Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
_VM_
Member
Пересадил экипаж (4-й перк вкачан на 40%) с Т110Е5 обратно на Т29 - получился читотанк:)
Семь побед, два поражения, четыре боя что был в топе по 3-5 килов и минимум около 2,5-3к дамага.
Вобщем получился идеальный танк для расслабленной игры фор фан
П.С. Попробовал КВ-1 с одноперковым экипажем - тоже весело покататься. Со времен 0.6.7, когда я его проходил, танчик заметно улучшили.
Семь побед, два поражения, четыре боя что был в топе по 3-5 килов и минимум около 2,5-3к дамага.
Вобщем получился идеальный танк для расслабленной игры фор фан
П.С. Попробовал КВ-1 с одноперковым экипажем - тоже весело покататься. Со времен 0.6.7, когда я его проходил, танчик заметно улучшили.
-
Patruletz
Member
Правила ведь для всех одни и теже..надо ввести бан, нарушил правила отдохни пару деньков)
-
-GEKTOR-
Member
Путаешь мягкое с теплым. А ты ведешь себя как старая дева, что не страница то крайности.Wonderboy: Напомнить твою истерику?
Я в теме редкий гость, нечего то и тереть. Я поделился своим мнением, многие тебе сказали что ты не прав. Но ты Эдгар которому все По.
У кого с самооценкой в порядке не ставит такую самоцель, это очевидно. Если дворника поставить на пост гендира он тоже уволит всех за день второй.Wonderboy: Могу заверить, новый куратор тоже потихоньку начнет закручивать гайки, ибо убивший дракона сам им станет
Что там такого сложного?Единственное, пусть новый куратор заново оформляет первые посты темы.
Насколько я помню 1ю страницу наполняли полезными ссылками в ходе развития ветки.
Востаннє редагувалось 12.05.2013 23:56 користувачем -GEKTOR-, всього редагувалось 1 раз.
-
muronov22
Member
Wonderboy
Я тоже модерирую руоверы. И там такое поведение неприемлимо.
Еще я жду выдержку из правил, где написано что нытье удаляется.
И формулировку, что такое нытье - и с каких мой пост, в котором я выразил свое мнение о положении дел в рандоме является таковым?
Я тоже модерирую руоверы. И там такое поведение неприемлимо.
Еще я жду выдержку из правил, где написано что нытье удаляется.
И формулировку, что такое нытье - и с каких мой пост, в котором я выразил свое мнение о положении дел в рандоме является таковым?
-
Eurofighter
Member
Gatya
Добавлено через 5 минут 12 секунд:
Это какой такой скрин был?!? я вроде БЫ только линк дал на вотриплейс... или как некоторые приписуют уже файлобменники? все это как пальцом в небо есть факт он не оспорим!Ок, выложил реплей, я видел этот пост, норм. Но накой было под второй спойлер выкладывать скрин?
Кого что еще беспокоит? Хотите об этом поговорить? Доктор сегодня добрый, мзду не берет.
Добавлено через 5 минут 12 секунд:
Да мне может не много так как это не правильно! я не нарушил никаких норм скринов не постил! да линк что есть нормой ведь правильно? так какого было зариватся в и фигню писать написал бы я этот пост не смотрел бла бла бла выложил бы заново не проблема! а так просто детский сад.... ты кстати вылаживал скрины побед недавно видел, а еще что то питаешься доказатьGatya:Что и требовалось доказать. Легче кому-то стало?Wonderboy
Единственное, пусть новый куратор заново оформляет первые посты темы. Наберется 5 человек - сегодня же напишу
-
Wonderboy
Member
Он и тогда был имбой._VM_:П.С. Попробовал КВ-1 с одноперковым экипажем - тоже весело покататься. Со времен 0.6.7, когда я его проходил, танчик заметно улучшили.
Сперва всегда так. Потом все станет печальнее._VM_:обратно на Т29 - получился читотанк
Там 2 ветки. Техническую оставим в покое, а вот по общей я пробежался. Начнем с правила:muronov22:Я тоже модерирую руоверы. И там такое поведение неприемлимо.
Правило очень хорошее, видимо потому ты свое мнение о игре в нецензурной форме сюда запостил, здесь же не руоверы, авось пройдет. Ок, можно и это правило добавить.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
Остальное... Рассуждения мужика о потеющих подмышках и как он вентилятор поставил, чтобы такого не было... Да, это очень по теме. Много постов в стиле "о, как ты понагибал, молодец!". Люди, вы настолько неуверенны в себе, что вам такая поддержка постоянно нужна? Кстати, в основном люди не перегибают палку
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
"Это вряд-ли" (с) Сухов . Я бы потерEurofighter:ты кстати вылаживал скрины побед недавно видел
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
Eurofighter
Если я потер твой пост, отвечающий всем требованиям - приношу свои извинения. Без ехидства и задних мыслей.
Востаннє редагувалось 13.05.2013 00:12 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
-
Eurofighter
Member
Wonderboy
Приношу свои извинения ТЕБЕ ЛИЧНО! я был не прав! пост ты мой не вытер! это я просто
дату не заметил когда постил сделаю репост, так стыдно до немогу
это ж надор так фейланутся
стыдно чесное слово... с меня пиво если что
Приношу свои извинения ТЕБЕ ЛИЧНО! я был не прав! пост ты мой не вытер! это я просто
Востаннє редагувалось 13.05.2013 00:14 користувачем Eurofighter, всього редагувалось 1 раз.
-
Darth_Maul_x3
Member
т29 смотрится отлично на своем уровне. т32 - хлам и убожище. Испытал миллионы боли, пока прошел т32.
-
muronov22
Member
Wonderboy
Половину ответа я получил. Хоть это.
Мнение в нецензурной форме? Ты ничего не путаешь?
Или "б****" это нецензурнщина? А, я понял, одно слово, состоящие из звездочек в контексте сообщения из 50 слов - это адская матерщина. Понятно.
Хорошая у вас политика..
Половину ответа я получил. Хоть это.
Мнение в нецензурной форме? Ты ничего не путаешь?
Или "б****" это нецензурнщина? А, я понял, одно слово, состоящие из звездочек в контексте сообщения из 50 слов - это адская матерщина. Понятно.
Хорошая у вас политика..
-
Eurofighter
Member
Этот пост я иEurofighter:Файнали взял мастера на ягдпанцер е100![]()
Востаннє редагувалось 13.05.2013 00:22 користувачем Eurofighter, всього редагувалось 2 разів.
-
Darth_Maul_x3
Member
muronov22:Или розбушевался синдром вахёра? Все печально?
muronov22:: Я тоже модерирую руоверы. И там такое поведение неприемлимо.
На руоверах клиническим синдромом вахтера страдает 90% модераторов и адвансдмемберов.
muronov22:Хорошая у вас политика..
ага, а на ру все глаза закроют, ага, ага, как же, как же
-
Wonderboy
Member
Да, хорошая.muronov22:Или "б****" это нецензурнщина? А, я понял, одно слово, состоящие из звездочек в контексте сообщения из 50 слов - это адская матерщина. Понятно.Хорошая у вас политика..
Это официальные правила конференции, как модератор ты должен знать. Но ты их не читал. При этом я не стал выносить твой пост на суд модераторов, а просто удалил. В следующий раз получишь пред, ок2.4. Запрещен мат в любой его форме.
Для особо "умных": сюда также попадает использование всяческих сокращений, вроде "не знаю", "****" и т.д., а также замена букв символами либо перестановка букв, вроде **** **** (читать в правилах) или любые другие наборы символов, которые могут быть приравнены к мату. Будьте культурными!
Востаннє редагувалось 13.05.2013 00:25 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
-
Zhekawork
Advanced Member
о срачик, предлагаю рубануть 2 страницы не по теме, оставить только мастера
которого так долго обсуждали, а все так банально 
-
Wonderboy
Member
Zhekawork
Пусть завтра почитают, наберу 5 негативов - сложу полномочия.
Пусть завтра почитают, наберу 5 негативов - сложу полномочия.
-
Eurofighter
Member
У меня вопрос на гвп кой голд снаряд кум или бб?
-
Zhekawork
Advanced Member
Тот что кумEurofighter:У меня вопрос на гвп кой голд снаряд кум или бб?
-
Darth_Maul_x3
Member
голдовый фугас и кумулятив.Eurofighter:У меня вопрос на гвп кой голд снаряд кум или бб?
-
Eurofighter
Member
Мы признали свою не правоту можем по почте пиво выслатьWonderboy:Zhekawork
Я никогда и не требовал ссылки под спойлер прятать, это касается только скриншотов. Но люди начали на воду дуть
-
muronov22
Member
Wonderboy
А вот не надо самодеятельности. Есть нарушение - жмякай ЖК, не нужно самодеятельности.
Ибо примеры, описаные в правилах не имеют ничего общего с моим сообщением.
За сим откланиваюсь.
А вот не надо самодеятельности. Есть нарушение - жмякай ЖК, не нужно самодеятельности.
Ибо примеры, описаные в правилах не имеют ничего общего с моим сообщением.
За сим откланиваюсь.
-
Miki+
Member
Востаннє редагувалось 13.05.2013 08:33 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !