Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

ну, у них разные разьемы подключения к монитору, охлад чуть другой у второй он покруче, трубок больше, насколько я помню.
infin
Junior

так у тебя были обе карты?. Подключение к монитору вообще по боку
legioner
Member

нет, у второй такой же охлад как на моей 7970.
http://shop.amd.com/uk/Manufacturer/Sap ... 196-19-20G" target="_blank
http://shop.amd.com/us/Manufacturer/Sap ... 196-17-40G" target="_blank
anatolikostis
Member

Ребят, так, что б вы знали, мало ли - меньший числовой индекс 20G означает лишь более скудный комплект макулатуры и переходников. В остальном сама система охлаждения идентична, кроме наличия/отсутствия радиатора на силовиках, что не совсем и критично, и софтвольтмода, так как были сапфиры 7950 без софтвольтмода.
-GEKTOR-
Member

У 11196-19-20G всего 4 ТТ (вместо 5 как у большинства Сапфиров дуал) + подкручены обороты (мелочи) и Аб понятие не имеет что делать с напряжением.
Довольствуйтесь 1.25в. :down:
Сапфир сапфиру рознь.
ntrader
Member

Запустив діабло на байткоін :rolleyes: загрузка скаче 90-99% + реджектів багато. Яка може бути причина? -v 1 -w 128 -f 1
На сгмайнері реджектів взагалі тьма. Це при тому що на бітку все гуд
troll
Member

Есть контакт.

Проблемы с invalid nonce решились заменой старой 5550 на новую 7850 :-)
Пошли шары.
kaery
^_^

Пришел друг, ему нужно было скинуть кое какие файлы, пришлось устанавливать драйвер на юсб 3.0, и после его установки заработал cgminer :pray: :facepalm:
John Mullins
Member

ну вот решил и я покранчить денёк, глянуть что да как, подскажите с чем связана такая фишка, что у меня две 7970, крос отключён, но cgminer показывает у одной скорость 504 мгш/с, у второй 554 мгш/с? майню через 50btc.com, настроек как таковых у этого майнера понимаю нет или ошибаюсь? подскажите новичку где что подстроить? карты идентичные, референс полный, не гнал, напругу не трогал, в общем ничего не менял, дрова 13.5 бета

Добавлено через 56 минут 44 секунды:
блин, вообще что-то не могу воткнуть, сиджимайнер показывает GPU0 и GPU1, мегахешы скачут, а на 50бтс.сом я то в сети, то оффлайн, чё за фигня?

Добавлено через 20 минут 11 секунд:
капец, перешёл на 50miner, скорость такая же, он себе что-то в доллирах щёлкает, мегахешы бегут, а на 50btc.com я в оффлайне, так что глюкавит? логично предположить что проги майнеры, а у всех такая фигня с 50btcsec?
ntrader
Member

Всім вже просто впадло тут щось писати :gigi:
John Mullins беремо гугл і вперед :)
John Mullins
Member

не могу найти куда этот биткоин кошелёк на системный диск сохраняет информацию, уже падла съел 7 гб и диск С вот-вот закончится, а синхронизацию так и не прошёл. Куда он сохраняет блоки?
vsolov12
Member

-GEKTOR-:У 11196-19-20G всего 4 ТТ (вместо 5 как у большинства Сапфиров дуал) + подкручены обороты (мелочи) и Аб понятие не имеет что делать с напряжением.
Довольствуйтесь 1.25в.
у меня такая карта, напряжение снижается в триххе. пашет 1100 при 1,137. если ставлю 1,2 температура растет, если понижаю еще ниже, падает драйвер, хоть и гпу-з сообщает что напряжение по прежнему 1,25.
John Mullins до скольки греется? следи за температурой врм. 50бтс часто глючит.
John Mullins
Member

vsolov12
так а где тогда майнить если 50бтс глючит? температура из-за того что карты на расстоянии около 3 см друг от друга у одной достигает 77 градусов, у другой 66 при загрузке 99%
kaery
^_^

John Mullins:не могу найти куда этот биткоин кошелёк на системный диск сохраняет информацию, уже падла съел 7 гб и диск С вот-вот закончится, а синхронизацию так и не прошёл. Куда он сохраняет блоки?
C:\Users\Выбираешь текущего пользователя\AppData\Roaming\Bitcoin. Должен быть включен просмотр скрытых папок и файлов
vsolov12
Member

John Mullins темпу врм смотри в гпу-з или в аиде.
пулов полно кроме 50бтс. гильдия неплохая по стабильности но в последнее время и она пару раз сбоила, все таки самый крупный пул, так же там приличная комиссия. слаш тоже неплохой пул но у новичков там батхерт по начислению награды если вдруг крупный блок попадется :laugh:
Последний раз редактировалось vsolov12 11.05.2013 09:31, всего редактировалось 1 раз.
John Mullins
Member

я начал кранчит сегодня в 0ч08 минут, по состоянию на 9ч 28м заработал всего 2,10 доллира. Это жесть как мало, я рассчитывал на 12 баксов в день, а тут в лучшем случае 6 выйдет. И чего скорость ночью была высокая на 50бтс, а сейчас упала ниже 1 ггх/с?
kaery
^_^

John Mullins:я начал кранчит сегодня в 0ч08 минут, по состоянию на 9ч 28м заработал всего 2,10 доллира. Это жесть как мало, я рассчитывал на 12 баксов в день, а тут в лучшем случае 6 выйдет.
6 баксов в день это еще очень хорошо :D
vsolov12
Member

John Mullins продавай мне карту одну подешевке :) а я тебе ферму настрою на нормальные пулы с нормальной скоростью (в зависимости от температур, надо райзеры, 77 это многовато) 50 втс я ж сказал что глючный.
veleten
Junior

гребанный виркурекс
взломали
снова
надеюсь ничего не попрападает
kaery
^_^

veleten:взломали
снова
я бы после первого же взлома свалил. опять пароль легкий был? :lol:
Ответить