World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

yanadmin f2p игры приносят гораздо больше денег, чем игры с подписками, и тем более - разовой оплатой лицензии, ничего удивительного в этом нет. Количество безмозгих и безруких в танчиках за год выросло беспредельно. Посему я уже почти удалил свой акк. И чем дальше - тем больше разочаровуюсь в командных играх. Исключение - дота2, там 5 своих раков, их можно обожать, ненавидеть, унижать, и унижать с ними вместе 5 других раков. DayZ вообще радует полной независимостью.
Mersik
Member

Повідомлення

yanadmin:
Darth_Maul_x3: Да, привязан. Почитай, что на страничке доната написано у картофана.
p.s. Wonderboy нещщадно нерфит любый картинки и скрины :laugh:
Для незнающих ниже:
За 2012 год World of Tanks принесла своим создателям $288 млн
А что ж не дописал что чистая прибыль всего 8 лямов :) что не так уж и много :D да думаю что налоги они тоже бешанные платят!
kaery
^_^

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Посему я уже почти удалил свой акк.
Нельзя "почти удалить" аккаунт. тут есть только 2 варианта...
Darth_Maul_x3:f2p игры приносят гораздо больше денег, чем игры с подписками
Скажи это Близзарду :laugh:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Інтересненько(с)
Подивіться в клієнті ці два АКК
Cyber_Sport_Federation
BEES_
От що роблять договортні роти :gigi:
Mersik
Member

Повідомлення

И ваще чужие деньги считать не красиво :lol:
c0013r
Member

Повідомлення

никто случаем не знает сколько надо набить до "мастера" на т-127? за 1к дали только "1" :insane:
Mersik
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Інтересненько(с)
Подивіться в клієнті ці два АКК
Cyber_Sport_Federation
BEES_
От що роблять договортні роти :gigi:
На бате бой один слил :laugh: значит рак :lol:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

kaery:Скажи это Близзарду
Метелица - исключение. Вселенная WoW уникальна, и крайне увлекательна.
kaery:Нельзя "почти удалить" аккаунт. тут есть только 2 варианта...
Можно. Перед полным удалением данных - блокировка на 45 дней для передумальщиков :)

Добавлено через 5 минут 35 секунд:
c0013r:никто случаем не знает сколько надо набить до "мастера" на т-127? за 1к дали только "1" :insane:
Убить 15 врагов по своему же засвету. Педобиров в танках развелост over9000. Был бой - я был на своем родном и мерзком таракаше, всячески вытащщил бой, надушил кучу врагов, настрелял дамаги. После боя некий чувак в пм писал - мол ниажидал от такого краба такого боя. После просмотра крутой статы того чувак было выяснено, что он - овощ-педобир, на технике 7+лвл стата унылая, на 9-10 - вообще алекс алексович. Такие дела в этих ваших танках.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

c0013r:никто случаем не знает сколько надо набить до "мастера" на т-127? за 1к дали только "1" :insane:
не знаю. Он придет. Это несложно. Хороший экипаж, Провинция какая-нибудь и ты в дамках ))
kaery
^_^

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Можно. Перед полным удалением данных - блокировка на 45 дней для передумальщиков

Ну если много времени потрачено на игру, тогда и продать можно за кругленькую сумму...
Graveworm
Member

Повідомлення

хм. 5.1К дамага, 3.5К вытанковано, повреждено 13(!) танков противника на индюке = 2+К опыта - и все равно 1ая степень :(
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

kaery:
Darth_Maul_x3:Можно. Перед полным удалением данных - блокировка на 45 дней для передумальщиков
Ну если много времени потрачено на игру, тогда и продать можно за кругленькую сумму...
Продал бы, да акк повязан на одну из основных почт. А время - 12к боев за год - много, или мало - х3.

Добавлено через 57 секунд:
Graveworm:хм. 5.1К дамага, 3.5К вытанковано, повреждено 13(!) танков противника на индюке = 2+К опыта - и все равно 1ая степень :(
На новых машинах всегда высокий потолок "мастера".
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Graveworm:хм. 5.1К дамага, 3.5К вытанковано, повреждено 13(!) танков противника на индюке = 2+К опыта - и все равно 1ая степень :(
ого, я столько не наносил. Причем у меня дамаг стремительно стал падать на нем. Вначале вроде норм шло, а потом беру и на тебе к десяткам ))
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

MaJ0r:ого, я столько не наносил. Причем у меня дамаг стремительно стал падать на нем. Вначале вроде норм шло, а потом беру и на тебе к десяткам ))
дак у него же пробития хватает для всех плохих парней 10 уровня. Вон таракаш с 201 пробития рычасит, и адски тащщит даже без кумов.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:
MaJ0r:ого, я столько не наносил. Причем у меня дамаг стремительно стал падать на нем. Вначале вроде норм шло, а потом беру и на тебе к десяткам ))
дак у него же пробития хватает для всех плохих парней 10 уровня. Вон таракаш с 201 пробития рычасит, и адски тащщит даже без кумов.
не равняй разные танки. Как показывает практика, пробитие у одних, не равно пробитию других.
Graveworm
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
пробития то да. но динамики и маневренности очень мало

кто скажет - как правильно на нем танковать? гусли, корма и борта жрут урон хорошо, но как их правильно подставить, чтоб не пробили?
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Graveworm:кто скажет - как правильно на нем танковать? гусли, корма и борта жрут урон хорошо, но как их правильно подставить, чтоб не пробили?
Никак. Как на перше и паттоне - аккуратно питонить, за угол выставлять самый край катков с гусеницами. Иначе - пробитие гарантированно. Тот же патт м46 - даже в пушку часто с уроном пробивали, но ст он крайне хороший. М48 - редкостное уг на фоне м46.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Graveworm:Darth_Maul_x3

кто скажет - как правильно на нем танковать? гусли, корма и борта жрут урон хорошо, но как их правильно подставить, чтоб не пробили?
Я ставил противникам угол под 45 градусов или что то типо того подставлял не лоб а борт, иногда помогало гусиницы у нас крепкие с исов сняли :laugh: а по делу привыкай теперь и дальше тебя будут пробивать все кому попадешься в прицеле с этим нужно смирится. Мне нравилось на нем танковать из за вершин и холмов увн позволяет+ маска жрущая урон :up:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Darth_Maul_x3
М48 - редкостное уг на фоне м46.
Мой паттон говорит об обратном он лучше 46го во всем :super:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Graveworm:Darth_Maul_x3

если ты про индейца то не знаю, шьется в башню без проблем всем с пробитием от 200(главное не стрелять в маску орудия, хотя ИС3 наверное вообще пофиг). Что мне в индейце очень нравится это вертикальные углы наклона. А сама пушка - косая и это печалит.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

На новых немцех танковать нельзя, как и на францах и амерах - просто размен хп, что крайне не желательно. Постановки и подстановки - фигня, только вбр може спасти от урона. Всепожирающие гуси только на квшках, исам до них далеко. Ну окромя ст1 и ис4.
Закрито