Inno
В общем-то да, я согласен с вами, тем более я никогда не занимался кодированием масштабно, так время от времени, а для этого и core i3 хватает. Я имел ввиду прежде всего игры. А так конечно смысл может и будет в других приложениях.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
muronov22
само по себе то, что разогнаны все 4 ядра до такой степени, и при том с вкл. НТ - уже говорит о многом. Архитектура гоночная.
Останні статті і огляди
Новини
Данные о разгонном потенциале Core i7-4770K
-
Samson
Member
-
Hauptmann
Member
Дожились... Самсон, Вы ресурсом не ошиблись?Samson:xe-xe
Смысла практического нет. Камни дорогие, а разгон только ради спортивного интереса будет, производительности и так хватает.
-
kaery
^_^
Hauptmann
Ну так это же самсон, он еще года 3 будет говорить о том, что кор и3 (первого поколения) хватает почти под любые задачи... ну и в общем то он прав
Ну так это же самсон, он еще года 3 будет говорить о том, что кор и3 (первого поколения) хватает почти под любые задачи... ну и в общем то он прав
-
c0013r
Member
i7-4770K был разогнан до 5 ГГц при напряжении 1,4 В
пичаль,очевидно пропустим такое , а так хотелось новенького
-
Samson
Member
Hauptmann
Да, извиняюсь! За всеми этими вечными спорами АМД-НВ, или АМД-Интел, совсем забыл, что сайт - то оверский.
Да, извиняюсь! За всеми этими вечными спорами АМД-НВ, или АМД-Интел, совсем забыл, что сайт - то оверский.
-
GRaFkiyv
Member
Увеличение частоты до 4.5 ГГц и напряжения до 1.13 вольта привело к сильному нагреву процессора, вплоть до 92? - ну вот этот резалт более показателен для 24/7 на боксе.
-
Inno
Member
Как отмечает автор, после некоторых манипуляций Core i7-4770K стабильно работал на частоте 4.3 ГГц при напряжении около 1.05 вольта (утилита CPU-Z информацию отображает некорректно). Тестирование в IntelBurnTest процессор с воздушной системой охлаждения выдержал, прогревшись в среднем до 72.8?. Увеличение частоты до 4.5 ГГц и напряжения до 1.13 вольта привело к сильному нагреву процессора, вплоть до 92? при скорости вентилятора 1600 оборотов в минуту... Частота 5.1 ГГц достигнута при напряжении 1.4 вольта...
Надеюсь что охлад был боксовый иначе мне можно идти и спокойно:
Надеюсь что охлад был боксовый иначе мне можно идти и спокойно: