Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Miki+
Member
ради інтересу провірив посилання на мод, антивіруска каже вірус))) чого і слідувало очікувати
Добавлено через 29 секунд:
таких потрібно одразу банити
Добавлено через 29 секунд:
таких потрібно одразу банити
-
Gatya
Member
CooLeR*OK
Сенкс
Сенкс
-
Darth_Maul_x3
Member
Сегодня паркую свой аккаунт, через 45 дней его уже не будет 
-
Romeos
Member
CooLeR*OK
ну все ясно чого так тащиш на ис 3 в тебе майор Нагібін =) нагібає =)
ну все ясно чого так тащиш на ис 3 в тебе майор Нагібін =) нагібає =)
-
Darth_Maul_x3
Member
Romeos
ис-3 просто лучший тт8, всех пробивает, везде успевает и к тому же еще читерваген.
ис-3 просто лучший тт8, всех пробивает, везде успевает и к тому же еще читерваген.
-
Gatya
Member
WTF? Не понял ровным счетом ничего.Darth_Maul_x3
Сегодня паркую свой аккаунт, через 45 дней его уже не будет
-
Darth_Maul_x3
Member
Gatya под 0 удаляю. Картошка настолько упоротая, что одной кнопкой удалить свой акк невозможно.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
две недели без танков, это.... правда акции были класс
было что-то с бонус кодом?
было что-то с бонус кодом?
-
RushJet
Member
prosha_evolist
Только прем и допайки на 300к. Ну профита от скидок 0 на технику, только ради 50% оборудования стоит заходить в игру. Жаль что не было скидок на голду, а то на Т69 уходить -30, -70к за бой как-то не весело.
Только прем и допайки на 300к. Ну профита от скидок 0 на технику, только ради 50% оборудования стоит заходить в игру. Жаль что не было скидок на голду, а то на Т69 уходить -30, -70к за бой как-то не весело.
-
Wonderboy
Member
prosha_evolist
Гатя, прав, можно и почитать тему, бонус-код обсуждался не раз. Поудалял флейм
Гатя, прав, можно и почитать тему, бонус-код обсуждался не раз. Поудалял флейм
-
Miki+
Member
Wonderboy
трохи флуду є тут, не факт що прочитавши 1-2 год щось найдеш
трохи флуду є тут, не факт що прочитавши 1-2 год щось найдеш
-
RushJet
Member
Кто имеет\имел в ангаре Т54Е1, с топ орудием которое 105мм, тяжело без голды, а то слышал кучу негативных отзывов насчёт пробиваемости, есть ли проблемы с ис3\ис8?
-
Wonderboy
Member
После т69 просто отдых, пробития в основном хватает. Но ис-8 в лоб слабо, е75 в нлд - даже без вариантов, не пробьешь. 75 вроде даже в голдой проблема большаяRushJet:Т54Е1, с топ орудием которое 105мм, тяжело без голды
-
Scharfschutze
Member
Wonderboy
Обсуждался бонус-код PАRАDЕ для евросервера. А про PАRАD для ру, только сегодня узнал здесь. По поводу того чита засвета может и правда есть такой вчера Яга сняла меня на СУ5(масксеть, 3перка маскировки 85%) метров за 600. В пределах видимости около 500м врагов не было, секунд 20 в это время не стрелял. Так, шо фиг его знает...
Обсуждался бонус-код PАRАDЕ для евросервера. А про PАRАD для ру, только сегодня узнал здесь. По поводу того чита засвета может и правда есть такой вчера Яга сняла меня на СУ5(масксеть, 3перка маскировки 85%) метров за 600. В пределах видимости около 500м врагов не было, секунд 20 в это время не стрелял. Так, шо фиг его знает...
-
Wonderboy
Member
Scharfschutze
Еще в пору безудержного артоводства любил обстреливать стандартные нычки арты, сплошь и рядом результативно. В большинстве случаев все обьясняется гораздо проще и без привлечения читов.
Еще в пору безудержного артоводства любил обстреливать стандартные нычки арты, сплошь и рядом результативно. В большинстве случаев все обьясняется гораздо проще и без привлечения читов.
-
Scharfschutze
Member
Ну там не арта, а пт... Ну может и так, я бывает по нычкам тоже палюWonderboy:Scharfschutze
-
Eurofighter
Member
Wonderboy
У меня вопрос! почему ты удалил мой пост с реплеем там где была яга е100 и мастер!!! много тут на форуме игроков кто взял на ней мастера?!? другие аналогичные посты ты не удалял... мне вот просто интересно ведь был под спойлером или он не нес смысловой нагрузки?!?
У меня вопрос! почему ты удалил мой пост с реплеем там где была яга е100 и мастер!!! много тут на форуме игроков кто взял на ней мастера?!? другие аналогичные посты ты не удалял... мне вот просто интересно ведь был под спойлером или он не нес смысловой нагрузки?!?
-
Darth_Maul_x3
Member
Она просто бесполезна, её качать нет смысла, как и мышь, вот все и забили.Eurofighter: много тут на форуме игроков кто взял на ней мастера?!?
-
Wonderboy
Member
Видимо, был лог побед текстом или скрином. Достаточно было ссылку на вотреплейс оставить, интересующиеся там все нашли бы. Впредь давайте такие вопросы не обсуждать, все подряд я не удалял и не удаляю.Eurofighter:ведь был под спойлером
Я взял "Мастера" на е100, много здесь игроков ... ну ты понял. Всегда говорил, скромность украшает человека.Eurofighter:много тут на форуме игроков кто взял на ней мастера?!?