при этом я львиную долю времени мега занят работой
Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
f@nt@m@s
-
f@nt@m@s
Member
almazmusic

-
almazmusic
Король клавиатуры
Коля, я тебе в очередной раз отписал просьбу в асю!
-
Vlad_35
Member
f@nt@m@s
кадата грохнулся винт у меня, тож горевал.
А потом дета надыбал Active@ Partition Recovery http://www.lsoft.net/" target="_blank
Ну у меня естественно чё-то ломаное
Так мало что он востановил 90%, так он еще и нашел чё на каком диске находитцы, кажись даже образы дисков сделал. Был тогда приятно удивлен.
А винт тот умер потом, да... окончательно. Случайно успел
кадата грохнулся винт у меня, тож горевал.
А потом дета надыбал Active@ Partition Recovery http://www.lsoft.net/" target="_blank
Ну у меня естественно чё-то ломаное
Так мало что он востановил 90%, так он еще и нашел чё на каком диске находитцы, кажись даже образы дисков сделал. Был тогда приятно удивлен.
А винт тот умер потом, да... окончательно. Случайно успел
-
almazmusic
Король клавиатуры
Му-жи-ки! Я очень серьёзно прошу вашей помощи! Надо протестить профильную память на предмет несовместимости с моей платой либо браком чипов. Спасибо! С меня не убудет!
-
f@nt@m@s
Member
Vlad_35
Нашел и слил
. Видит мой пропавший раздел, тока не могу понять как ее юзать? 
Нашел и слил
-
Vlad_35
Member
f@nt@m@s
а вот тут не помогу - память не та уже, да и пьяный был как обычно. Помню сразу получилось. Но долго
2-3 часа нервно курил. А попробуй поэкспериментировать- я всегда по наитию делаю или по интуиции
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
almazmusic
А чё конкретно нужно-то тебе ?
Я так понял видяхи нет у тебя.
Так купи ПСАйную- все равно пригодится- у каждого джидая должно быть. И стоит 20грн
Я конечно могу дать тебе свою, но ... стоимость проезда=стоимости видяхи. Смысл ? gigi:
f@nt@m@s
У проги есть недостаток- она блин востанавливает даже удаленные файлы. Задолбался потом винт чистить. :
а вот тут не помогу - память не та уже, да и пьяный был как обычно. Помню сразу получилось. Но долго
2-3 часа нервно курил. А попробуй поэкспериментировать- я всегда по наитию делаю или по интуиции
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
almazmusic
А чё конкретно нужно-то тебе ?
Я так понял видяхи нет у тебя.
Так купи ПСАйную- все равно пригодится- у каждого джидая должно быть. И стоит 20грн
Я конечно могу дать тебе свою, но ... стоимость проезда=стоимости видяхи. Смысл ? gigi:
f@nt@m@s
У проги есть недостаток- она блин востанавливает даже удаленные файлы. Задолбался потом винт чистить. :
-
f@nt@m@s
Member
Vlad_35
Жаль что я в буржуйском не силен
Вроде в той проге хелпа нету. Там тока один экзешник весом в пару метров и еще она что-то ставит в систему
Обидно то что другие проги ваще не видят раздел. А востановить MFT нельзя каким-то способом кроме как руками?
Жаль что я в буржуйском не силен
-
Vlad_35
Member
У меня эта прога в каком-то хакерском тотал командер подарок эдишен 
И таки да- тока эта прога мне востановила все Остальные показывали фак.
так что уже на этом этапе нажаль помочь неможу.
И таки да- тока эта прога мне востановила все Остальные показывали фак.
так что уже на этом этапе нажаль помочь неможу.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Проверить память на брак и/или предмет разгонаVlad_35:А чё конкретно нужно-то тебе ?
Есть, но она под водой, а можно было пойти к чуваку, но у него нет видика, но как оказалось потом и слабый Атлон, в котором слабый КП.Vlad_35:Я так понял видяхи нет у тебя.
-
Jus
Member
almazmusic
есть у меня старенькая сис-ка, писиайная. Заходи, бери, пользуйся...
есть у меня старенькая сис-ка, писиайная. Заходи, бери, пользуйся...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ребятки, помогите протестить память. Если она бракованая, я побегу быро сдам и пока в МТ есть риперы, я их куплю. Плиз!
-
pasha4ur
Member
Быстрее всго у Коли протестить. У него открытый стенд.
-
GIM49
Member
almazmusic
А чё -возьми мемтест86+-20минут и порядок
А чё -возьми мемтест86+-20минут и порядок
-
Vlad_35
Member
GIM49
Свежая конструктивная мысль! А almazmusic и не знал! Мы ему глаза открыли.
Насколько (остатками своего того, что Все называете мозгом) я понял проблема в том, что требуется вычислить что "глючит" память или север.
Поскольку память легче протестить, чем маму (ее сложнее вести в кармане, она больше) Дима просит потестить именно её.
В связи с тем, что все глухие и безчувтвенные
Можно тестануть у меня.
Я с 17-00 до 20-00 гуляю с малыми. В 20-40 они купаются и спать ложаться.
Поэтому если нет других вариков- Дим- приезжай к 20-00. За 40 мин. успеем по любому.
Е5200 по шине идет до 365 т.е. по частоте до 1460 мы её протестим.
Возьми мемтест- у меня есть- но где-то далеко- шоб не искать долго.
Свежая конструктивная мысль! А almazmusic и не знал! Мы ему глаза открыли.
Насколько (остатками своего того, что Все называете мозгом) я понял проблема в том, что требуется вычислить что "глючит" память или север.
Поскольку память легче протестить, чем маму (ее сложнее вести в кармане, она больше) Дима просит потестить именно её.
В связи с тем, что все глухие и безчувтвенные
Я с 17-00 до 20-00 гуляю с малыми. В 20-40 они купаются и спать ложаться.
Поэтому если нет других вариков- Дим- приезжай к 20-00. За 40 мин. успеем по любому.
Е5200 по шине идет до 365 т.е. по частоте до 1460 мы её протестим.
Возьми мемтест- у меня есть- но где-то далеко- шоб не искать долго.
-
f@nt@m@s
Member
Vlad_35
Спасибо огромное!!! Причина была таки в MBR. Нажал Fix MBR показалась табличка с кошмарными параметрами и кучей левых символов, рядом копии нормальной таблицы. Скрестил пальцы, нажал исправить и вуаля! Раздел на месте за пару милисекунд!
Даже комп не перезагружал
Щас прогоню чекдиск, хрен его знает почему MBR накрылась. Active@ Partition Recovery очень рульная прога, даже справку там нашел правда на буржуйском, но если прижмет то и албанский выучиш
Еще раз огромное спасибо!
Спасибо огромное!!! Причина была таки в MBR. Нажал Fix MBR показалась табличка с кошмарными параметрами и кучей левых символов, рядом копии нормальной таблицы. Скрестил пальцы, нажал исправить и вуаля! Раздел на месте за пару милисекунд!
-
pasha4ur
Member
Я в шоке. О_О

Учитывая как готовился, то в двойном шоке. Из 30 авторов по укр лит, я у одного прочитал байку на пол листа и мне попалось по ней писать сочинение
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
124+124 - минимальный проходной.
С этими можно хоть на бюджет идти
))

Учитывая как готовился, то в двойном шоке. Из 30 авторов по укр лит, я у одного прочитал байку на пол листа и мне попалось по ней писать сочинение
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
124+124 - минимальный проходной.
С этими можно хоть на бюджет идти
-
kekskeks
Member
pasha4ur
Паш, проясни, а то я отстал от жизни... Тебя поздравлять? Или - как? А то я в этих баллах ни в зуб ногой...
Паш, проясни, а то я отстал от жизни... Тебя поздравлять? Или - как? А то я в этих баллах ни в зуб ногой...
-
Vlad_35
Member
Га? та мне не зашо! - это все тем человечкам, которые заполняют стек того, что раньше было моим мозгомf@nt@m@s:Vlad_35
Спасибо огромное!!! Причина была таки в MBR. Нажал Fix MBR показалась табличка с кошмарными параметрами и кучей левых символов, рядом копии нормальной таблицы. Скрестил пальцы, нажал исправить и вуаля! Раздел на месте за пару милисекунд!Даже комп не перезагружал
Щас прогоню чекдиск, хрен его знает почему MBR накрылась. Active@ Partition Recovery очень рульная прога, даже справку там нашел правда на буржуйском, но если прижмет то и албанский выучиш
Еще раз огромное спасибо!
Ладно, я им передам
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
pasha4ur
Я тебя искренне поздравляю! ! ! Молодец!
Это басая веха в твоей жизни ! ! !
Тока мне не ясно - почему "институт экономики и инфо-технологий ?"
(выкинув самокрутку и почесав пятку в валенке)
"у каокм гаде не помню - было это до всех моих экспериментальных лоботомий. Работал тадысь главным госналоговым ревизором-инспектором. И такое со мной приклочилось......
А! О чем это я ? А! Короче бабло они немеряно перегоняли на офшор - на дальний остров Науру. Поддерживали так сказать экономику стран 4-го мира
-
Vi-k97
Member
- Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
Гаспода мож у кого есть не дорогой . но эффективней чем бокс кулле
р на Е5200 .Готов рассмотреть варианты покупки .
Предложения в ЛС .
р на Е5200 .Готов рассмотреть варианты покупки .
Предложения в ЛС .