Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
Не
Не
-
Андрій
Member
MaJ0r
Я торсіони поставив, бо витримати шлях до топової пухи нереально. Стокова зовсім не так дамажить , як на лорі 50.
Я торсіони поставив, бо витримати шлях до топової пухи нереально. Стокова зовсім не так дамажить , як на лорі 50.
-
MaJ0r
Advanced Member
Андрій
у меня 43к свободного, а там всего 50 нужно. И сегодня х5. Всего-лишь Колобанова взять как вчера povel на лоре 50 сделали и дело в шляпе
у меня 43к свободного, а там всего 50 нужно. И сегодня х5. Всего-лишь Колобанова взять как вчера povel на лоре 50 сделали и дело в шляпе
-
Alanis
Member
MaJ0r
сток ходовая оч слабая,если стоит рация и движок-то влезет всего 1 модуль.
сток ходовая оч слабая,если стоит рация и движок-то влезет всего 1 модуль.
-
andrey.nk
Member
на Т-54 альтернативную топовую пушку стоит ставить или дурная трата опыта будет?
-
Mersik
Member
Я долго катался на топовой счас поставил альтернативу:) половина БК голды радуетandrey.nk:на Т-54 альтернативную топовую пушку стоит ставить или дурная трата опыта будет?
-
MaJ0r
Advanced Member
однозначно стоит. Но нужно возить не менее 20 голдовых снарядов.andrey.nk:на Т-54 альтернативную топовую пушку стоит ставить или дурная трата опыта будет?
-
Grava
Member
Нужна ли лампа на тт?
- спойлер
- Почему у меня все время последний бой перед продажей танка - лучший бой. Жаль не х5 также на а20, пз3/4, крусадере мастер в последнем бою
Востаннє редагувалось 11.05.2013 18:27 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Здесь не лог побед
Причина: Здесь не лог побед
-
CooLeR*OK
Member
Grava
Так
Так
-
prav
Member
Уважая труд кураторов темы
- спойлер
- Знак класcности «Мастер»
-
Miki+
Member
скажіть бідь-ласка хто знає, є в мене лора 155 50, не хватає коштів щоб купити 155 51 чи можна єкіпаж наперед переобучити на так би мовити майбутній танк?
-
ganjik7
Member
Miki+
Нет.
Нет.
-
Miki+
Member
ясно, дякую, надіявся що можна(
-
Azger
Member
Немцы есть немцы, хоть и плевался от Е-100 пока не ввели кумулятив за серебро, зато теперь одни позитивные впечатления. Если не на Малиновке...
-
Gallardovich
Member
Miki+
если 51 лор исследован, то учить можно. раньше было нельзя, но теперь вернули возможность переобучать своих "абизян" без наличия нужной техники в ангаре
(чему я безмерно рад особено во время акции "50% скидка на переобучение"
)
если 51 лор исследован, то учить можно. раньше было нельзя, но теперь вернули возможность переобучать своих "абизян" без наличия нужной техники в ангаре
-
CooLeR*OK
Member
Нарешті я позбувся цієї какахиПродано:
'Lorraine155 50' успешно продан
ГВП краща.
1900 середнього дамагу вроді би не дуже ДНО але граючи на цій арті я просто плакав
-
Graveworm
Member
проблема в том, что у меня почти всегда на арте при победе 1000-1500 урона. если больше 2К - гарантированно сливMiki+:Graveworm
це фігня(
и да, 1хп ему осталось после моего фугаса
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
у меня как всегда - часов до 22 8 из 9 было побед. в итоге 54% за вечерScharfschutze:Вчера со скрипом снял все таки х5 со всех шести тан... кхм арт. Дело пошло , где-то после 23.00
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
настрой хвм, а то вся информация налезает друг на другаGrava:Нужна ли лампа на тт?
Добавлено через 46 минут 41 секунду:
хм. по моему засвету на фоше 8ым танкам накидали больше 2к урона. где дозорный?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
хм, оказывается, не все, у кого 48 - днища
-
Eurofighter
Member
Файнали взял мастера на ягдпанцер е100
-
Darth_Maul_x3
Member
после появления пушки на тесте, выкипил таракана, и накатал откатал с этой пушкой 1000+ боев.andrey.nk:на Т-54 альтернативную топовую пушку стоит ставить или дурная трата опыта будет?
-
Fraunhofer
Member
Глупый вопрос: если активировать бонус-код и купить 3-х дневный прем, у меня будет 4 дня према?