Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

legioner: они течноваты
:puzzle:

ну на нормальную стойку уйдет больше 50 грн. гривен 100-200 минимум. а так да, можно собрать стойку и из коробки + скотч, себестоимость гривен 5 будет :D
pushyk
Member

Повідомлення

legioner
+1
за 15 минут склепал себе такую же с дерева
за каркас для карточек 450 грн. платить ето конечно :facepalm: мега ленивым или криворуким надо быть
kaery
^_^

Повідомлення

pushyk:legioner
+1
за 15 минут склепал себе такую же с дерева
за каркас для карточек 450 грн. платить ето конечно :facepalm: мега ленивым или криворуким надо быть

да никто и не говорит что нужно за 450 грн на форуме покупать. просто лень было фото в гугле искать, скопипастил с форума для примера :rolleyes:
legioner
Member

Повідомлення

kaery, так что там искать? :gigi:
Есть кучи вариантов что сделать. 1. После ремонта профиль для гипсокартона остался с помощью заклепок сделал две рамки и потом соединил их тем же профилем.
2. Купить два высоких и два низких уголка, прикрутить их к листу дсп и между одинаковыми протянуть какой-то жесткий профилек.
и так далее. B-) Все ограничивается только фантазией, можно вообще делать шкафы по высте помещения, если ферм много.
kaery
^_^

Повідомлення

legioner
даже так мудрить не нужно при "правильном" подходе ;)
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
legioner
Member

Повідомлення

Да, но последнее, где видики стоят :lol: я бы так не рискнул. Как упадет, будет зеленая жаба мучать пока не заработает павший ангел :laugh:
vsolov12
Member

Повідомлення

kaery:лучше специальная стойка в хорошо кондиционированном помещении.

скрытый текст: показать
расстояние между картами :facepalm:
а я тоже видики тупо на корпус ставил) там можно их еще в прорези корпусные вставлять держутся нормально :)
ЗображенняЗображення
John Mullins
Member

Повідомлення

kaery
твоя ферма?
kaery
^_^

Повідомлення

John Mullins
если бы...
John Mullins
Member

Повідомлення

у меня на мамке 4 PCI-E слота большие и + 2 маленькие х1. По идее можно 6 карт подключить, но наверное работать они не будут, винда не увидит. Или можно на одну систему 6 видях повесить?
veleten
Junior

Повідомлення

John Mullins:у меня на мамке 4 PCI-E слота большие и + 2 маленькие х1. По идее можно 6 карт подключить, но наверное работать они не будут, винда не увидит. Или можно на одну систему 6 видях повесить?
теоретически - можно
практически
я бы не советовал
нужен бубен 80 лвл+велика вероятность горелых дорог ,карт, блока питания
или их комбинации
John Mullins
Member

Повідомлення

veleten
короче на одну мать больше 4-х карт не стоит подключать, я правильно понял?
kaery
^_^

Повідомлення

John Mullins:veleten
короче на одну мать больше 4-х карт не стоит подключать, я правильно понял?
Если руки не с того места растут, то да..
veleten
Junior

Повідомлення

5 великолепно работают , обычно
6 уже экстрим
ntrader
Member

Повідомлення

У мене на каркас пішло 130 грн: два 3-метрових алюмінієвих уголка 20х20 по 60 грн, гвинтики, гаєчки, шайбочки. Робив на 6 карт, відстань між картами 2 см. Правда стоїть покищо дві, під решту чекаю райзери з Китая.
legioner
Member

Повідомлення

ntrader, у меня где-то 42грн. ;) спокойно помещается и 7 карт (стоит 4х 7970) БП, винт, маленькие клава с мышкой. По габаритам дсп 80х60

24.7% 10 дней --- Афигеть будет сложность
anatolikostis
Member

Повідомлення

У меня после ремонта много осталось отрезков наличника, ну я и запилил: распустил вдоль напополам, а потом как планочки использовал, шурупчики.
Конечно из уголка 20мм выглядит стильнее - делал и так, только там винтики+гаечки.
Xenotron
Member

Повідомлення

ntrader:Робив на 6 карт, відстань між картами 2 см.
Они ж там задохнутся. Смысл делать такие расстояния, а потом колхозить сверху карлсонов или обдувать настольным?
Chihonya
Member

Повідомлення

Как вам такое камрады,поржал сегодня :lol: - http://news.softodrom.ru/ap/b16800.shtml" target="_blank
Народ отпугивает навена,у самого поди с десяток ферм молотит :laugh: :lol:
kaery
^_^

Повідомлення

Chihonya
Тссс, не пали контору, а то я как раз думал сбегать в соседнюю школу за железом :lol: :lol:
Відповісти