Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Blah
Member
Посоны, а в генералы кто-нибудь играет?
-
Gatya
Member
Не, ну мне везет на таких ушлёпков
Добавляется в чате тело. Молчит. Ну спросим, чего хотел то...
Добавляется в чате тело. Молчит. Ну спросим, чего хотел то...
- спойлер
- Gatya_Ov_ua (9:31:44) Мы знакомы?
ghoul_79 (9:31:47) да наверное это ты поспешил я на перезаряде с боеукладом а ты фрагов захотел,и я дно?
ghoul_79 (9:32:32) ты меня дном обозвал, кто тебе дал право, ты никто и зовут тебя никак,каждий сам за себя
ghoul_79 (9:33:29) я все больше убеждаюсь что украинцы быдло как и президень наш
Gatya_Ov_ua (9:39:55) )) Легче стало?
-
Miki+
Member
та у вас як на прийомі психолога)))
-
Graveworm
Member
как на 50% ис7 слиться такой же семке с 200хп? и конечно арта дно, что не смогла его из-за домика забрать.
почти 4К дамага на гвт, ничья, у врага остался этот ис с 1 хп, не хватило буквально 5-6 секунд.
т62 весь бой простоял в кусте, НИКУДА из него не выехал до самого окончания. лев, который поехал вокруг всей карты. выходные + х5
т62 весь бой простоял в кусте, НИКУДА из него не выехал до самого окончания. лев, который поехал вокруг всей карты. выходные + х5
-
Atilla
Member
Нет, психолог в прострации ))))))))))
-
MaJ0r
Advanced Member
Graveworm
это действительно норма для праздников. У каждого своя атмосфера )
-
Miki+
Member
Graveworm
це фігня, у мене в бою ис-7 з фул хп злився батчату 400хп, а ігрок зі статою був якщо добре пам’ятаю 54%, щось він був дуже самовпевнений, так тот ваншотний бачат до кінця бою взяв ще медальку за 8 фрагів)))) вот це команда дно, і мені не повезло прямим попаданням на лорі150-50 в цього батчата оставив йому 8 хп(
це фігня, у мене в бою ис-7 з фул хп злився батчату 400хп, а ігрок зі статою був якщо добре пам’ятаю 54%, щось він був дуже самовпевнений, так тот ваншотний бачат до кінця бою взяв ще медальку за 8 фрагів)))) вот це команда дно, і мені не повезло прямим попаданням на лорі150-50 в цього батчата оставив йому 8 хп(
-
Loban123
Member
го на т127 понагибаем))MaJ0r:Graveworm
-
MaJ0r
Advanced Member
Loban123
я пока пас, вчера пол дня провоевал )) Т-127 кстати не выгуливал, звезду с него не снимал.
я пока пас, вчера пол дня провоевал )) Т-127 кстати не выгуливал, звезду с него не снимал.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Вижу тут многие т-127 полюбили 
-
ganjik7
Member
У кого в ангаре есть 1375? Хочу сдуть пыль с него, стоит в ангаре уже полгода, никак не могу до 1390 добратся, ибо не идет игра вообще. Заехать толстым тт в корму не позволяет динамика, стрелять из-за кустов тоже не выходит, пробиваемость не позволяет. научите или подскажите как его готовить?
-
DaKaR
Member
Думаешь на 1390 пойдет ?ganjik7:ибо не идет игра вообще
-
Scharfschutze
Member
Вчера со скрипом снял все таки х5 со всех шести тан... кхм арт
. Дело пошло , где-то после 23.00 
-
ganjik7
Member
DaKaR
Не зню, стиль игры думаю тотже но с совершенно другой динамикой и орудием. Цель бат, а кактусы будем грызть по тихоньку. А может кто научит или подскажет тактики, стиль игры, а вдруг пойдет.
Не зню, стиль игры думаю тотже но с совершенно другой динамикой и орудием. Цель бат, а кактусы будем грызть по тихоньку. А может кто научит или подскажет тактики, стиль игры, а вдруг пойдет.
-
DaKaR
Member
И совершенно другой уровень боев.Не зню, стиль игры думаю тотже но с совершенно другой динамикой и орудием.
-
ganjik7
Member
DaKaR
Что? меня стабильно брасает к 9-10лвл, куда уже выше?
Что? меня стабильно брасает к 9-10лвл, куда уже выше?
-
MaJ0r
Advanced Member
ganjik7
для 13-90 понадобится хороший экипаж и голда. Иначе опять будет кактус ) Про бата я вообще молчу, там голда не нужна, но наверное самый сложный танк в игре(но одновременно и читерский).
для 13-90 понадобится хороший экипаж и голда. Иначе опять будет кактус ) Про бата я вообще молчу, там голда не нужна, но наверное самый сложный танк в игре(но одновременно и читерский).
-
ganjik7
Member
MaJ0r
На бате катаюсь в каждом тесте, танк сложный и в тоже время очень интересный. Вообщем, хочу в ангар.
На бате катаюсь в каждом тесте, танк сложный и в тоже время очень интересный. Вообщем, хочу в ангар.
-
CooLeR*OK
Member
ganjik7
Заїзджати в корму тяжам/СТ/Пт і розгружати безнаказанно барабан
Агресивно забирати лише ті цілі, в яких ХР менше ніж середній твого барабану. Контрсвітляк.
1375 був пройдений з вінрейтом під 65% причому в соло. От на 1390 вже так не вдалося.
Добавлено через 5 минут 16 секунд:
Подивився в статистику - ти косплеїш на ньому чистого ололо світляка
Більше дамаж і виживай.
Заїзджати в корму тяжам/СТ/Пт і розгружати безнаказанно барабан
1375 був пройдений з вінрейтом під 65% причому в соло. От на 1390 вже так не вдалося.
Добавлено через 5 минут 16 секунд:
Подивився в статистику - ти косплеїш на ньому чистого ололо світляка
-
MaJ0r
Advanced Member
На арту, лору 51 топ пушка без гуслей налазит? )