. Недавно решил обратится в официальный сервисный центр Seasonic в Украине. Мне предложили отправить блок питания на тестирование в Киев курьерской службой (проживаю далековато от столицы). На тестировании не выявили никаких посторонних шумов. Уточнили у меня конфигурацию системника, в каких условиях слышен писк (нагрузка в 3D), но посторонних звуков так и не выявили. Я уже было расстроился... Как оказалось зря. Я получил сообщение следующего содержания - "День добрый. Так и не смогли мы установить где пищит приобретённый вами блок питания. Поэтому мы просто сделаем на всякий случай замену на новый. Его я сегодня вам отправлю". Я был приятно удивлён. Новый БП оказался более новой ревизии и имел доп. шлейфы для организации кроса. Никаких писков, да и звуков вообще я теперь не слышу от своего БП. Вот это сервис. На всё про всё было потрачено 11 дней, могло бы быть и меньше, если бы не мой провтык с номером декларации (вместо пятницы, сервисный центр получил БП в понедельник). Вот теперь я понимаю, за что я заплатил немного больше. Так что владельцам пищащих Seasonic`ов советую сразу обращаться в сервис, вопрос решается элементарно.
Это будет вторая ревизия)Strikerr:А где же пометка Haswell ready?
Перед отправкой запрашивают данные кредитной карты, и если не отправляешь, то снимают сумму, равную стоимости БП.pioneer_ma:Чего?возможность получить новый блок питания еще до отправки в сервис-центр вышедшего из строя БП![]()
- "Здравствуйте, у меня сгорел БП!"
- "Вы его отправляйте в сервис, а мы вам уже отослали новый!"
- "Спасибо за БП! И, кстати, первый не сгорел, я его просто в розетку забыл включить.. Ещё раз извините за беспокойство!"
- "Всегда рады вам помочь!"
Вполне привычная практика от компаний, которые дорожат свои именем.Danchich_Ua:У меня друг в Сисоник маляву накатал - провода говорит в коробке не нашел вообще. Ему выслали полный комплект проводов
Надеюсь не нужно объяснять насколько это смешно? Запрашивают? Ну записали они данные и дальше? Как платеж пройдёт авторизацию? Для этого должна быть совершена оплата самими пользователем, ну или хотя бы блокировка средств на счёте.MaG!STeR: Перед отправкой запрашивают данные кредитной карты, и если не отправляешь, то снимают сумму, равную стоимости БП.
я уже писал - читается оно как:"enabling customers to get a replacement product before sending the defective unit back to EVGA"
То есть вся суть в налаживании отношений производителся с самим сервисным центром. Написано же "defective unit", значит кто-то должен установить эту самую проблему/неисправность. По крайней мере с юридической точки зрения - всё именно так.pioneer_ma:Ну а вообще, если в первоисточнике написано именно так, то тут подразумевается немного другое)) Сдаешь в сервис, они смотрят и тебе дают новый БП до отправки дохлого в ЕВГА.
не думаю что он отдаст 1 кв,слабенький он.у меня был бп аблеком на 650 ват.так у него запас по диодам был на 1 кв и по высокой части и было два транса силовых и провода сечением где то под 2.5 квадрата.вот это бп а это так понты.Alex-white:sasha76
Этот что-ли Thermaltake ToughPower W0133RE (1200 Вт) - это ноу-хау Channel Well Technology Co, два трансформатора![]()
- огромные пульсации напряжения, вентилятор 140мм 1300 об/мин в простое!?, по обзору больше 950Вт из него не вытянешь, "списали" его с небольшими доработками в Chieftec BPS-1200C(понятно почему жаловались кранчеры)
Зачем ему радиаторы - КПД у блока 90%, у него и вентилятор не крутится очевидно до нагрузки 750Вт, пульсации и стабильность напряжения одни из лучших обзор jonny guru
если карта открыта для платежей через инетMaG!STeR:Перед отправкой запрашивают данные кредитной карты, и если не отправляешь, то снимают сумму, равную стоимости БП.